| ||
Тема: Борьба с соседями
Еще можно сходить к терапевту и пожаловаться на ухудшение здоровья(алергию например).Пусть сделает запись в карточке.Никто не знает как и где это пригодится.ИМХО.
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
Самое интересное,оказывается они мне делают "хорошо")))
Балки перекрытий по не известной причине все сгнили и через два года я бы провалилась на первый этаж.
Спасибо!!!Эту квартиру продали лет шесть тому назад,этому же хозяину.
Как только он её купил он ходил по дому и собирал подписи жильцов ,что они не против,что там будет пром. магазин.Тогда я дала согласие на то что я не против ,что подомной будет пром. магазин.
Разрешения на реконструкцию я не давала.
Последний раз редактировалось Бриджит Джонс; 18.05.2011 в 13:02.
Вроде на одних фильмах росли, мультиках о добре и зле... Песни патриотические пели... Но вот одни понимают как себя вести в многоквартирном доме чтобы не доставлять соседям неудобств, а другие либо что у себя хочу то и ворочу либо я гадил, гажу и буду гадить...
Раньше как то я не придавал значения как ведут себя люди... Теперь же проснулось обостренное чувство того, что за 20 лет разгула вседозволенности некоторые себе чересчур многое позволяют не оглядываясь на остальных...
Соседи... милые соседи...
Живу на втором этаже шедевра советского постмодернизма... Звукоизоляции - нуль... На первом этаже-спортивная секция... Груши молотят и бегают как кони... но строго до 23-00. Бывало охранник компанию на ночь приводил, теще спать гуляние их не давало - позвонили утром руководству, пожаловались-больше ночных шумов не наблюдалось...
Надо мной живет еврей)... Сергея Юрьевича Белякова из Таганрога ("Наша Раша") представляете?
). Вот такой же - с 7-00 утра как жену на работу поднимает и до 24-00... только лексика у него ненормативная... С особым чувством мы ложимся спать в пятницу и понедельник... В эти дни идут известные всем ток шоу с политиками... Каждого выступающего встречает смачным трехэтажным... Теперь знаю что все мы "гребаная нация" и что все политики "3,14дарасы" и их мать тоже (до этого я только догадывался об этом
))... Не выдержал как то поднялся, попросил по хорошему... Вроде потише вести стал...
За стенкой молодая пара поселилась... Гулянки не особо шумные и частые, но взяли моду выходить на крышу ( у нашего стояка окна выходят на огромную крышу спорткомплекса что под нами), курить и вести задушевные беседы... Наши окна рядом они всегда открыты и днем и ночью-особенно летом... так что табачный дым в комнате и бу-бу-бу под окном не особо настраивают на сон. Как то тоже надоело-попросил... с первого раза не дошло -пришлось рубануть одного... Повозмущались конечно но затихли до поры до времени... На второй раз ситуация тоже повторилась. Попросил, но со мной почему то начали вести дискуссии по поводу что они возле своего окна и т.д и т.п. Признаюсь-не люблю дискуссий. Вспылил, вышел-рубанул... Мне пригрозили что в милицию заяву подадут... Подали. В 2 часа ночи наряд пришел разбираться. Это кстати важный положительный момент!!! Вызывайте милицию всегда(!!!) по любому поводу нарушения закона о тишине и в разговоре всегда упирайте на то что вы граждан(ка) Украины (магическое словосочетание ничего не значащее в обычной жизни, но для людей отвечающих за правопорядок несущее определенный смысл- отреагируют... Мне это было стыдно делать с моими габаритами - поэтому я выбирал путь воздействия на подсознание физическими методами
)). Потом вызывали к участковому, писал объяснительную.
В одно время в 4-45 жена стала просыпаться от музыки раздающейся непонятно от каких соседей, а она спит у меня чутко и реагирует на малейшие шорохи... Периодически раз в неделю такая ситуация проявлялась-музыка длилась минут 40 потом затихала но сна уже не было... Оказалось старушенция с пятого этажа, лет 60, собираясь на работу врубала на полную катушку музон. Когда она открыла двери, такое впечатление было как будто вечеринка веселая... Как только ее соседи терпели если на втором этаже было слышно...
О том что выбрасывают на крышу мусор вообще молчу... Не могу поймать кто. Действует презумпция невиновности.
Жесть.А я думала у меня проблемные соседи!
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
Удивительно, чего можно добиться добрым словом и битой ©
Подскажите пожалуйста , такая ситуация с соседями.
Живут под нами, сейчас окна отрыты и на балконе и на кухне, они курят на балконе ТРАВА и сигареты, дым поднимается вверх, такое ощущение что мы сидим курим Сейчас нахожусь в положении и каждый запах особо чувствителен, плюс , когда появится малыш, я с ужасом представляю, как смогу вынести на балкон вечером подышать воздухом.
Подскажите , как можно либо участковому заявить, какие меры принять? Говорить с ними считаю бесполезно, так как они находятся в своей квартире и курить им никто не запретит.
Заранее спасибо за ответ)
Участковый Вам не поможет скорее всего - они имеют право на своей территории курить.Да и за употребление травки вроде не наказывают,только за хранение и распространение.Может Вы нормально с ними поговорите,объясните ситуацию?Иначе могу посоветовать разве что не открывать окна и поставить кондиционер,а гулять в парке.Законными методами,думаю,это нельзя прекратить.
30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
В каждом животном живет ангел!!!
Конечно, позвоните в милицию.
Они приедут и явно захотят навесить на ваших соседей и хранение в том числе) Только перед этим не ругайтесь с ними, а то поймут, по чьей наводке приехали
Чем больше проблем у таких охреневших соседей-планокуров, тем больше шансов, что в следующий раз они будут курить где-то в загородной роще, чтоб не привлекать внимание)
The client is always wrong 間
Но есть вариант,что если милиция приедет и ничего не найдет,то они станут курить в 2 раза чаще и больше - пусть обычные сигареты,но Вам от этого будет не легче.А запах травки дают между прочим и сигареты без никотина - сама такие курила,когда собиралась бросать - в аптеке продаются.Пока на меня странно поглядывать не стали в общественных местах.Я сама против наркотиков.
Я понимаю Вас и Ваши неудобства.Но сама курю и не знаю что сделала бы на их месте.В квартире курить не вариант,на улицу все время выходить тоже.Балкон единственное место остается к тому же это разрешено законом.У меня тоже соседка видимо пирожками торгует,потому что от нее все прошлое лето из окна капустой жаренной несло (кто знает - поймет).Но нельзя же человеку готовить запретить.
30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
В каждом животном живет ангел!!!
Спасибо за ответы, будем что то решать))))))
Социальные закладки