| ||
AEG
Ardo
Ariston
Beko
Bosch
Brandt
Candy
Electrolux
Gorenje
Hansa
Indesit
LG
Samsung
Siemens
Whirlpool
Zanussi
Miele
Другая
Обе машины могут быть подключены в канализацию, просто у WTR85V10BY дренажного шланга нет в комплекте. У товарища эта машина стоит в колонне и подключена в канализацию - шланг я ему давал отдельно.
Эта машина WTR85V10 не имеет технологии самоочищающегося конденсатора, а имеет легкосъёмный фильтр, что даже и к лучшему, видимо.
Загрузка 8 и 9 кг.
Добрый день, уважаемые форумчане!
Почитав форум выбор остановился на 2-х моделях LG F 0J5NN4W и Bosch WLL 24167. Разница в цене 1200 грн.
Подскажите пожалуйста, есть ли смысл платить больше за Bosch и почему?
Обе машины хороши по-своему. LG как минимум тем, что наконец-то решили все свои нюансы предыдущих моделей - появилась и стирка при 30 градусах,есть и дозагрузка белья, ручное сокращение циклов стирки. В машине реально все удобно и добротно.
Бош как был одной из лучших машин в узком сегменте - так и остался, я привык к этим машинам программно, они удобны, инвертор, работает тихо.
То есть фактом - каждая из них хороша. Товарищу недавно привез лыжу - счастлив безмерно и доволен. Сэкономил тоже на обмывку))).
Cреди узких моделей у меня обе эти машины - в лидерах по спросу, в большей степени продаю бош, как и говорил, сейчас старушку LG 2004 года, которая трудится у мамы до сих пор тоже заменю на WLL24167. Читал в некоторых отзывах по LG о проблемах с люком, хотя с ними не сталкивался. Обе машины показали себя надежными и удобными агрегатами. У боша весомым аргументом кроме всех остальных прочих мне видятся три фактора
- полностью закрытая машина, включая дно аппарата - на отжиме и при работе помпы и насоса ИМХО работает тише. В режиме хода обе машины тихие.
- быстрая стирка на 15/30 минут
- 2 года гарантии полной + 10 на мотор против 1+10.
Купили вот такую машинку, кто что скажет?) https://comfy.ua/stiral-naja-mashina-samsung-ww60k42109wdua-otzyvy.html
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Добрый день. Подскажите пожалуйста у LG F 0J5NN4W и Bosch WLL 24167 крышки съемные для установки под столешницу? Заранее спасибо за ответ!
Добрый день!Подскажите что стоит брать из Бошей которые совсем узкие-40 см. Машина стоит в кладовке более широкая не войдет
Моя собака-это мое сердце, бьющееся возле ног
Спасибо!
Моя собака-это мое сердце, бьющееся возле ног
Подскажите пожалуйста, а в ~7-8к что-то нормальное есть? Если какими-то наворотами можно пожертвовать, то ок, главное чтобы не за счёт надёжности цена низкая.
Или бороться с жабой и добавлять?
Приличного нет. С жабой бороться легко. Просто представьте, что машина ниже определённого ценового порога во-первых, затаскает вас по сервисным мастерским. Во-вторых, прослужит раза в два, а то и в три короче. Просто потратите за тот же срок эксплуатации денег больше на две стиральных машины и при этом набегаетесь по нервотрёпочным. Вот и вся экономия.
Социальные закладки