| ||
AEG
Ardo
Ariston
Beko
Bosch
Brandt
Candy
Electrolux
Gorenje
Hansa
Indesit
LG
Samsung
Siemens
Whirlpool
Zanussi
Miele
Другая
А какая не должна смущать)?
Купить одноразовую вещь сделанную типа в Европе, причем не самой богатой, или купить вещь НОРМАЛЬНУЮ, сделанную в Китае или России?)
Почему никого давно не смущает айфон, сделанный в Китае, и стоящий как три-четыре стиральных европейских машинки)?
PS - той горенье до этой лыжи как до луны пешком, начиная с регулировок, заканчивая многими другими параметрами. Не хочу заливать видео регулировок на Youtube, просто прийдите в любой магазин и пощелкайте сами.
- Любой режим хлопковой ткани при температуре 40-95 градусов даже у учетом сокращения времени стирки длится не менее двух с половиной часов
- где стирка деликатных тканей
- в короткий режим не задается функция допполоскания, и 20 минут стирки короткого режима - ниочем фактом
- в машине что за 7, что в инверторе за 10-11 тысяч нет отдельно регулируемой температуры. Ну это же бред, на дворе 2019 год вроде... Если я не хочу стирать условный спорт на 30град,то других вариантов нет?
Это реально функционально обрубок, а не машина.
Не нравится китайские LG - есть российские. Либо докопите немного, купите Bosch WLL24167UA.
Последний раз редактировалось taras80; 23.04.2019 в 11:24.
Добрый день.
Подскажите, можно ли в Bosch WLL24167UA добавить цикл дополнительного полоскания к другой программе, как оно реализуется в этой модели?
Доброе утро. Я в первую очередь стараюсь руководствоваться тем, что заявляет производитель. В этой машине есть несколько спаренных функций (режимов - как хотите их называйте), которые обозначают двойную функцию. Я их обвел в этом скане - обозначаются они просто - /. То есть 15/30 минут, отжим/отвод, ускорение/эко...
Так вот и режим вода+/допполоскание тут тоже сдвоен.
В инструкции по эксплуатации к этой машине указано -
Причём, есть машины, где указывается только вода плюс - например, вот
И там четко указано, что это только объём воды. В моем сименсе именно так, например, и есть. И кнопка называется woda Plus, а не woda Plus/и ещё что-то.
Думаю, что в этой машине реализован двойной вариант, хотя могу и ошибаться. Возможно, меня поправят.
Либо вариант еще один - добавили что-то одно, а понять что можно только наблюдая за машиной в режиме стирки, ибо не указывается это в документации.
Последний раз редактировалось taras80; 30.04.2019 в 08:57.
Спасибо за разъяснения! Еще вопрос, если можно - какую выбрать лучше Bosch WLL24167UA или LG F2J5HS3W (в этой модели, как будто бы, точно есть доп.полоскание)?
Уважаемые гурупомогите девочке разобраться в этом большом мире стиралок . Нужна узкая стиралка, хорошо б с функцией сушки бюджет +-20000. Посоветуйте плиз, спасибо
Здравствуйте.
С сушкой узкая стиральная машина есть только одна. И та у LG, и та с неадекватной загрузкой по сушке. Если рассматривать вариант без сушки, что в общем-то более трезво в случае с узкой машиной, то бюджета хватит с головой на самые лучшие из этой категории машин. Вот такие: BOSCH WLL24167UA, BOSCH WLT24440BY, и SIEMENS WS12T440BY.
Добрый день. Для хорошей сушки одним из факторов является как раз объем барабана, который получить в узкой машине проблемно. Ну и как правило, в большинстве комбинированных приборов сушка сделана по остаточному принципу - буквально пара режимов, ни о какой бережной сушке и прочих прелестях отдельного сушильного аппарата как правило не идет. Самая простая модель у LG - это F2J6HG0W, в этой модели тоже нельзя включить сушку в деликатные режимы, например, сушку пуховых изделий, бережная стирка + сушка, тот же режим спортивной одежды. С другой стороны - основное место при сушке занимают как раз постельное белье, халаты, полотенца. И если балкона нет - это проблема. С этими видами тканей машина справится без проблем, как и с теми же джинсами, футболками. Тут вариант таков - если сушить совсем негде - это вариант. Если есть - я бы взял хорошую узкую машину БЕЗ сушки, предложенную выше.
Нам в магазине посоветовали Самсунг с сушкой wd 806V26AWQ или без сушки ww 70k62e69wdva, но что то первая по отзывам не очень.
Самсунг в стиралках вообще хлам, с хорошими отзывами или без них. Просто у нас привыкли люди к более-менее хорошим телевизорам, телефонам, планшетам Самсунг, ну вот и все, на чем висит эта лейба, вызывает в нашем человеке доверие. Раз там они сделали там вещь норм, то наверное и тут не подведут... а на самом деле это один из тех вариантов, которые я бы обошел стороной. Сравнивать их с LG ну вот вообще никак.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, интересует стиральная машина, 45 см глубина, без сушки. 10-13 тыс.
Наверное, не по теме, также хороший бойлер 80 литров, сухой тен, тоже около 45 см глубина.
Что можете посоветовать?
Спасибо!
Спасибо огромное, буду выбирать![]()
Добрый день.
Все три достойные стиральные машины в формате "45 см" перечислены четырьмя постами выше. Бойлер с сухим тэном есть смысл смотреть в Gorenje. Например, OGBS80ORV9
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, как устроен отвод воды в этих сушках BOSCH WTR85V10BY BOSCH WTW85461BY? На сайте не понятно написано, в одной есть шланг, в другой нет постоянного отвода. И как это понять?)
Социальные закладки