Тема: Деточки зимы 2014-2015

Закрытая тема
Страница 545 из 1007 ПерваяПервая ... 45 445 495 535 543 544 545 546 547 555 595 645 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,881 по 10,900 из 20127
  1. Вверх #10881
    Постоялец форума Аватар для Скарлет Охара
    Цитата Сообщение от Марина08 Посмотреть сообщение
    Расцеживай!!!! а вообще лучше конечно такого не допускать ((((
    у меня когда полная грудь,посреди ночи встаю и сцеживаю!!!
    хотя в последние пару месяцев с ребенком сплю, и он периодически посасывает...и проблем уже с переполненой грудью нет.
    А сцеживать после каждого кормления надо? В нете вычитала что не больше 2-3 раз в сутки. Стобы еще больше не прибывало?
    И что вы к груди прикладываете? Я вишневского, но вонь такая, что малышка ест без аппетита.

2. Вверх #10882
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Цитата Сообщение от Марина08 Посмотреть сообщение
    я тоже задумалась об этом!!! но мне еще ничего не говорили.....
    страшно капец.....может лучше ее сделать после года....или в более осознаном возрасте ребенка,когда он сможет сказать,что у него что-то болит и где...
    толкьо что ушла массажистка, которая ДЦП детей поднимает, она говорит что до года нафиг мне нужны эти прививки... ну мол типа намекает что не стОит делать..

вот блин и думай... млина
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

3. Вверх #10883
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Цитата Сообщение от parts Посмотреть сообщение
    Ну и ужас пишут про АКДС, пипец какой то, а интересно если не делать эту прививку вообще то что?
    ничего кормить ребенка, закалять. строитьт ему сильный иммунитет и ждать эпидемий болячек... и решать вопросы (болячки) по мере их поступления

в садиках уже давно вроде как это не проблема... ну и мы же в Одессе, всё решаемо....

как гласит еврейская мудрость:
    Если проблему можно решить за деньги - то это не проблема, это траты. А вот если нет денег - то это уже проблема....
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

4. Вверх #10884
    Не покидает форум Аватар для za-m
    Цитата Сообщение от Скарлет Охара Посмотреть сообщение
    А сцеживать после каждого кормления надо? В нете вычитала что не больше 2-3 раз в сутки. Стобы еще больше не прибывало?
    И что вы к груди прикладываете? Я вишневского, но вонь такая, что малышка ест без аппетита.
    как мне сказала цедилка " капуста - наше всё".......я не верила.реально снимает воспаление.она прохладная и охлаждает эти ужасные твердые комочки, они рассасываются.....ну и массаж, конечно.их легче разбить массажем когда уже грудь охлаждена капустой

5. Вверх #10885
    Постоялец форума Аватар для Kno
    Девочки, привет!
    У меня опять лактостаз с темпой, еще и с обеими грудями.. пипец!
    Делюсь инфой. Послала мужа в Антошку, на мега боксы скидки уже нет по 600 с лишним стоят. Скидка на зеленые на джамбо паки по 299 грн. 4 размер разгребают!
    В Метро оказалось скидка на 1 и 2 размер джамбо по 309 грн. Остальные размеры по 379 грн.
    И все консультанты пугают, что с 1 апреля будет дороже.
    Мне очень помогло профессиональное расцеживание, ультразвук
    И компрессы- сок алоэ, спиртовой хлорфилипт, камфорное масло 1:1. Попробуй, он рассасывает и согревает, расширяя протоки!
    [MOD]

6. Вверх #10886
    Постоялец форума Аватар для MoonCat
    Мамочек и малышей с минидатками!) Растите здоровенькие и веселые!)

Мы делали АКДС Инфанрикс. У малого даже темпа не поднялась и не капризничал вечером, хотя и педя и м/с пророчили. Ужасов не читала, поэтому бояться нечего было.

Мы с мужем на Али часто заказываем. Могу я сделать заказ. Единственное только может быть проблема с большим объемом посылки на нашей почте. Но и этот вопрос есть шанс уладить.

7. Вверх #10887
    Посетитель Аватар для obsession
    Цитата Сообщение от za-m Посмотреть сообщение
    как мне сказала цедилка " капуста - наше всё".......я не верила.реально снимает воспаление.она прохладная и охлаждает эти ужасные твердые комочки, они рассасываются.....ну и массаж, конечно.их легче разбить массажем когда уже грудь охлаждена капустой
    Капуста действительно очень помогает. Поставила компрес на ночь, температура упала, воспаление тоже сняла. Еще помог Траумель.

А компрес из алоэ, касторового масла и хлорфилпта согревает, помогает, но нужно хорошо кульком накрывать иначе пачкает вещи... Майку испортила себе. Главное не ставить этот компрес на сосок. Компрес ставится на 2 часа
    Скромность красит человека. В серенький цвет..

8. Вверх #10888
    Цитата Сообщение от Kno Посмотреть сообщение
    Мне очень помогло профессиональное расцеживание, ультразвук
    И компрессы- сок алоэ, спиртовой хлорфилипт, камфорное масло 1:1. Попробуй, он рассасывает и согревает, расширяя протоки!
    Это все в аптеке можно купить?
    У меня боль в низу груди началась позавчера. Темпы не было. Я молокоотсосом сцеживалась и прикладывала капусту. Отек сошёл но внутри осталось уплотнение с горошинку. Я разминала, не проходит. А сегодня ночью вторая грудь в верхней доле разболелась, но как синяк, уплотнения толком нет.
    Малышка смокчет лежит хорошо, но думаю сделать теплый компрес и руками чуть сцедить. Руками наверное лучше?
    Если завтра утром не станет лучше, то вызову цедилку.

9. Вверх #10889
    Живёт на форуме Аватар для kysya
    Цитата Сообщение от _IrIna_ Посмотреть сообщение
    Таже фигня, лезут не то слово. Пучками просто(( уже не знаю, что делать
    Я начала пить остеокеа, вроде перестали выпадать

10. Вверх #10890
    Не покидает форум Аватар для za-m
    У меня боль в низу груди началась позавчера. Темпы не было. Я молокоотсосом сцеживалась и прикладывала капусту. Отек сошёл но внутри осталось уплотнение с горошинку. Я разминала, не проходит. А сегодня ночью вторая грудь в верхней доле разболелась, но как синяк, уплотнения толком нет.
    Малышка смокчет лежит хорошо, но думаю сделать теплый компрес и руками чуть сцедить. Руками наверное лучше?
    лучше не тянуть неск.дней с этими горошинами, дороже выйдет. мне так сразу и не убрали, 2 дня ходила на расцеживание по мин 40 на 1 грудь.......а потом дома уже дня 2-3 с капустой ходила.и еще давать надо грудь так, чтоб нижяня челюсть реб.смотрела в сторону уплотнения

11. Вверх #10891
    Постоялец форума Аватар для tywkanchik)))
    так гадко на душе, сколько мошенников на олх, это трындец. хорошо, хоть я наученная горьким опытом, не переслала денег, а выпросила наложенным. вчера должны были отправить стульчик. сегодня захожу уже ее объявлений нету и телефон отключен. а как убедительно рассказывала и , самое главное, сказала - я на детях не собираюсь спекулировать, а в итоге опять мошенники.

12. Вверх #10892
    Постоялец форума Аватар для Neverhood

По умолчанию Деточки зимы 2014-2015

Аленчик, нельзя мазью вишневского мазать. Можно только капусту прикладывать , мазать траумелем и если нет температуры то спиртовой компресс

В репу не могу написать
    Вот тут читай http://forumodua.com/showthread.php?t=103397
    Последний раз редактировалось Neverhood; 26.03.2015 в 17:34.

13. Вверх #10893
    Когда ты не чувствуешь уплотнения, а боль есть, это значит что внутренние протоки забиты, а не те, что ближе к коже!

14. Вверх #10894
    Цитата Сообщение от Neverhood Посмотреть сообщение
    Аленчик, нельзя мазью вишневского мазать. Можно только капусту прикладывать , мазать траумелем и если нет температуры то спиртовой компресс
    А траумель и сверху капуста? Или что то одно?
    Мне когда с малой в больнице лежала и такое было сказали вишневского и сухое тепло, типа вата.

15. Вверх #10895

А траумель и сверху капуста? Или что то одно?
    Мне когда с малой в больнице лежала и такое было сказали вишневского и сухое тепло, типа вата.
    Почитай тут подробнее
    Вишневского еще и воняет (((
    Мазать им можно но только в каких -то определенных случаях. А сейчас лучше как девочки пишут - компресс и тд
    http://forumodua.com/showthread.php?t=103397

16. Вверх #10896
    Постоялец форума Аватар для natulika
    А я делала компресс из магнезии с водичкой, за ночь грудь мягкая стала. Это в первый день прихода молока узкие протоки воспалились и отекли, грудь была каменная, горячая и болела. А утром всё прошло и акушерка меня расцедила. Только перед кормлением надо смывать, а потом опять прикладывать марлечку с раствором

17. Вверх #10897
    Чудесница Аватар для Ника Ника
    Цитата Сообщение от tywkanchik))) Посмотреть сообщение
    так гадко на душе, сколько мошенников на олх, это трындец. хорошо, хоть я наученная горьким опытом, не переслала денег, а выпросила наложенным. вчера должны были отправить стульчик. сегодня захожу уже ее объявлений нету и телефон отключен. а как убедительно рассказывала и , самое главное, сказала - я на детях не собираюсь спекулировать, а в итоге опять мошенники.
    гады гадские((( обидно, что управы не найти.
    Все чудесатее и чудесатее.......

18. Вверх #10898
    Постоялец форума Аватар для Барашкина
    Привет зимние мамочки 2014-2015,а я с завтрашнего дня с вами муж уезжает на 4 дня так что я свободна,малой мой осипший и мы не гуляем, окна смыть погода не лётная поэтому я вся с вами.
    Ну что ваши крошки манюньки переворачивается,мой как уж на сковороде вертится, но не переворачивается ещё.зубы вот вот будут, словлю момент сфоткаю как смешно припухли десна.
    Как ваши ляльки спят,мой такой сплюх капец и лентяйчик на животе лежать не охота и голову нафиг держать если и лёжа кулак отлично сосется

19. Вверх #10899
    Постоялец форума Аватар для karamavrova

В темке про гв тоже читала что мазь в каком то случаи помогает ( но прочитала после лактостаза уже), поэтому могу посоветовать - снимать мазь нужно водкой, а потом помыть тщательно несколько раз детским мылом ( и держать ее нужно около 4 часов чтоб эффект был)

20. Вверх #10900
    Постоялец форума Аватар для karamavrova
    Цитата Сообщение от Барашкина Посмотреть сообщение
    Привет зимние мамочки 2014-2015,а я с завтрашнего дня с вами муж уезжает на 4 дня так что я свободна,малой мой осипший и мы не гуляем, окна смыть погода не лётная поэтому я вся с вами.
    Ну что ваши крошки манюньки переворачивается,мой как уж на сковороде вертится, но не переворачивается ещё.зубы вот вот будут, словлю момент сфоткаю как смешно припухли десна.
    Как ваши ляльки спят,мой такой сплюх капец и лентяйчик на животе лежать не охота и голову нафиг держать если и лёжа кулак отлично сосется
    Наташ привет, а как ваши массажи ? Закончили курс ?

Закрытая тема
Страница 545 из 1007 ПерваяПервая ... 45 445 495 535 543 544 545 546 547 555 595 645 ... ПоследняяПоследняя