|
ничегокормить ребенка, закалять. строитьт ему сильный иммунитет и ждать эпидемий болячек... и решать вопросы (болячки) по мере их поступления
![]()
в садиках уже давно вроде как это не проблема... ну и мы же в Одессе, всё решаемо....
как гласит еврейская мудрость:
Если проблему можно решить за деньги - то это не проблема, это траты. А вот если нет денег - то это уже проблема....
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Мамочек и малышей с минидатками!) Растите здоровенькие и веселые!)
Мы делали АКДС Инфанрикс. У малого даже темпа не поднялась и не капризничал вечером, хотя и педя и м/с пророчили. Ужасов не читала, поэтому бояться нечего было.
Мы с мужем на Али часто заказываем. Могу я сделать заказ. Единственное только может быть проблема с большим объемом посылки на нашей почте. Но и этот вопрос есть шанс уладить.
Капуста действительно очень помогает. Поставила компрес на ночь, температура упала, воспаление тоже сняла. Еще помог Траумель.
А компрес из алоэ, касторового масла и хлорфилпта согревает, помогает, но нужно хорошо кульком накрывать иначе пачкает вещи... Майку испортила себе. Главное не ставить этот компрес на сосок. Компрес ставится на 2 часа
Скромность красит человека. В серенький цвет..
Это все в аптеке можно купить?
У меня боль в низу груди началась позавчера. Темпы не было. Я молокоотсосом сцеживалась и прикладывала капусту. Отек сошёл но внутри осталось уплотнение с горошинку. Я разминала, не проходит. А сегодня ночью вторая грудь в верхней доле разболелась, но как синяк, уплотнения толком нет.
Малышка смокчет лежит хорошо, но думаю сделать теплый компрес и руками чуть сцедить. Руками наверное лучше?
Если завтра утром не станет лучше, то вызову цедилку.
так гадко на душе, сколько мошенников на олх, это трындец. хорошо, хоть я наученная горьким опытом, не переслала денег, а выпросила наложенным. вчера должны были отправить стульчик. сегодня захожу уже ее объявлений нету и телефон отключен. а как убедительно рассказывала и , самое главное, сказала - я на детях не собираюсь спекулировать, а в итоге опять мошенники.
Аленчик, нельзя мазью вишневского мазать. Можно только капусту прикладывать , мазать траумелем и если нет температуры то спиртовой компресс
В репу не могу написать
Вот тут читай http://forumodua.com/showthread.php?t=103397
Последний раз редактировалось Neverhood; 26.03.2015 в 17:34.
Почитай тут подробнее
Вишневского еще и воняет (((
Мазать им можно но только в каких -то определенных случаях. А сейчас лучше как девочки пишут - компресс и тд
http://forumodua.com/showthread.php?t=103397
А я делала компресс из магнезии с водичкой, за ночь грудь мягкая стала. Это в первый день прихода молока узкие протоки воспалились и отекли, грудь была каменная, горячая и болела. А утром всё прошло и акушерка меня расцедила. Только перед кормлением надо смывать, а потом опять прикладывать марлечку с раствором
Привет зимние мамочки 2014-2015,а я с завтрашнего дня с вами муж уезжает на 4 дня так что я свободна,малой мой осипший и мы не гуляем, окна смыть погода не лётная поэтому я вся с вами.
Ну что ваши крошки манюньки переворачивается,мой как уж на сковороде вертится, но не переворачивается ещё.зубы вот вот будут, словлю момент сфоткаю как смешно припухли десна.
Как ваши ляльки спят,мой такой сплюх капец и лентяйчик на животе лежать не охота и голову нафиг держать если и лёжа кулак отлично сосется
Социальные закладки