| ||
Тема: Деточки зимы 2014-2015
Девочки ко делал уже эту прививку АКДС я начиталась ужасов и теперь не знаю что делать.
Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
http://ruslekar.info/AKDS--samaya-strashnaya-iz-vaktsin-898.html После прочтения, вообще в шоке. Я не на Европу больше смотрю, а то что Япония отказалась от данной вакцины, а там как известно ой как заботятся о здоровье нации
А почитаешь форумы там многие орут что обязон делайте, типа все повымирают если не делать....нам просто 3 месяца и думаю отказ писать в поликлинике
некоторые просто отказываются от "К" т.е. делают прививку АДС ... ведб именно К - коклюш, из этой смеси самый гремучий...
П.С, в теме прививок по-моему кто-то гвоорил. что в доме с ангелом (там детки с ДЦП врод как лечатся) более половины пациентов - последствия прививок... я когда это услышала - тоже задумалась о рисках..
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Девочки, а у кого запоры у детое, какого цвета какахи?
У моего вроде запорики, так дуется бедный,а потом оранжевые какашки
Я не делала, и пока не собираюсь. До пол года так точно.
А в роддоме гепатит делают? Я от какой то отказалась, т.к. только бцж решила делать.
Желтые у нас всегда были, это типо нормальные, а это пару дней он только один раз в день какает и тужиться сильно, плачет! И стали темно оранжевые какашки.
А если запор то наверное не жидкие выходят? Какие обычно если запор?
Бедная, чаю горячего наверное надулась на ночь? Мне акушерка сказала после 6-ти вечера горячий чай не пить. Я хоть и пью иногда, но твердая грудь не всегда..если ночью проспим, то тяжело конечно! Грудь каменная
Ален, а 299 на боксы зеленая цена? Я б тройку взяла еще, может и четверку ( у меня два бокса уже есть)
https://m.facebook.com/xan.rubtsov/posts/812512325505814
Незнаю увидете ли видео, прикольно! Нам это скоро предстоит! Особенно весело нашим двойняшкам)
Ну и ужас пишут про АКДС, пипец какой то, а интересно если не делать эту прививку вообще то что?
а не будет потом проблем с садиком без прививок? я тоже начиталась, что-то неохота делать
Социальные закладки