Результаты опроса: Я...

Голосовавшие
1701. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • националист(ка)

652 38.33%
  • не националист(ка)

248 14.58%
  • антинационалист(ка)

111 6.53%
  • национализм не поддерживаю ни в какой форме

580 34.10%
  • сам(а) не знаю, кто я

110 6.47%

Тема: А Вы националист?

Закрытая тема
Страница 545 из 1468 ПерваяПервая ... 45 445 495 535 543 544 545 546 547 555 595 645 1045 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,881 по 10,900 из 29360
  1. Вверх #10881
    Не покидает форум Аватар для Акулина
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    извини , но если я у себя в стране живу так, как хочу я и это не нравится моим соседям - это не называется портить отношения. Вот если бы я лез к соседям и все время учил их, как надо жить, тогда.... Но что то я не вижу такого поведения у Украины по отношению к России, скорее наоборот.
    Конечно наоборот. Яйца курицу не учат ))) (Это я шучу )

если и бьют, то не потому, что они негры или китайцы,
    Не лукавь. На эту тему уже говорено переговорено. И материала в инете - валом. Бьют у вас негров. И китайцев. И других с внешностью, отличающейся от европейской...
    и уж точно не убивают по причине того, что они не русские или не украинцы.
    И такое бывает. Вранье не красит. Зачем тебе это? Ну есть и есть.

Прикинь. Никто не выходит на площадь с криками - бей не русских
    Такого действительно нет. Вот видишь, пиши правду

и нет школьников которые к окончанию средней школы могут похвастать тем, что лично зарезали около тридцати нерусских.
    Хм...Скажу честно, что этот вопрос не изучала. Может ты и прав, а может и лукавишь. Вот если бы писал всегда правду - то поверила бы. Точно.
    И это только если говорить о том, что цензура у вас разрешила показать по телевизору, потому что скрывать уж очень тяжело было, а сколько всего происходит того, о чем российские сми не говорят ?
    Происходит. И почитать можно. Информация не только в телевизоре ).
    Странно, но для тебя понятие быть русской - это обязательно ненавидеть всех нерусских.
    Опять включил неадекват...И не стыдно общаться на таком уровне? )
    Что ж за беда у вас там такая, а главное для ненависти всегда найдешь причину, про эффект бумеранга расскажешь например.
    Эффект бумеранга - это желание понять как устроен МИР. Советую (только не пиши, что москвичи вечно чего-то советуют ))) ) все события воспринимать глобальней, причинно-следственные связи обнаруживать...Христианские заповеди и мудрость буддистов учитывать. Все имеет свой смысл. ИМХО.

2. Вверх #10882
    User banned Аватар для ALKA
    на вас помоему плохо действует ваш юзерпик Я же вам объяснял - националист этот тот, кто бережно относится к своей культуре, а не пытается гнобить чужую, у вас в голове не укладывается тот факт, что можно быть украинским националистом, гордится тем, что ты украинец и уважительно относиться к русским ? Пусть русские так же хранят свой язык, культуру, традиции, это будет прекрасно, прекрасно если это будет именно так, а не если это будет вмешательство во внутреннюю политику Украины, попытка воздействовать на Украину. Если вы этого не понимаете, мне вас жаль, для вас быть националистом, это прежде всего ненавидеть какую то национальность , на самом деле это любить свою культуру, свою национальность. Хотя я зря стараюсь, вы ж не поймете, сейчас опять спросите, какой процент ВВП принес Украине национализм
    че то я не понял,русские националисты живущие на Украине не имеют права вмешиваться во внутреннюю политику ?....а украинский националисты при этом могут ?

подходим наконец-то к сути.

3. Вверх #10883
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Чета я тебя совсем не понимаю, сам заострил внимание на этом, с "юморком" так, тоже короче не подходит... )))
    ага,сливаешь... родной.

4. Вверх #10884
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    че то я не понял,русские националисты живущие на Украине не имеют права вмешиваться во внутреннюю политику ?....а украинский националисты при этом могут ?

так ты же не титульный... свободен - твой голос шестнадцатый и то из трюма...
    Слава Україні???
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

5. Вверх #10885
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    Украина и Россия очень похожи. Как не крути,одна страна.Один менталитет.Один межнациональный язык.Одна история.Одна Победа.Много общего.
    ну как же ? А Путин разве не говорил, что победа исключительно русская ? И что не будь в этой войне участия Украины они б ее все равно выиграли? Так разом взять и обосрать всех ветеранов украинцев, ай яй яй. братский народ.....

а при чем тут вообще вмешательство в политику ? Ты дорогой мой коллега сильно хочешь в политику вмешаться ? Национализм здесь особо тебе не поможет Разве что в вопросах сохранения языка и культуры
    Вперде Роисся!

6. Вверх #10886
    Не покидает форум Аватар для Акулина

Я вот тоже обратила внимание...

7. Вверх #10887
    User banned
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    Слава Україні???
    Слава героям! Аминь!

8. Вверх #10888
    а при чем тут вообще вмешательство в политику ? Ты дорогой мой коллега сильно хочешь в политику вмешаться ? Национализм здесь особо тебе не поможет Разве что в вопросах сохранения языка и культуры
    блин,откуда я знаю причем тут вмешательство...наххал так написал.спросите у него.

я так понял в вашем понятии украинский национализм это народные танцы и бандуры ? в остальном пусть молчит в тряпочку.Правильно ?

9. Вверх #10889
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от Лысый0 Посмотреть сообщение
    Слава героям! Аминь!
    "Со святыми упокой..."
    А жаль.
    Хорошая ведь страна - была.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

10. Вверх #10890
    User banned

Внутри Вашего вопроса к националисту уже содержится ответ на него.

Права - это такая штука... их не спрашивают ни у кого, а берут и всё. Сам вопрос - "имею ли я право" - подразумевает ответ - "нет". Так как спрашивать надо только у того, кто эти права дает - то есть у Господа Бога, но никак не у украинского националиста.

11. Вверх #10891
    Слава Україні???
    угу Героям слава Вы собственно права голоса на что хотите? Отменить украинский язык в Украине , потому что вы его не любите? Один гаишник уже горько сожалеет о том, что не любил украинский язык.
    блин,откуда я знаю причем тут вмешательство...наххал так написал.спросите у него.

я так понял в вашем понятии украинский национализм это народные танцы и бандуры ? в остальном пусть молчит в тряпочку.Правильно ?
    я обязательно спрошу у него Честно, смените юзерпик. он плохо на вас действует, я вам раз сто уже писал о том, что я буду делать, как националист , как гражданин суверенного государства.Но вы или не читаете или не понимаете
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    Внутри Вашего вопроса к националисту уже содержится ответ на него.

Права - это такая штука... их не спрашивают ни у кого, а берут и всё. Сам вопрос - "имею ли я право" - подразумевает ответ - "нет". Так как спрашивать надо только у того, кто эти права дает - то есть у Господа Бога, но никак не у украинского националиста.
    скажите, а вас так сильно беспокоит только вопрос украинских националистов? Скажите господин из Парижа, по вашему мне стоит спрашивать у вас и у путина имею ли я право на собственную культуру, собственный язык, на суверинитет своего государства ? И лично к вам , как к гражданину России у меня вопрос - а правда, что недовольные политикой кремля россияне уже нашли причину из за чего у них все плохо .А именно причина в том, что Дмитрий Анатолиевич Медведев оказывается Давид Аронович Мендель? Ребята. Ну честно, ну россияне это последние у кого я буду что спрашивать по поводу дружбы народов
    Вперде Роисся!

12. Вверх #10892
    я обязательно спрошу у него Честно, смените юзерпик. он плохо на вас действует, я вам раз сто уже писал о том, что я буду делать, как националист , как гражданин суверенного государства.Но вы или не читаете или не понимаете
    вы все таки уточните русский националист гражданин суверенного государства Украина может будет делать тоже самое ?
    пока это никак не вяжется с этим, ни для украинского ни для русского националиста:

Ты дорогой мой коллега сильно хочешь в политику вмешаться ? Национализм здесь особо тебе не поможет Разве что в вопросах сохранения языка и культуры
    либо они оба играют на балаллайке и бандуре,либо оба как граждане на равных правах отстаивают свои национальные интересы....каков ваш вариант ?

13. Вверх #10893
    Политический аналитик
    угу Героям слава Вы собственно права голоса на что хотите? Отменить украинский язык в Украине , потому что вы его не любите?
    Ты, Наххал, выучи его для начала, этот самый украинский язык: я не требую до своего уровня, т.е. родного, ты хотя бы до уровня среднего пользователя.
    И пользуйся. Регулярно и повсеместно.
    Потом будешь вопросы задавать.

14. Вверх #10894
    User banned
    скажите, а вас так сильно беспокоит только вопрос украинских националистов? Скажите господин из Парижа, по вашему мне стоит спрашивать у вас и у путина имею ли я право на собственную культуру, собственный язык, на суверинитет своего государства ? И лично к вам , как к гражданину России у меня вопрос - а правда, что недовольные политикой кремля россияне уже нашли причину из за чего у них все плохо .А именно причина в том, что Дмитрий Анатолиевич Медведев оказывается Давид Аронович Мендель? Ребята. Ну честно, ну россияне это последние у кого я буду что спрашивать по поводу дружбы народов

Вы не обижайтесь, я уж, что думаю, то и напишу...

Национализм - это болезнь (на мой взгляд - в буквальном смысле). Причем даже заразная. Это особое состояние сознания, когда человек слышит не то, что ему говорят, в чем меня, в частности, убедил диалог с Вами.

Теперь подумайте - как я должен Вам отвечать, если считаю национализм болезнью? - Типа: "успокойтесь, больной, не нервничайте"? Или подтрунивать над Вами, так я более уважительно к людям отношусь, чтоб еще и издеваться над ними.

Пройдет время, пройдет и национализм - эта детская болезнь после развала Великой Страны. Вот тогда и поговорим.

15. Вверх #10895
    Ты, Наххал, выучи его для начала, этот самый украинский язык: я не требую до своего уровня, т.е. родного, ты хотя бы до уровня среднего пользователя.
    И пользуйся. Регулярно и повсеместно.
    Потом будешь вопросы задавать.
    ты не переживай, я знаю украинский довольно таки неплохо Не бездоганно, але дуже повiльно розмовляю украiнською, но так как у меня просто нет украинской раскладки на клавиатуре, то дабы не переключаться каждый раз для латинской буквы и писать буду на русском Им я владею тоже неплохо Мой националим не мешает мне говорить по русски и уважать русскую культуру, правда это так же не отрицает моего негативного отношения к тому, что на данный момент твориться в России, я еще раз повторюсь, украинцы, как братский народ прежде всего не нужны самим россиянам, это показывают опросы общественного мнения, так чего ради спрашивается я буду стараться понравиться русским ? Особенно если для того, что бы понравиться я должен хаять свою культуру и язык ?
    вы все таки уточните русский националист гражданин суверенного государства Украина может будет делать тоже самое ?
    пока это никак не вяжется с этим, ни для украинского ни для русского националиста:
    либо они оба играют на балаллайке и бандуре,либо оба как граждане на равных правах отстаивают свои национальные интересы....каков ваш вариант ?
    русский, украинский молдавский или китайский гражданин Украины может делать все, что не противоречит конституции государства Украина и конечно же УК Украины. Могу ли я узнать у вас, вы себя считаете патриотом ? Если да, то какой страны ? Или вы космополит ? Тогда это многое объясняет.
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    Вы не обижайтесь, я уж, что думаю, то и напишу...

Национализм - это болезнь (на мой взгляд - в буквальном смысле). Причем даже заразная. Это особое состояние сознания, когда человек слышит не то, что ему говорят, в чем меня, в частности, убедил диалог с Вами.

Теперь подумайте - как я должен Вам отвечать, если считаю национализм болезнью? - Типа: "успокойтесь, больной, не нервничайте"? Или подтрунивать над Вами, так я более уважительно к людям отношусь, чтоб еще и издеваться над ними.

Пройдет время, пройдет и национализм - эта детская болезнь после развала Великой Страны. Вот тогда и поговорим.
    не обижайтесь на то. что я вам напишу тоже, национализм, это вполне нормальное состояние для любой страны с нормальным населением у которого есть такое понятие, как гражданское самосознание. И чем больше времени будет проходить после развала СССР тем больше чувства национализма будет возникать в сердцах граждан таких стран , как Украина, нам проще, у нас страна меньшеона не состоит из нескольких республик, у России с этим еще очень долго будут проблемы, насколько я понимаю, политики России всерьез озаботились вопросом самоидентификации граждан России, как сделать так, что бы все граждане России чувствовали себя гражданами одной страны, а то ведь этого нет сейчас, а это плохо, именно тяжелое наследие имперского прошлого не дает всем россиянам объедениться вокруг одной национальной идеи, то есть только объединяются вокруг того, что во всем виноваты не русские и их надо мочить в сортире, как вдруг вспоминают, что по конституции эти нерусские тоже вроде , как россияне, но похоже ваше ФСБ даром времени не тратит Вам панацею нашли, похоже всех россиян собираются опять объединить вокруг идеи антисемитизма, опять во всем обвинят евреев , не даром вдруг такой бешенный выброс информации в интернет и не только о том, что ваш президент еврей Сразу двух зайцев убили и понятно теперь, почему за столько времени в России не стало жить лучше - евреи виноваты,и появилась идея, которая объединит почти всех . Общество Память ликует, лозунг Бей жидов спасай Рассею! опять в моде
    Вперде Роисся!

16. Вверх #10896
    русский, украинский молдавский или китайский гражданин Украины может делать все, что не противоречит конституции государства Украина и конечно же УК Украины. Могу ли я узнать у вас, вы себя считаете патриотом ? Если да, то какой страны ? Или вы космополит ? Тогда это многое объясняет.
    то есть вы будете не против чтобы русский националист являющийся гражданинном Украины в в рамках конституции боролся и получил русский язык вторым государственным ?
    или
    чтобы русский националист являющийся гражданинном Украины в в рамках конституции боролся и достиг успеха в борьбе с героизацией УПАшников и других бандерлогов ?

давайте мухи отдельно а котлеты отдельно.И патриотизм с национализмом не путать.Для патриотизма есть отдельная тема.
    Последний раз редактировалось ALKA; 28.02.2011 в 06:48.

17. Вверх #10897
    то есть вы будете не против чтобы русский националист являющийся гражданинном Украины в в рамках конституции боролся и получил русский язык вторым государственным ?
    или
    чтобы русский националист являющийся гражданинном Украины в в рамках конституции боролся и достиг успеха в борьбе с героизацией УПАшников и других бандерлогов ?

давайте мухи отдельно а котлеты отдельно.И патриотизм с национализмом не путать.Для патриотизма есть отдельная тема.
    я повторяю, для тех, кто как Леонид Ильич плохо запоминает, вы можете делать все, что позволяет вам конституция Украины, можете бороться с героизацией бандеры, кстати, насколько я помню, этот вопрос уже решен , второго государственного вам не видать, как собственных ушей и я не вижу кстати надобности во втором государственном, в России есть вторые государственные ? Не припоминаю, что бы было что то такое.В Украине беда с первым языком, большинство населения после СССР думает, что от него можно справку на освобождение получить, как когда то в школе. Вот вам вообще коллега что то или кто то мешает общаться на русском ? Напишите тогда на русскоязычные сайты об ужасах притеснений русскоязычных на Украине. На счет мух и котлет, мне просто интересно, вы что то кроме ненависти к этой стране испытываете ? Помоему вы живете в прошлом и любите только СССР, как Родину, так вот я вам хотел бы открыть глаза - СССР больше нет и огромное спасибо за это именно россиянам. Вот к ним обращайтесь с претензиями.
    Вперде Роисся!

18. Вверх #10898
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    или

Сейчас есть более актуальные проблемы - борьба с коррупцией, бедностью, экономической отсталостью. Чтоб отвлечь внимание от этих проблем, раздувают вопрос о втором государственном. Для конституционного решения этого вопроса голосов не хватит, но воду в ступе толочь можно еще долго. Проще и эффективнее знать оба языка.

В России, между прочим, героизировали некоторых белых генералов, которых при советах называли врагами. Это, я считаю, тоже проявление национализма, которое, возможно, будет способствовать объединению страны.

19. Вверх #10899
    zodchiy
    я повторяю, для тех, кто как Леонид Ильич плохо запоминает, вы можете делать все, что позволяет вам конституция Украины, можете бороться с героизацией бандеры, кстати, насколько я помню, этот вопрос уже решен , второго государственного вам не видать, как собственных ушей и я не вижу кстати надобности во втором государственном, в России есть вторые государственные ? Не припоминаю, что бы было что то такое.В Украине беда с первым языком, большинство населения после СССР думает, что от него можно справку на освобождение получить, как когда то в школе. Вот вам вообще коллега что то или кто то мешает общаться на русском ? Напишите тогда на русскоязычные сайты об ужасах притеснений русскоязычных на Украине. На счет мух и котлет, мне просто интересно, вы что то кроме ненависти к этой стране испытываете ? Помоему вы живете в прошлом и любите только СССР, как Родину, так вот я вам хотел бы открыть глаза - СССР больше нет и огромное спасибо за это именно россиянам. Вот к ним обращайтесь с претензиями.
    "Украина не Россия"(с) (во первых), во вторых - в России таки имеются еще языков (на уровне субъектов)....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

20. Вверх #10900
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Сейчас есть более актуальные проблемы - борьба с коррупцией, бедностью, экономической отсталостью. Чтоб отвлечь внимание от этих проблем, раздувают вопрос о втором государственном. Для конституционного решения этого вопроса голосов не хватит, но воду в ступе толочь можно еще долго. Проще и эффективнее знать оба языка.

В России, между прочим, героизировали некоторых белых генералов, которых при советах называли врагами. Это, я считаю, тоже проявление национализма, которое, возможно, будет способствовать объединению страны.
    Но на борьбу за коррупцию, бедность населения и экономическую отсталость голосов прекрасно хватило....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

Закрытая тема
Страница 545 из 1468 ПерваяПервая ... 45 445 495 535 543 544 545 546 547 555 595 645 1045 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права