Результаты опроса: Я...

Голосовавшие
1701. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • националист(ка)

652 38.33%
  • не националист(ка)

248 14.58%
  • антинационалист(ка)

111 6.53%
  • национализм не поддерживаю ни в какой форме

580 34.10%
  • сам(а) не знаю, кто я

110 6.47%

Тема: А Вы националист?

Закрытая тема
Страница 544 из 1468 ПерваяПервая ... 44 444 494 534 542 543 544 545 546 554 594 644 1044 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,861 по 10,880 из 29360
  1. Вверх #10861
    Не покидает форум Аватар для Акулина
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение

вы сами понимаете свой вопрос ?
    Я всегда понимаю и свои вопросы, и свои ответы ). А у Вас проблемы с пониманием себя? Итак, все Ваше нытье о вмешательстве России и других стран в дела Украины совершенно не учитывают реалии самой Украины. Украина не способна кому бы то ни было противостоять. Ни политически, ни экономически. У вас что власть, что жители не понимают сути независимого государства. Все ваши разногласии: это к кому прилипнуть. Либо к России (Вы тут против, но некоторые "за"), либо к Европе (многие хотят, но не получается). А вот строить независимую Украину это у вас, как и раньше, процент небольшой. С таким настроем только ленивый в ваши дела не будет вмешиваться. Ну и тот, кто на геополитического игрока не тянет.

А по поводу бумеранга, да посрать, что там и как вышло у России с Кавказом, если копнуть еще глубже, так кавказские народы никогда особо не горели желанием быть в составе России, там война не прекращается еще со времен Лермонтова, так что помалкивайте на счет бумеранга.
    Если "посрать", то к чему Вы эту тему поднимаете? А если все-таки не "срется", то вникайте глубже. И в суть Закона Бумеранга в том числе. Человеческое общество имеет периоды развития. И если русские сумели создать государство, а кавказцы - нет, то стоит разобраться почему. Никогда не интересовались, как кавказцы друг к другу относятся? Междособойчики еще задолго до Лермонтова. Вместо того, чтобы объединиться и создать какое-либо Кавказское государство, они друг с другом воевали. Когда это затягивается, то во времена завоевательных войн всегда приходит кто-то третий, сильный и организованный, и либо оккупирует, присоединяя, либо присоединяет, уничтожая. Такова была мораль того времени. Кавказцы свой "бумеранг" получили за затянувшуюся возню. Русы аналогичный бумеранг получили в виде ига. Но хватило ума и сил объединиться (спасибо Московскому княжеству ). Кавказцам не хватило.
    Те же чеченцы , ингуши, дагестанцы - граждане России! Если вы патриот России, как государства, а не нацист, вы первая должны стоять на защите своих сограждан
    Что это за комсомольские лозунги? )) Я свое видение решения вопроса многонациональности в РФ описала. Всем должно быть комфортно, но никто друг другу не мешает и свою культуру не навязывает.

Кстати, так, для справочки, из Ливии уже эвакуированны все украинские граждане.
    Ну ясное дело, раз РФ, Турция и др страны пообещали, то конечно же...)). Но еще не все.

2. Вверх #10862
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    що цэ було ?
      Показать скрытый текст
    офф
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

3. Вверх #10863
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    вы читать умеете ? у нас по переписи 20% русских. будет ли этот национализм входить в общий хор национализмов Украины ?
    на вас помоему плохо действует ваш юзерпик Я же вам объяснял - националист этот тот, кто бережно относится к своей культуре, а не пытается гнобить чужую, у вас в голове не укладывается тот факт, что можно быть украинским националистом, гордится тем, что ты украинец и уважительно относиться к русским ? Пусть русские так же хранят свой язык, культуру, традиции, это будет прекрасно, прекрасно если это будет именно так, а не если это будет вмешательство во внутреннюю политику Украины, попытка воздействовать на Украину. Если вы этого не понимаете, мне вас жаль, для вас быть националистом, это прежде всего ненавидеть какую то национальность , на самом деле это любить свою культуру, свою национальность. Хотя я зря стараюсь, вы ж не поймете, сейчас опять спросите, какой процент ВВП принес Украине национализм
    Вперде Роисся!

4. Вверх #10864
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение

раболепное преклонение перед иностранщиной,отличительная черта украинского националиста...Мазепа перед шведским
    Бандера перед немецким...одно их обьединяет лузерство.
    а какая отличительная черта русского националиста?
    Ну дык, ясное дело....В свете обсуждения: преклонение перед всем русским )))))))). У русского авторитет - русское .

5. Вверх #10865
    Цитата Сообщение от Акулина Посмотреть сообщение
    Я всегда понимаю и свои вопросы, и свои ответы ). А у Вас проблемы с пониманием себя? Итак, все Ваше нытье о вмешательстве России и других стран в дела Украины совершенно не учитывают реалии самой Украины. Украина не способна кому бы то ни было противостоять. Ни политически, ни экономически. У вас что власть, что жители не понимают сути независимого государства. Все ваши разногласии: это к кому прилипнуть. Либо к России (Вы тут против, но некоторые "за"), либо к Европе (многие хотят, но не получается). А вот строить независимую Украину это у вас, как и раньше, процент небольшой. С таким настроем только ленивый в ваши дела не будет вмешиваться. Ну и тот, кто на геополитического игрока не тянет.

Если "посрать", то к чему Вы эту тему поднимаете? А если все-таки не "срется", то вникайте глубже. И в суть Закона Бумеранга в том числе. Человеческое общество имеет периоды развития. И если русские сумели создать государство, а кавказцы - нет, то стоит разобраться почему. Никогда не интересовались, как кавказцы друг к другу относятся? Междособойчики еще задолго до Лермонтова. Вместо того, чтобы объединиться и создать какое-либо Кавказское государство, они друг с другом воевали. Когда это затягивается, то во времена завоевательных войн всегда приходит кто-то третий, сильный и организованный, и либо оккупирует, присоединяя, либо присоединяет, уничтожая. Такова была мораль того времени. Кавказцы свой "бумеранг" получили за затянувшуюся возню. Русы аналогичный бумеранг получили в виде ига. Но хватило ума и сил объединиться (спасибо Московскому княжеству ). Кавказцам не хватило.

Что это за комсомольские лозунги? )) Я свое видение решения вопроса многонациональности в РФ описала. Всем должно быть комфортно, но никто друг другу не мешает и свою культуру не навязывает.

Ну ясное дело, раз РФ, Турция и др страны пообещали, то конечно же...)). Но еще не все.
    деточка, уймитесь Нам тут как то без вас на Украине слава Богу прекрасно живется и после общения с такими масквичами , как вы я с удовольствием буду носить футболку с надписью - дякую тобi Боже що я не москаль Придержите свои великодержавные замашки, пока вы там себя в России успокаиваете мантрами типа - Украине некуда деваться это не суверенное государство им лишь бы прилипнуть к кому то , другого выхода нет, вашу страну потихонечку распродают по частям те самые патриоты, которых вы на свою голову себе выбрали, пока вас , как лохов отвлекают рассказами об ужасах украинского национализма, у вас на улицах взрывают бомбы. Так что лично тебе говорю Акулина, суй свой нос в украинские дела только тогда, когда у вас в России будет тишь да благодать, а пока у вас там морды друг другу на улицах бьют , выясняя, кто больше русский, а кто меньше, будь добра или умолкни или тон хотя бы смени. Вот честно, не хотелось так писать, да уж больно наглая ты, в принципе, насколько я помню, москвичей ненавидят сами россияне еще больше, чем наши западенцы.
    Вперде Роисся!

6. Вверх #10866
    Визитка Яроша
    реалист не нуди ,а какая разница немецкая это карта или португальская ?
    Чета я тебя совсем не понимаю, сам заострил внимание на этом, с "юморком" так, тоже короче не подходит... )))

7. Вверх #10867
    на вас помоему плохо действует ваш юзерпик Я же вам объяснял - националист этот тот, кто бережно относится к своей культуре, а не пытается гнобить чужую, у вас в голове не укладывается тот факт, что можно быть украинским националистом, гордится тем, что ты украинец и уважительно относиться к русским ?
    А уважительное отношение украинского националиста это вот такое:

Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    а какая отличительная черта русского националиста?
    балалайка, косоворотка, водочный перегар, неумение писать и говорить правильно на русском языке, но уверенность в том, что ему это позволительно потому что он РУССКИЙ!
    Потрясающая толерантность )))). Может нацист это Вы, а не я?

8. Вверх #10868
    А уважительное отношение украинского националиста это вот такое:

Потрясающая толерантность )))). Может нацист это Вы, а не я?
    у вас кроме лютой национальной ненависти к украинцам и кавказцам других чувств нет ? Например чувства юмора ? Хотя оно не совместимо с комплексом неполноценности которым обычно страдают все великодержавные шовинисты. А знаете почему так ? Потому что вроде бы и велика Россия и рессурсов до фига и жить можно было бы как цивилизованные люди, все ж на территории России для этого есть, а живете в практически такой же жопе, как и украинцы, у которых ни нефти ни газа . А когда нефть и газ закончатся ? Что с вами будет ? Начнете землю соседним государствам продавать? Вам бы не выкобениваться, а стараться не портить отношения с соседями, так вы все норовите набухаться и лезть отношения выяснять.
    Вперде Роисся!

9. Вверх #10869
    Политический аналитик
    Может нацист это Вы, а не я?
    Уверяю Вас, таки это он, вне всяких сомнений.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

10. Вверх #10870
    деточка, уймитесь
    Ну вот и познакомилась с "украинским националистом"

Нам тут как то без вас на Украине слава Богу прекрасно живется и после общения с такими масквичами , как вы я с удовольствием буду носить футболку с надписью - дякую тобi Боже що я не москаль
    Бросьте, Вы эту футболку и без всяких знакомств с удовольствием носить будете )
    Придержите свои великодержавные замашки, пока вы там себя в России успокаиваете мантрами типа - Украине некуда деваться это не суверенное государство им лишь бы прилипнуть к кому то , другого выхода нет, вашу страну потихонечку распродают по частям те самые патриоты, которых вы на свою голову себе выбрали, пока вас , как лохов отвлекают рассказами об ужасах украинского национализма, у вас на улицах взрывают бомбы.
    Ну и как все это должно мне мешать общаться на форуме? )))

Так что лично тебе говорю Акулина, суй свой нос в украинские дела только тогда, когда у вас в России будет тишь да благодать, а пока у вас там морды друг другу на улицах бьют , выясняя, кто больше русский, а кто меньше, будь добра или умолкни или тон хотя бы смени. Вот честно, не хотелось так писать, да уж больно наглая ты, в принципе, насколько я помню, москвичей ненавидят сами россияне еще больше, чем наши западенцы.
    Вот интересно...Сам Наххал, а наглая я .

11. Вверх #10871
    у вас кроме лютой национальной ненависти к украинцам и кавказцам других чувств нет ? Например чувства юмора ?
    А ты на скобочки и смайлики внимание обращай. Может хоть тогда дойдет

Хотя оно не совместимо с комплексом неполноценности которым обычно страдают все великодержавные шовинисты. А знаете почему так ? Потому что вроде бы и велика Россия и рессурсов до фига и жить можно было бы как цивилизованные люди, все ж на территории России для этого есть, а живете в практически такой же жопе, как и украинцы, у которых ни нефти ни газа . А когда нефть и газ закончатся ? Что с вами будет ? Начнете землю соседним государствам продавать? Вам бы не выкобениваться, а стараться не портить отношения с соседями, так вы все норовите набухаться и лезть отношения выяснять.
    Наххал, ты хотя бы на форуме сделай вид, что парень воспитанный . Имидж украинского националиста роняешь

12. Вверх #10872
    Политический аналитик
    Ну это до первого москаля весом или разрядом выше - простите за оффтоп.

13. Вверх #10873
    настоящий полковник

Я сам в шоке, даже и не знал что он до такой степени националист...
    Что же вы строем не ходите?

14. Вверх #10874

не поверите, никогда эту футболку не носил, но теперь обязательно куплю, как во Львов в следующий раз съезжу.Честно, никогда москвичей не любил ни во времена СССР ни теперь, вот с питерцами общаюсь с огромным удовольствием, культурные, вежливые интеллигентные люди, главное с чувством такта, а массква, как были блин так и остались Привычка везде лезть и всюду все всем указывать никуда не делась Я вам еще раз повторю, разбиритесь со взрывами у вас на улицах, с драками стенка на стенку между кавказцами и скинами, разберитесь с убийствами гастарбайтеров бритоголовыми мальчиками, которые себя называют русскими нац патриотами, а только потом лезьте с советами в государство, где всего этого слава Богу нет и чем дальше мы будем удаляться от России такой, какая она сейчас, с начиональной рознью и ненавистью и нетерпимостью, тем дольше этого у нас не будет.
    Вперде Роисся!

15. Вверх #10875
    User banned
    Ну дык, ясное дело....В свете обсуждения: преклонение перед всем русским )))))))). У русского авторитет - русское .
    Та ладно.. если заглядывать во времена Мазепы, так можно гораздо раньше глянуть и вспомнить про БСРН - русский национальный отряд "Дружина" и под эту гребенку расчесать всех русских националистов..
    ну а че? по-моему, запросто

16. Вверх #10876
    User banned
    у вас кроме лютой национальной ненависти к украинцам и кавказцам других чувств нет ? Например чувства юмора ? Хотя оно не совместимо с комплексом неполноценности которым обычно страдают все великодержавные шовинисты. А знаете почему так ? Потому что вроде бы и велика Россия и рессурсов до фига и жить можно было бы как цивилизованные люди, все ж на территории России для этого есть, а живете в практически такой же жопе, как и украинцы, у которых ни нефти ни газа . А когда нефть и газ закончатся ? Что с вами будет ? Начнете землю соседним государствам продавать? Вам бы не выкобениваться, а стараться не портить отношения с соседями, так вы все норовите набухаться и лезть отношения выяснять.
    Не к лицу сие.Вот когда закончится нефть и газ в России,вот тогда и говорить стоит.А так.К чему,зачем.И с юмором там все в порядке.У вас что-то не в порядке,ни с той ноги сегодня встали.Уж кто выкобенивался и портил отношения с соседями.Это еще тот вопрос.

17. Вверх #10877
    Та ладно.. если заглядывать во времена Мазепы, так можно гораздо раньше глянуть и вспомнить про БСРН - русский национальный отряд "Дружина" и под эту гребенку расчесать всех русских националистов..
    ну а че? по-моему, запросто
    Та ты такой, тебе только расческу дай )) Причешешь )))

18. Вверх #10878
    не поверите, никогда эту футболку не носил, но теперь обязательно куплю, как во Львов в следующий раз съезжу.Честно, никогда москвичей не любил ни во времена СССР ни теперь, вот с питерцами общаюсь с огромным удовольствием, культурные, вежливые интеллигентные люди, главное с чувством такта, а массква, как были блин так и остались Привычка везде лезть и всюду все всем указывать никуда не делась Я вам еще раз повторю, разбиритесь со взрывами у вас на улицах, с драками стенка на стенку между кавказцами и скинами, разберитесь с убийствами гастарбайтеров бритоголовыми мальчиками, которые себя называют русскими нац патриотами, а только потом лезьте с советами в государство, где всего этого слава Богу нет и чем дальше мы будем удаляться от России такой, какая она сейчас, с начиональной рознью и ненавистью и нетерпимостью, тем дольше этого у нас не будет.
    У тебя ко мне точно предубеждение... )).
    Кстати, а в Украине негров, китайцев не бьют разве? .

19. Вверх #10879
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    Не к лицу сие.Вот когда закончится нефть и газ в России,вот тогда и говорить стоит.А так.К чему,зачем.И с юмором там все в порядке.У вас что-то не в порядке,ни с той ноги сегодня встали.Уж кто выкобенивался и портил отношения с соседями.Это еще тот вопрос.
    извини , но если я у себя в стране живу так, как хочу я и это не нравится моим соседям - это не называется портить отношения. Вот если бы я лез к соседям и все время учил их, как надо жить, тогда.... Но что то я не вижу такого поведения у Украины по отношению к России, скорее наоборот.
    У тебя ко мне точно предубеждение... )).
    Кстати, а в Украине негров, китайцев не бьют разве? .
    если и бьют, то не потому, что они негры или китайцы, и уж точно не убивают по причине того, что они не русские или не украинцы. Прикинь. Никто не выходит на площадь с криками - бей не русских и нет школьников которые к окончанию средней школы могут похвастать тем, что лично зарезали около тридцати нерусских. И это только если говорить о том, что цензура у вас разрешила показать по телевизору, потому что скрывать уж очень тяжело было, а сколько всего происходит того, о чем российские сми не говорят ? Странно, но для тебя понятие быть русской - это обязательно ненавидеть всех нерусских. Что ж за беда у вас там такая, а главное для ненависти всегда найдешь причину, про эффект бумеранга расскажешь например.
    Вперде Роисся!

20. Вверх #10880
    User banned
    извини , но если я у себя в стране живу так, как хочу я и это не нравится моим соседям - это не называется портить отношения. Вот если бы я лез к соседям и все время учил их, как надо жить, тогда.... Но что то я не вижу такого поведения у Украины по отношению к России, скорее наоборот.

если и бьют, то не потому, что они негры или китайцы, и уж точно не убивают по причине того, что они не русские или не украинцы. Прикинь. Никто не выходит на площадь с криками - бей не русских и нет школьников которые к окончанию средней школы могут похвастать тем, что лично зарезали около тридцати нерусских. И это только если говорить о том, что цензура у вас разрешила показать по телевизору, потому что скрывать уж очень тяжело было, а сколько всего происходит того, о чем российские сми не говорят ? Странно, но для тебя понятие быть русской - это обязательно ненавидеть всех нерусских. Что ж за беда у вас там такая, а главное для ненависти всегда найдешь причину, про эффект бумеранга расскажешь например.
    Украина и Россия очень похожи. Как не крути,одна страна.Один менталитет.Один межнациональный язык.Одна история.Одна Победа.Много общего.

Закрытая тема
Страница 544 из 1468 ПерваяПервая ... 44 444 494 534 542 543 544 545 546 554 594 644 1044 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права