Тема: Лапароскопия: отзывы, факты, слухи

Ответить в теме
Страница 545 из 658 ПерваяПервая ... 45 445 495 535 543 544 545 546 547 555 595 645 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,881 по 10,900 из 13152
  1. Вверх #10881
    Посетитель Аватар для kuznecik
    Цитата Сообщение от moorma Посмотреть сообщение
    1000 у.е. заплатили?
    Операция мне обошлась в 1000 у.е и 450 грн. Такую озвучили стоимость. К чему 450 грн конечно непонятно, но букет у меня был приличный.Вот что мне делали:1. Лапароскопия. Лазерная фенестрация яичников. Лазерная деструкция эндометриоза. хромопетрубация.2. Гистероскопия. Фракционное выскабливание матки. Вот такой набор болячек. Видела свои швы, вернее швами назвать нельзя, все маленькое тоненькое. Болит конечно еще. Но все в меру. У Гурьева А.М золотые руки, все сделал ювелирно, еще и детвору обещал полный дом без всяких ЭКО. Дорого конечно вышло все, ещё и послеоперационное лечение. Но уверена оно того стоит.))) Ничуть не пожалела, что обратилась в ЖД больницу к Гурьевым Наталье Николаевне и Андрею Михайловичу. Девочки не бойтесь, все проходит как быстрый сон. ))

2. Вверх #10882
    Постоялец форума Аватар для Катаринн
    Цитата Сообщение от kuznecik Посмотреть сообщение
    Операция мне обошлась в 1000 у.е и 450 грн. Такую озвучили стоимость. К чему 450 грн конечно непонятно, но букет у меня был приличный.Вот что мне делали:1. Лапароскопия. Лазерная фенестрация яичников. Лазерная деструкция эндометриоза. хромопетрубация.2. Гистероскопия. Фракционное выскабливание матки. Вот такой набор болячек. Видела свои швы, вернее швами назвать нельзя, все маленькое тоненькое. Болит конечно еще. Но все в меру. У Гурьева А.М золотые руки, все сделал ювелирно, еще и детвору обещал полный дом без всяких ЭКО. Дорого конечно вышло все, ещё и послеоперационное лечение. Но уверена оно того стоит.))) Ничуть не пожалела, что обратилась в ЖД больницу к Гурьевым Наталье Николаевне и Андрею Михайловичу. Девочки не бойтесь, все проходит как быстрый сон. ))
    Из болячек тут только эндометриоз. фенестрация-это насечки на яичниках, хромопетрубация-это проверка труб на проходимость.
    А характер-то у меня замечательный!Это просто у всех нервы какие-то слабые.

3. Вверх #10883
    Цитата Сообщение от Катаринн Посмотреть сообщение
    Из болячек тут только эндометриоз. фенестрация-это насечки на яичниках, хромопетрубация-это проверка труб на проходимость.
    И поликистоз ещё. Мне главное результат и я надеюсь на самый лучший исход операции, а именно 2 полосочки заветные)) Не знаю, может у Швеца дешевле чем у Гурьева, но я не жалею что попала именно к Гурьеву.И животик меня радует, все аккуратненько. ))

4. Вверх #10884
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    Цитата Сообщение от Juli_ Посмотреть сообщение
    Не заметила плохого отношения в Еврейской в отделении инвазивной гинекологии у Нигуцы, медсестры были в перчатках, там перед операцией вы оплачиваете набор медикаментов и у вас на тумбочке в пакете есть и медикаменты и перчатки в этом кульке, когда медсестре не хватило она свои пошла взяла, а я ей потом купила и отдала.
    подтверждаю..только утром от Нигуцы, в пятницу делали лапару..Отправила к нему моя гиня по знакомству: никаких претензий к работе персонала.. в палате душ,туалет, телек, вай-фай. От Еврейской не ожидала такого сервиса..ну куда уж отправили -туда отправили..операция была срочной.
    @nutri_julie

5. Вверх #10885
    Частый гость Аватар для Марм
    Цитата Сообщение от ariwa Посмотреть сообщение
    девочки, привет, сегодня вернулась с ЖД больницы. Делала Л и Г у Швеца В.Ф. Врач очень замечательный. В целом по стоимости обошлось нормально. Лишение персонала отличное . В палатах просто санаторные условия. всем осталась довольна.
    Я также осталась очень очень довольна Швецом))) а результатом так вообще.........)))))))))

6. Вверх #10886
    Цитата Сообщение от Марм Посмотреть сообщение
    Я также осталась очень очень довольна Швецом))) а результатом так вообще.........)))))))))
    Во сколько вам все обошлось?

7. Вверх #10887
    Частый гость Аватар для Марм
    врачу 500 дол. анализы на 2 тыщ. гр. анестезия и палата и доп. анализы после Л+Г = 4500гр. (точно не помню))))

8. Вверх #10888
    Постоялец форума Аватар для A n g i e
    И у меня примерно столько же в ж/д вышло, кузнечик, вы переплатили

9. Вверх #10889
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Девочки, добрый вечер. Если не секрет, сколько будет стоить у Гадюченко выскабливание (две полипки нашли)?
    Это страшно? Боюсь жутко..Почитала тему - ещё больше боюсь....
    Последний раз редактировалось VishcenКa; 09.06.2015 в 18:33.
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

10. Вверх #10890
    Постоялец форума Аватар для Juli_
    Цитата Сообщение от VishcenКa Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый вечер. Если не секрет, сколько будет стоить у Гадюченко выскабливание (две полипки нашли)?
    Это страшно? Боюсь жутко..Почитала тему - ещё больше боюсь....
    Вы имеете в виду гистероскопию? Гистера стоит 250 у.е. у него. Страшного ничего нет операция длится примерно пол часа.

11. Вверх #10891
    Цитата Сообщение от A n g i e Посмотреть сообщение
    И у меня примерно столько же в ж/д вышло, кузнечик, вы переплатили
    Та я сама в шоке. 1000у.е и еще 450грн сказали. 450 грн убили наповал. Это не считая анализов и последующих покупок лекарств. А в каком отделении вы лежали? Я в отделении эндоскопической хирургии.

12. Вверх #10892
    Девочки, как долго у вас были боли? Мне делали лапароскопию и гистероскопию 3-го числа, сегодня уже 9 число и болят все внутренности, уколы аналгина с ношпой лучшие друзья. Многие хвастаются,что чуть ли ни на 3 день бегают, а я еле ногами двигаю. Как у вас проходил процесс восстановления?

13. Вверх #10893
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Цитата Сообщение от Juli_ Посмотреть сообщение
    Вы имеете в виду гистероскопию? Гистера стоит 250 у.е. у него. Страшного ничего нет операция длится примерно пол часа.
    Спасибо. Ещё интересно, что из медикаментов (+ перчатки там, вата, тощо...) уже взять с собой, что б по максимуму быть готовой.
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

14. Вверх #10894
    Частый гость Аватар для ariwa
    Девочки, как долго у вас были боли? Мне делали лапароскопию и гистероскопию 3-го числа, сегодня уже 9 число и болят все внутренности, уколы аналгина с ношпой лучшие друзья. Многие хвастаются,что чуть ли ни на 3 день бегают, а я еле ногами двигаю. Как у вас проходил процесс восстановления?
    ой ужас, держись!
    мне делали 4.06., но я уже живчик
    сутки уже без пластыря, самочувствие норм, завтра еду больничный забирать

поправляйся! и я бы посоветовала позвонить врачу, он лучше в этом понимает, и лучше сразу реагировать!
    Если вы оказались в яме, первое, что надо сделать - перестать копать!

15. Вверх #10895
    Цитата Сообщение от ariwa Посмотреть сообщение
    ой ужас, держись!
    мне делали 4.06., но я уже живчик
    сутки уже без пластыря, самочувствие норм, завтра еду больничный забирать

поправляйся! и я бы посоветовала позвонить врачу, он лучше в этом понимает, и лучше сразу реагировать!
    Позвонила ему, сказал,что так и должно быть,,мол переколупали всю гинекологию,послезавтра на узи иду контрольное, вот и решила спросить,может я одна такая "калека"

16. Вверх #10896
    Частый гость Аватар для ariwa
    Позвонила ему, сказал,что так и должно быть,,мол переколупали всю гинекологию,послезавтра на узи иду контрольное, вот и решила спросить,может я одна такая "калека"
    так ну ты пожалуйста не переживай сильно. нервы в процессе выздоравливания лишние. и конечно надо ехать и все посмотреть уже у врача!
    Если вы оказались в яме, первое, что надо сделать - перестать копать!

17. Вверх #10897
    Постоялец форума Аватар для Juli_
    У меня тоже все болело недели 3 поубывающей. Ничего не пила терпимо все было. Но ощущение, что тебя действительно переехали ))) А чего на УЗИ бежать? Пусть все заживает.

Цитата Сообщение от VishcenКa Посмотреть сообщение
    Спасибо. Ещё интересно, что из медикаментов (+ перчатки там, вата, тощо...) уже взять с собой, что б по максимуму быть готовой.
    Они все скажут. Я ничего не брала там все дали.

18. Вверх #10898
    Частый гость
    У меня тоже все болело и очень долго, на УЗИ кстати ничего не увидели все было норм

19. Вверх #10899
    Новичок Аватар для innuca
    Цитата Сообщение от adelle Посмотреть сообщение
    У меня тоже все болело и очень долго, на УЗИ кстати ничего не увидели все было норм
    Я как-то тоже плохо отходила после 1ой лапары в Областной и от наркоза плохо выходила и не очень себя чувствовала долго.А после ЖД все отлично и быстро и шрамиков почти не видать))

20. Вверх #10900
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    мне делали 5-го, сегодня уже довольно неплохо, вернулась к обычной жизни. Завтра снимать скобы. Девочки, как долго пластыри носить? кроме зеленки чем то еще мажете?
    самые тяжелые были третьи сутки..впечатление, что на меня свалился шкаф, жуткие боли во всем теле..мышцы все болели..
    @nutri_julie

Ответить в теме
Страница 545 из 658 ПерваяПервая ... 45 445 495 535 543 544 545 546 547 555 595 645 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права