| ||
Девочки осталась одна конвалютка ТРАНЕКСАМА. назначали при кровотечении, отдам дешевле чем в аптеке, чек есть, сама искала аптеку где он дешевле. до 7.17.
Девочки, подскажите, сколько сейчас стоит лапара на Тенистой у Лукьянчука и Вододюк?
А характер-то у меня замечательный!Это просто у всех нервы какие-то слабые.
Судя по последним отзывам, хирурги уже сговорились на стоимость в 1000 уе
Все привет, интересует стоимость лапары в интосанне, моя Г... меня отправляем в интосану или в еврейскую, мне назначила срок на август делать, говорят в еврейской очень плохое отношение к пациентам от медсестер,что мол уколы ставят перчатки не одевают, не стерилизуют руки, а про интасану вообще что не компетентные врачи, вообщем мне ужасов на рассказывали, может кто-то поделиться добрым советом, грамотным специалистом (у меня поликистоз)
Блажен тот,кто не видел и ПОВЕРИЛ....
Не заметила плохого отношения в Еврейской в отделении инвазивной гинекологии у Нигуцы, медсестры были в перчатках, там перед операцией вы оплачиваете набор медикаментов и у вас на тумбочке в пакете есть и медикаменты и перчатки в этом кульке, когда медсестре не хватило она свои пошла взяла, а я ей потом купила и отдала.
Сегодня мне наконец-то сделали лапароскопию и гистероскопию, у меня поликистоз.Делал Гурьев в ЖД больнице. Идеальные условия, чистота, отделение прям как не в Украине. Все новое, евроремонт
Врач внимательный. Операция прошла успешно. Завтра уже расскажет что ещё делал. Матку тоже я так поняла привели порядок.
девочки, привет, сегодня вернулась с ЖД больницы. Делала Л и Г у Швеца В.Ф. Врач очень замечательный. В целом по стоимости обошлось нормально. Лишение персонала отличное . В палатах просто санаторные условия. всем осталась довольна.
Если вы оказались в яме, первое, что надо сделать - перестать копать!
Социальные закладки