Девочки,посоветуйте мне,плиз, помаду. Нужна очень увлажняющая и вмеру жирненькая. Чтоб на губах смотрелась сочно)) На какую фирму обратить внимание??
|
Девочки,посоветуйте мне,плиз, помаду. Нужна очень увлажняющая и вмеру жирненькая. Чтоб на губах смотрелась сочно)) На какую фирму обратить внимание??
Никогда не сдавайся!!!
девушки-красавицы ))) поделитесь великой тайной - шо такое лимитка?
только не смейтесь,плиз )))
моя Нюша 03.03.2012
спасибо))))
моя Нюша 03.03.2012
Мою жирную кожу запеченная Пупа практически не матировала. Летом вообще минут 20-30 и "я готова" :о( Сейчас вроде надольше хватает, но матирующая Коллистар наааамного лучше в этом плане. Хотя у Пупы есть неоспоримое преимущество - она делает лицо как бы сатиновым; без блеска, но и не плоское лицо получается.
А кто что скажет о пужрах JADE компактных??? вчера смотрела тестеры, на руке вроде так красиво гладенько ложится.... у кого какие отзывы?
Девочки, кто знает в чем отличие между тональным кремом Ланком Teint Idole Ultra и Ланком Color Ideal?
девушки я полный профан в косметике. подруге на подарок нужно помаду белого цвета, не бежевый как тоналка а ближе к белому. желательно еще с блесточками серебряными. подскажите где такая может быть ?
Социальные закладки