|
Милые дамы, кто-нибудь встречал в Одессе (Украине) косметику Divage? я на одном форуме читала, что у них очень классная тушь за умеренные деньги. Кто знает Где ее можно найти? всем заранее спасибо!
Последний раз редактировалось Iolanta-ua; 13.10.2009 в 14:28.
А я пожаловаться хочу...
Вернее даже не пожаловаться, а в который раз подчеркнуть, что дешева рыбка - погана юшка...
Очень люблю ИСЛ эффект накладных ресниц цвет №6 бургунд.
Ее не могу найти уже около года...
Черная тушь поднадоела и я - О ЧУДО!!! - нашла похожий цвет туши в косметике Артвизаж.
Сегодня, значит, я решила накраситься.
Тушь скатилась с барной стойки и упала на пол.
ОНА РАЗБИЛАСЬ! Отвалилась та часть, которая с кисточкой - прямо по резьбе и треснула...
Накрасила очи зеленые опять черной тушью и, злая как черт, свалила из дому...
Вот вам и Артвизаж...
Хотя про тени ничего плохого сказть не могу - люблю их перламутровые тени.
Только не кидайтесь тапками - великолепно сочетаю их с черными тенями из диоровской палетки.
Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.
девочки, а не подскажите хорошую тушь - чёрную и ярко голубую... Только такую, которую смыть легко... Не люблю я эти водостойкие...
Моё счастье - Никита. 7.08.11
Димка. 14.12.13
сначала затестить. Кому-то шикарно подходит, кому-то поры забивает. Кожа-то у всех разная... Ну а Лореаль считается неплохим масс маркетом. а вообще об этой тоналке уже столько всего писали....
Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.
как по мне - некоторые оттенки выглядят не совсем натурально на лице
"Just a little bit
Just a little bitch".
моральнаЯ извращенка
Он как раз зрелой коже совершенно не подходит, мельчайшие морщинки в нем сразу бросаются в глаза. Может, это кого-то не смущает, но я его не использую только из-за этого. В целом, более 5 лет назад я его очень любила, но мимические морщины он все же подчеркивал. Это для девушек до 30-ти лет. Или второй варинат: мазать пятнами, подобрав идеально под тон кожи, обходя проблемные места. Но он сразу засыхает и размазывается плоховато. Для взрослых дам есть гораздо более полезные и приятные штуки, которые снимают 7-10 лет с лица, но они и стоят соответственно.
You'll never shine if you don't glow (c)
Диор Нюд никак не для взрослых дам! Просто хороший легкий тональник. Но никакими лифтиноговыми или разглаживающими средствами он не обладает.
Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.
Дело скорее в восприятии мамИ еще в зрении. Моя мама у себя на лице вообще мало что видит. Поэтому красится сильно редко и абстрактно
![]()
Какая бы ни была кожа у мамы, у нее 100% уже найдется то, что не должна подчеркивать тоналка и что правильной тоналкой можно скрыть. И если у нее объективно есть морщины, хоть сколько то, то вариантов два, или ей все равно, она думает, что их нельзя скрыть и потому не скрывает, или она их просто пока не увидела. Пигментацию Альянсом замазать можно, но рельеф кожи должен быть идеален, т.к. в нем нет грамотного светоотражения. Я на себя в АП как-то глянула на ярком свету, в непривычном освещении и ужаснулась. Я даже не предполагала, что я могу так выглядеть. С тех пор я с ним и рассталась.
Не-не-не, не Ньюд!!!!! Я уже на пределе для него. Он не так, чтоб подчеркивал возрастные изменения, но он и не скрывает их. Скрывает Diorskin Sculpt. Там плотное покрытие и отличное светоотражение, которые не выглядит жирной кожей, а светится изнутри. До этого у меня был Collistar Anti-Eta с таким же эффектом, но там тона похуже и консистенция пожиже. Не подчеркивают морщины тоналки ИСЛ, даже не возрастные.
ПыСы: тоналки не обладают ни лифтинговыми, ни разглаживающими свойствами, никто от них этого не ждет. Возрастные тоналки построены на грамотном светооражении и специальных пигментах. Они рассеивают свет так, что морщины становятся менее заметными, но при этом никуда не деваются, они просто маскируются. А в Анти-Ета были розовые пигменты, которые не красили лицо в цвет поросятины, но убирали желтые и серые тени - следы усталости. Естественно, все эти высокие технологии стоят дороже, чем просто матирование.
Но: возрастная Шанель, Живанши, ИСЛ и Кларанс, а также Диор Тоталь очень жирные. Предполагаю, что жирный также и Коллистар из серии Ригенера или Перфекта, не помню, какая из них включает тоналку. Найти приличную нежирную тоналку, чтобы она тебя украсила, не говоря уже о том, чтоб не изуродовала, очень и очень сложно. Если бы Скульпт выпускали в тоне 023, я его бы скупила литров 5. Нажаль, приходится довольствоваться другим тоном. А это только зимой.
Последний раз редактировалось Indigomama; 15.10.2009 в 14:36.
You'll never shine if you don't glow (c)
На мой взгляд, из масс-маркета это одна из самых лучших (для меня- самая) пудра.
Там есть светоотражающие частицы, и даже если её плотно наложить - не бросается в глаза.... Делает хороший цвет лица. И румяна их, Пуповские, запеченые уважаю...
Я уже свою такую вымазываю, и ещё одну собираюсь брать.![]()
24.03.2014 -Машенька!!!
Девчат, а если сравнить пупа пудру и Лореаль минералы.Что лучше? Я просто никогда не пользовалась,точнее никогда не покупала.Была только МАК.И то,потеряла.А теперь захотелось пудру вместо тона наносить,вот колеблюсь..
Социальные закладки