Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 544 из 2105 ПерваяПервая ... 44 444 494 534 542 543 544 545 546 554 594 644 1044 1544 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,861 по 10,880 из 42081
  1. Вверх #10861
    Постоялец форума Аватар для mousemouse
    Цитата Сообщение от _Девочка_ Посмотреть сообщение
    Девчат,посоветуйте мне тоже! Надоело тоном пользоваться.Хочу какую то пудру.Вот Буржуа консиллер замазал мелоч,и теперь нужна пудра чтоб выровнять тон.И такая чтоб не прозрачная,а чтоб сравняланеровности и этот консиллер.В общем надеюсь меня поняли Слышала какая то Лореалевская Минеральная... ну тока слышала.Как она?
    классная пудра! я первая попробовала и всех подруг подсадила. на мой взгляд единственная пудра которая одновременно в состоянии и выровнять тон и матирует и даже мелкие недостатки замаскирует на ура! при этом легкая и кожа после неё очень мягенькая!!
    13.04.13

2. Вверх #10862
    Посетитель Аватар для Iolanta-ua
    Милые дамы, кто-нибудь встречал в Одессе (Украине) косметику Divage? я на одном форуме читала, что у них очень классная тушь за умеренные деньги. Кто знает Где ее можно найти? всем заранее спасибо!
    Последний раз редактировалось Iolanta-ua; 13.10.2009 в 14:28.

3. Вверх #10863
    Постоялец форума Аватар для Ferril
    Цитата Сообщение от Iolanta-ua Посмотреть сообщение
    Милые дамы, кто-нибудь встречал в Одессе (Украине) косметику Divage? я на одном форуме читала, что у них очень классная тушь за умеренные деньги. Кто знает Где ее можно найти? всем заранее спасибо!
    Тушь ужасная. Я работала с этой фирмой, шикарные тени и помады. Но ее вроде уже нет в Одессе, только в Киеве.

4. Вверх #10864
    Постоялец форума Аватар для Пудра
    А я пожаловаться хочу...
    Вернее даже не пожаловаться, а в который раз подчеркнуть, что дешева рыбка - погана юшка...
    Очень люблю ИСЛ эффект накладных ресниц цвет №6 бургунд.
    Ее не могу найти уже около года...
    Черная тушь поднадоела и я - О ЧУДО!!! - нашла похожий цвет туши в косметике Артвизаж.

Сегодня, значит, я решила накраситься.
    Тушь скатилась с барной стойки и упала на пол.

ОНА РАЗБИЛАСЬ! Отвалилась та часть, которая с кисточкой - прямо по резьбе и треснула...

Накрасила очи зеленые опять черной тушью и, злая как черт, свалила из дому...
    Вот вам и Артвизаж...

Хотя про тени ничего плохого сказть не могу - люблю их перламутровые тени.
    Только не кидайтесь тапками - великолепно сочетаю их с черными тенями из диоровской палетки.
    Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.

5. Вверх #10865
    Постоялец форума Аватар для Ksanurka
    девочки, а не подскажите хорошую тушь - чёрную и ярко голубую... Только такую, которую смыть легко... Не люблю я эти водостойкие...
    Моё счастье - Никита. 7.08.11
    Димка. 14.12.13

6. Вверх #10866
    Новичок Аватар для Kat Kat
    Цитата Сообщение от Ksanurka Посмотреть сообщение
    девочки, а не подскажите хорошую тушь - чёрную и ярко голубую... Только такую, которую смыть легко... Не люблю я эти водостойкие...
    голубая тушь от artdeco неплохая
    цвет очень понравился т.к. достаточно яркий и смывается без особых усилий

7. Вверх #10867
    Новичок Аватар для Kat Kat
    покупать или не стоит?

8. Вверх #10868
    Постоялец форума Аватар для Princess Belle
    сначала затестить. Кому-то шикарно подходит, кому-то поры забивает. Кожа-то у всех разная... Ну а Лореаль считается неплохим масс маркетом. а вообще об этой тоналке уже столько всего писали....
    Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.

9. Вверх #10869
    Живёт на форуме Аватар для Виталина
    как по мне - некоторые оттенки выглядят не совсем натурально на лице
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

10. Вверх #10870
    Цитата Сообщение от Kat Kat Посмотреть сообщение
    покупать или не стоит?
    как по мне - болше зрелой коже подходит - довольно плотный. Мама таким пользуеться - ей нравиться и смотрится неплохо, а на мне как маска
    13.04.13

11. Вверх #10871
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от mousemouse Посмотреть сообщение
    как по мне - болше зрелой коже подходит - довольно плотный. Мама таким пользуеться - ей нравиться и смотрится неплохо, а на мне как маска
    Он как раз зрелой коже совершенно не подходит, мельчайшие морщинки в нем сразу бросаются в глаза. Может, это кого-то не смущает, но я его не использую только из-за этого. В целом, более 5 лет назад я его очень любила, но мимические морщины он все же подчеркивал. Это для девушек до 30-ти лет. Или второй варинат: мазать пятнами, подобрав идеально под тон кожи, обходя проблемные места. Но он сразу засыхает и размазывается плоховато. Для взрослых дам есть гораздо более полезные и приятные штуки, которые снимают 7-10 лет с лица, но они и стоят соответственно.
    You'll never shine if you don't glow (c)

12. Вверх #10872
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Он как раз зрелой коже совершенно не подходит, мельчайшие морщинки в нем сразу бросаются в глаза. Может, это кого-то не смущает, но я его не использую только из-за этого. В целом, более 5 лет назад я его очень любила, но мимические морщины он все же подчеркивал. Это для девушек до 30-ти лет. Или второй варинат: мазать пятнами, подобрав идеально под тон кожи, обходя проблемные места. Но он сразу засыхает и размазывается плоховато. Для взрослых дам есть гораздо более полезные и приятные штуки, которые снимают 7-10 лет с лица, но они и стоят соответственно.
    ну смотря у кого какая кожа............ ИМХО
    13.04.13

13. Вверх #10873
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Для взрослых дам есть гораздо более полезные и приятные штуки, которые снимают 7-10 лет с лица, но они и стоят соответственно.
    А назовите эти приятные штуки, подходящие для взрослых дам. Предполагаю, ДиорНюд. А что еще в этом списке?

14. Вверх #10874
    Постоялец форума Аватар для Princess Belle
    Диор Нюд никак не для взрослых дам! Просто хороший легкий тональник. Но никакими лифтиноговыми или разглаживающими средствами он не обладает.
    Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.

15. Вверх #10875
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Дело скорее в восприятии мам И еще в зрении. Моя мама у себя на лице вообще мало что видит. Поэтому красится сильно редко и абстрактно
    Какая бы ни была кожа у мамы, у нее 100% уже найдется то, что не должна подчеркивать тоналка и что правильной тоналкой можно скрыть. И если у нее объективно есть морщины, хоть сколько то, то вариантов два, или ей все равно, она думает, что их нельзя скрыть и потому не скрывает, или она их просто пока не увидела. Пигментацию Альянсом замазать можно, но рельеф кожи должен быть идеален, т.к. в нем нет грамотного светоотражения. Я на себя в АП как-то глянула на ярком свету, в непривычном освещении и ужаснулась. Я даже не предполагала, что я могу так выглядеть. С тех пор я с ним и рассталась.

Не-не-не, не Ньюд!!!!! Я уже на пределе для него. Он не так, чтоб подчеркивал возрастные изменения, но он и не скрывает их. Скрывает Diorskin Sculpt. Там плотное покрытие и отличное светоотражение, которые не выглядит жирной кожей, а светится изнутри. До этого у меня был Collistar Anti-Eta с таким же эффектом, но там тона похуже и консистенция пожиже. Не подчеркивают морщины тоналки ИСЛ, даже не возрастные.

ПыСы: тоналки не обладают ни лифтинговыми, ни разглаживающими свойствами, никто от них этого не ждет. Возрастные тоналки построены на грамотном светооражении и специальных пигментах. Они рассеивают свет так, что морщины становятся менее заметными, но при этом никуда не деваются, они просто маскируются. А в Анти-Ета были розовые пигменты, которые не красили лицо в цвет поросятины, но убирали желтые и серые тени - следы усталости. Естественно, все эти высокие технологии стоят дороже, чем просто матирование.

Но: возрастная Шанель, Живанши, ИСЛ и Кларанс, а также Диор Тоталь очень жирные. Предполагаю, что жирный также и Коллистар из серии Ригенера или Перфекта, не помню, какая из них включает тоналку. Найти приличную нежирную тоналку, чтобы она тебя украсила, не говоря уже о том, чтоб не изуродовала, очень и очень сложно. Если бы Скульпт выпускали в тоне 023, я его бы скупила литров 5. Нажаль, приходится довольствоваться другим тоном. А это только зимой.
    Последний раз редактировалось Indigomama; 15.10.2009 в 14:36.
    You'll never shine if you don't glow (c)

16. Вверх #10876
    Посетитель Аватар для Shpilka

Question Pupa

Посоветуйте пожалуста, хочу себе купить пудру Pupa Luminys Baked Face Powder, стоит ли приобретать? И где она продаётся в городе...я знаю, что только на Среднефонтанской? Спасибо заранее Нажмите на изображение для увеличения
Название: luminys_baked_powder.jpg
Просмотров: 56
Размер:	18.0 Кб
ID:	543667
    Кто понял жизнь, тот не спешит...

17. Вверх #10877
    Постоялец форума Аватар для KatrinZeta
    Цитата Сообщение от Shpilka Посмотреть сообщение
    Посоветуйте пожалуста, хочу себе купить пудру Pupa Luminys Baked Face Powder, стоит ли приобретать? И где она продаётся в городе...я знаю, что только на Среднефонтанской? Спасибо заранее Вложение 543667
    На мой взгляд, из масс-маркета это одна из самых лучших (для меня- самая) пудра.
    Там есть светоотражающие частицы, и даже если её плотно наложить - не бросается в глаза.... Делает хороший цвет лица. И румяна их, Пуповские, запеченые уважаю...
    Я уже свою такую вымазываю, и ещё одну собираюсь брать.
    24.03.2014 -Машенька!!!

18. Вверх #10878
    Посетитель Аватар для Shpilka
    Цитата Сообщение от KatrinZeta Посмотреть сообщение
    На мой взгляд, из масс-маркета это одна из самых лучших (для меня- самая) пудра.
    Там есть светоотражающие частицы, и даже если её плотно наложить - не бросается в глаза.... Делает хороший цвет лица. И румяна их, Пуповские, запеченые уважаю...
    Я уже свою такую вымазываю, и ещё одну собираюсь брать.
    Спасибо за совет...и я уже купила её...
    Кто понял жизнь, тот не спешит...

19. Вверх #10879
    Постоялец форума Аватар для KatrinZeta
    Цитата Сообщение от Shpilka Посмотреть сообщение
    Спасибо за совет...и я уже купила её...
    Расскажете потом о впечатлениях...
    Я вот ещё хочу попробовать Лореалевскую рассыпную...
    Тоже хвалят многие.
    24.03.2014 -Машенька!!!

20. Вверх #10880
    Постоялец форума Аватар для _Девочка_
    Девчат, а если сравнить пупа пудру и Лореаль минералы.Что лучше? Я просто никогда не пользовалась,точнее никогда не покупала.Была только МАК.И то,потеряла.А теперь захотелось пудру вместо тона наносить,вот колеблюсь..

Ответить в теме
Страница 544 из 2105 ПерваяПервая ... 44 444 494 534 542 543 544 545 546 554 594 644 1044 1544 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права