Тема: Ветеринары, услуги и все об этом

Ответить в теме
Страница 545 из 986 ПерваяПервая ... 45 445 495 535 543 544 545 546 547 555 595 645 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,881 по 10,900 из 19711
  1. Вверх #10881
    дипломатический нейтралитет
    Цитата Сообщение от _ВИКИНГ_ Посмотреть сообщение
    Нужно сделать щенячью прививку (№3) подскажите пожалуйста, мы живем на Черемушках. Подскажите есть какие отзывы о ветеринаре в парке им. Горького, который там в подвале, в самом парке находиться.

И на Филатова/Гайдара есть тоже ветеринар, уже давно. Где лучше? Мне по ходьбе, ближе в парк.
    В парке в подвале работает мародёр. Не ходите к нему. Уж лучше на космонавтов <ген.петрова напротив Таврии при зоомагазине.
    Надiя на чудо.

Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!

2. Вверх #10882
    Новичок
    Цитата Сообщение от Irulina Посмотреть сообщение
    В парке в подвале работает мародёр. Не ходите к нему. Уж лучше на космонавтов <ген.петрова напротив Таврии при зоомагазине.
    Спасибо! Не пойдем, я к нему подходил сегодня с виду он какой-то не очень хороший. В смысле мародер? Органы животных крадет?

3. Вверх #10883
    У нас собака заболела, а на филатова мы поленились (тогда ближе не было ветеринара). Этот врач в парке решил сделать капельницу, перетыкал все лапки и в конечном итоге лекарство загнал под холку. Зачем было собаку мучить?
    Надiя на чудо.

4. Вверх #10884
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Я с котом первые пару лет его жизни каталась на Филатова. Вакцинация, кастрация, там же лечили вирус. У меня нареканий нет, просто сейчас я чаще вызываю врача на дом, да и теперь далеко туда ездить.

5. Вверх #10885
    Новичок Аватар для La Victoria
    Подскажите,пожалуйста,хорошую клинику,желательно в центре! Йорик наш приболел,нужно везти к ветеринару, а мы в Одессе еще не обращались за помощью. Хочется,чтоб действительно толковый врач был,и чтобы впредь можно было обращаться. Буду благодарна за рекомендации!

6. Вверх #10886
    Цитата Сообщение от La Victoria Посмотреть сообщение
    Подскажите,пожалуйста,хорошую клинику,желательно в центре! Йорик наш приболел,нужно везти к ветеринару, а мы в Одессе еще не обращались за помощью. Хочется,чтоб действительно толковый врач был,и чтобы впредь можно было обращаться. Буду благодарна за рекомендации!
    моя подруга живет в центре, но ездит к ветеринару в Айболит.
    Надiя на чудо.

7. Вверх #10887
    Цитата Сообщение от La Victoria Посмотреть сообщение
    к Рамадану на Малую Арнаутскую многие с йорками и тоями ездят. ИМХО, вариантов толком больше и нет.

8. Вверх #10888
    Новичок Аватар для La Victoria
    Цитата Сообщение от Nickolette Посмотреть сообщение
    к Рамадану на Малую Арнаутскую многие с йорками и тоями ездят. ИМХО, вариантов толком больше и нет.
    Спасибо! Как раз сегодня туда ездили. Первое впечатление о клинике сложилось хорошее!

9. Вверх #10889
    Живёт на форуме
    Моему котику на Филатова занесли кишечный вирус и спасти его не удалось..Вот так...(((зато от цистита вылечили...моему горю нет предела...

10. Вверх #10890
    Большое сердце
    Панлейкопения?
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

11. Вверх #10891
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Панлейкопения?
    Ему когда стало плохо резко причем,муж впрыгнул в такси в пол третьего ночи и повез в Эксвет,там доктор мне по тел объяснил,что кишечная инфекция и что у него не кровь а вода и что нужно переливание,но он сказал что не гарантирует мне по любому что вытянут его и что он может не дотянуть до того как донора найдут...и усыпили...муж плакал на взрыд...дети плакали...я три дня не ела не спала...прямо в день рождения мужа не стало нашего друга любимого...день рождения мы не отмечали...

12. Вверх #10892
    Цитата Сообщение от Мама Юлия Посмотреть сообщение
    Моему котику на Филатова занесли кишечный вирус и спасти его не удалось..Вот так...(((зато от цистита вылечили...моему горю нет предела...
    Почему вы считаете, что кто-то вам его занес на Филатова? Как можно не зная заболевания кота, обвинять кого-то?

13. Вверх #10893
    Живёт на форуме
    Почему вы считаете, что кто-то вам его занес на Филатова? Как можно не зная заболевания кота, обвинять кого-то?
    Так сказал врач из Эксвета!До посещения клиники кот себе чувствовал прекрасно,даже то что он писял кровью не мешало ему жить,а потом ему в клинике сделали укол неудачно попали в сосуд ,муж принес его домой а у него вздулось место укола и льется кровь,муж отнес его обратно в клинику,и там они сказали оставить его на ночь чтоб они могли за ним следить,через сутки он стал хуже есть и больше спать,но пока кололи антибиотик он держался,а прекратили и за сутки кота не стало.
    Последний раз редактировалось Мама Юлия; 23.06.2014 в 23:25.

14. Вверх #10894
    Живёт на форуме
    Моя соседка носила в тоже время когда мы лечили кота,дворового котенка с кишечной инфекцией и говорит была удивлена,что после приема после котенка никто стол даже не обработал,а сразу приняли следующее животное.

15. Вверх #10895
    Врач из эксвета хотя бы из этических соображений не прав. К сожалению, врачи иногда косячат, у нас в парке гуляла собака, которой во Французской клинике сделали укол, а потом вылез огромный абсцесс. Почистили, и все нормально.
    Разбираться и искать виновных можно, но чтобы обвинять врачей нужно иметь очень веские основания, и слова врача из Эксвета это не основания. По большому счету котика не вернешь, хоть обвиняй врачей, хоть не обвиняй.
    Тем более вы были у двух врачей, насколько я помню? Оба ставили цистит, и не заметили вирус? Нонсенс

16. Вверх #10896
    Живёт на форуме
    Врач из эксвета хотя бы из этических соображений не прав. К сожалению, врачи иногда косячат, у нас в парке гуляла собака, которой во Французской клинике сделали укол, а потом вылез огромный абсцесс. Почистили, и все нормально.
    Разбираться и искать виновных можно, но чтобы обвинять врачей нужно иметь очень веские основания, и слова врача из Эксвета это не основания. По большому счету котика не вернешь, хоть обвиняй врачей, хоть не обвиняй.
    Тем более вы были у двух врачей, насколько я помню? Оба ставили цистит, и не заметили вирус? Нонсенс
    Да,хотя им всем я говорила что кот изменил свое поведение.Но я уверенная,что пребывание ночи в вольере привело к таким последствиям.Мало того что была открытая рана+антисанитария-много не надо.

17. Вверх #10897
    Постоялец форума Аватар для Красотка)
    Моя соседка носила в тоже время когда мы лечили кота,дворового котенка с кишечной инфекцией и говорит была удивлена,что после приема после котенка никто стол даже не обработал,а сразу приняли следующее животное.
    Это как я в цзж принесла своих котят на уколы и попросила чтоб они при мне обработали руки и стол,т.к. они еще не привиты...
    Так вот.. мне это включили в счет.
    Копейки,канешна, 3 грн. За РАСХОДНЫЕ МАТЕРИАЛЫ XD

18. Вверх #10898
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    Цитата Сообщение от Красотка) Посмотреть сообщение
    Это как я в цзж принесла своих котят на уколы и попросила чтоб они при мне обработали руки и стол,т.к. они еще не привиты...
    Так вот.. мне это включили в счет.
    Копейки,канешна, 3 грн. За РАСХОДНЫЕ МАТЕРИАЛЫ XD
    я всегда смотрю обрабатывают ли стол и руки. если нет, то прошу это сделать при мне. в счет никогда не включали, но лица пару раз такие строили
    я как-то в Даре попросила врача, который нам уколы ставил обработать руки при мне или одеть перчатки, так я столько на этот счет послушала возмущения смешно просто.. такие люди странные, а они еще и врачами зовутся.
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

19. Вверх #10899
    Постоялец форума
    Так сказал врач из Эксвета!
    Врач не мог однозначно это утверждать. Котик мог заразится где угодно.
    Непривитое животное может заразится даже через грязную обувь, никогда не выходя из дому.....
    К сожалению, это очень заразное и опасное заболевание.....

20. Вверх #10900
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Seafly Посмотреть сообщение
    Врач не мог однозначно это утверждать. Котик мог заразится где угодно.
    Непривитое животное может заразится даже через грязную обувь, никогда не выходя из дому.....
    К сожалению, это очень заразное и опасное заболевание.....
    Врач не сказал что в такой то клинике а сказал там где вы лечились.Но анализы и состояние животного ухудшилось с началом лечения...уверенна колола бы дома кот был бы жив.а тем более вы согласны списать на грязную обувь а не на вольер в котором куча животных находилось и у кота была открытая кровоточащая рана...теперь моего друга не вернуть...но другое животное я туда не поведу и не порекомендую ее уже не кому...

Ответить в теме
Страница 545 из 986 ПерваяПервая ... 45 445 495 535 543 544 545 546 547 555 595 645 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права