| ||
У нас собака заболела, а на филатова мы поленились (тогда ближе не было ветеринара). Этот врач в парке решил сделать капельницу, перетыкал все лапки и в конечном итоге лекарство загнал под холку. Зачем было собаку мучить?
Надiя на чудо.
Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!
Я с котом первые пару лет его жизни каталась на Филатова. Вакцинация, кастрация, там же лечили вирус. У меня нареканий нет, просто сейчас я чаще вызываю врача на дом, да и теперь далеко туда ездить.
Подскажите,пожалуйста,хорошую клинику,желательно в центре! Йорик наш приболел,нужно везти к ветеринару, а мы в Одессе еще не обращались за помощью. Хочется,чтоб действительно толковый врач был,и чтобы впредь можно было обращаться. Буду благодарна за рекомендации!
Моему котику на Филатова занесли кишечный вирус и спасти его не удалось..Вот так...(((зато от цистита вылечили...моему горю нет предела...
Панлейкопения?
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Ему когда стало плохо резко причем,муж впрыгнул в такси в пол третьего ночи и повез в Эксвет,там доктор мне по тел объяснил,что кишечная инфекция и что у него не кровь а вода и что нужно переливание,но он сказал что не гарантирует мне по любому что вытянут его и что он может не дотянуть до того как донора найдут...и усыпили...муж плакал на взрыд...дети плакали...я три дня не ела не спала...прямо в день рождения мужа не стало нашего друга любимого...день рождения мы не отмечали...
Так сказал врач из Эксвета!До посещения клиники кот себе чувствовал прекрасно,даже то что он писял кровью не мешало ему жить,а потом ему в клинике сделали укол неудачно попали в сосуд ,муж принес его домой а у него вздулось место укола и льется кровь,муж отнес его обратно в клинику,и там они сказали оставить его на ночь чтоб они могли за ним следить,через сутки он стал хуже есть и больше спать,но пока кололи антибиотик он держался,а прекратили и за сутки кота не стало.
Последний раз редактировалось Мама Юлия; 23.06.2014 в 23:25.
Моя соседка носила в тоже время когда мы лечили кота,дворового котенка с кишечной инфекцией и говорит была удивлена,что после приема после котенка никто стол даже не обработал,а сразу приняли следующее животное.
Врач из эксвета хотя бы из этических соображений не прав. К сожалению, врачи иногда косячат, у нас в парке гуляла собака, которой во Французской клинике сделали укол, а потом вылез огромный абсцесс. Почистили, и все нормально.
Разбираться и искать виновных можно, но чтобы обвинять врачей нужно иметь очень веские основания, и слова врача из Эксвета это не основания. По большому счету котика не вернешь, хоть обвиняй врачей, хоть не обвиняй.
Тем более вы были у двух врачей, насколько я помню? Оба ставили цистит, и не заметили вирус? Нонсенс
я всегда смотрю обрабатывают ли стол и руки. если нет, то прошу это сделать при мне. в счет никогда не включали, но лица пару раз такие строили
я как-то в Даре попросила врача, который нам уколы ставил обработать руки при мне или одеть перчатки, так я столько на этот счет послушала возмущениясмешно просто.. такие люди странные, а они еще и врачами зовутся.
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
Врач не сказал что в такой то клинике а сказал там где вы лечились.Но анализы и состояние животного ухудшилось с началом лечения...уверенна колола бы дома кот был бы жив.а тем более вы согласны списать на грязную обувь а не на вольер в котором куча животных находилось и у кота была открытая кровоточащая рана...теперь моего друга не вернуть...но другое животное я туда не поведу и не порекомендую ее уже не кому...
Социальные закладки