| ||
Последний раз редактировалось Кац; 11.12.2019 в 18:30.
У пілотів усе відносно просто - аеропорт дає фактичну погоду, пілоти знаючи поточку конфігурацію літака, довжину полоси відкривають інструкцію, та дивляться чи можна садитись у таких погодних умовах, чи вистачить полоси. Якщо можна, здійснюють посадку. Тобто ніякого ризику, це просто робота. Якщо аеропорт надав не правильну погоду чи на заключному етапі був непередбачуваний порив вітру, то так вийшло. Хто саме буде винний вирішить розслідування.
Пілота можна назвати героєм, якщо він робить щось, що не передбачене виробником (хоча навіть у таких випадках іноді виявляється, що щоб настав цей випадок, хтось повинен був зробити те, що не передбачено виробником). Наприклад посадити літак з поломаним двигуном, це не пілот герой, а виробник, котрий так спроектував повітряне судно, а пілот просто показав що він отримує свою зарплатню за те, що може виконати все, що його навчили.
Как ты мог летать всеми если сингапурскими не летал?
А этихадом? А катарскими?
Сравнивать турков и эмираты все равно что ставить запор рядом с мерсом S класса
И не забываем что именно турок плюхнулся на взлетку Скипхола патамушо керосин закончился а пилоты не заметили..... льотчики хреновы
Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины
Я никак не могу понять:как человек,который просто летит в самолёте пассажиром,может понять,какая авиакомпания лучше. Как он судит? По еде?
Ну,это такое суждение советского туриста,который куда-то полетел,и резко стал специалистом в международных вопросах..еда?самолетная еда -это смешно. Самолетная еда -это предмет шуток. Не понимаю,зачем считать ее едой. Выпивка? Она везде одинаковая. Подготовка персонала-человеческий фактор. Обычно везде-нормальная. Олени попадаются,обычно в мау. Хотя,встречал и в Эмиратах. Салон самолёта? Зависит от самого по себе самолёта. Во всех авиакомпаниях представлены все модификации. Как попадётся. Пунктуальность? С турецкой непунктуальностью сталкивался много раз,но не думаю,что она больше,чем у других. Так что,товарищ,можете продолжать до утра,но,впечатлить кого-то сможете если поедете в деревню. Там 100%станете звездой.
Отвечу в том:Мусомранск-это родина ваших предков. Я не понимаю,что мне там делать. А теперь объясните:чем конкретно еда и выпивка у турок отличаются от эмиратов. Если уж на то пошло,то к турок еда лучше,так как там есть опция low fat. А теперь,опишите,чем именно еда и выпивка у турок отличается от эмиратов,что там есть и чего нет и откуда это берётся,хотя,знаю,что кроме мухосранского хамства вы ни на что не способны)
Угомонитесь
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Виходець із мухосранська десь почув про "low fat", ото вже досягнення!
мовчу...............
взагалі розумна людина легко може знайти рейтинги авіакомпаній, це щоб не позоритись...
[MOD] бан 5 дней, игнор указаний модератора
Последний раз редактировалось Фигвам; 22.11.2019 в 18:36.
Дякую, Боже, що я не москаль
Самыми важными критериями оценки АК являются:
состояние салона — санитария, дизайн, общее впечатление;
комфортабельность кресел — насколько мягкие и просторные сидения, удобны ли подголовники и т.д.;
работа экипажа — манера общения, привлекательность и опрятность формы бортпроводников, мастерство пилотов, которое особенно проявляется во время взлетов и посадок;
регистрация на рейс и посадка пассажиров на борт — оперативность и слаженность работы сотрудников авиакомпании во время этой процедуры;
питание — разнообразие и качество питания во время рейса;
организация досуга — многие авиакомпании не уделяют особого внимания развлечениям пассажиров во время рейса, особенно малобюджетные перевозчики;
онлайн услуги — бронирование билетов, электронная регистрация и т.д.
Не надо делать мне как лучше! Оставьте мне как хорошо!
Самая важная оценка это уровень безопасности!
Потом идет пунктуальность, а только потом все вышеперечисленное.
Самолёты без неба умрут (с).
Турецкие пилоты - отстой!!!
[MOD] бан 5 дней, игнор указаний модератора
Последний раз редактировалось Фигвам; 22.11.2019 в 18:38.
Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины
Практично усе це залежить від вартості. Для пасажирів бізнесу може бути усе та нічого для економа на тому самому літаку.
А от безпека від вартості напряму не залежить та перевірити неможливо. Ну, наприклад, у ранейра все погано, але там нові літаки. Що там з безпекою?
Нажаль не може пересічний громадянин ніяк перевірити безпеку.
Социальные закладки