Тема: Школы раннего развития

Ответить в теме
Страница 545 из 833 ПерваяПервая ... 45 445 495 535 543 544 545 546 547 555 595 645 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,881 по 10,900 из 16655
  1. Вверх #10881
    Не покидает форум Аватар для "Мамина радость"
    Червонный хутор, 7 станция Большого Фонтана
    Ну так в чем дело???))))) Добро пожаловать на эту сторону понимания процесса))))))))) Если что, стучите, поможем))))))

2. Вверх #10882
    Постоялец форума Аватар для Шина
    От лица всех желающих мамочек Ленпоселка, если кто занимается ШРР есть такая возможность, ОТКРЫВАЙТЕ!!!!

3. Вверх #10883
    А с помещением поможете? Сориентируете?

4. Вверх #10884
    Частый гость Аватар для Gold Child
    Цитата Сообщение от luccky Посмотреть сообщение
    А где, если не секрет, у Вас йогу преподают? Я бы попробовала поводить малого, даже повозить в другой район , если это не Котовского.

Ответила в ЛС, район Таирова)

5. Вверх #10885
    Живёт на форуме Аватар для Mariya1984
    Цитата Сообщение от "Мамина радость" Посмотреть сообщение

Будучи сама руководителем школы, я прекрасно знаю, что разные школы работают по разным графикам и часто принимают детей в течение года. Но... расписание создается в начале, под тех, кто пришел раньше, остальным остается приспосабливаться...

Я с Вами абсолютно согласна, что у каждого свое понимание понятия "хорошая", но это скорее относится к квалификации педагогов и условиям занятий, а расписание групп может либо подходить либо не подходить и на оценку "хорошая-плохая" не влияет)))))))
    Так чего я должна приспасабливаться где-то, если я могу найти место, где мне надо приспасабливаться почти что по минимуму?! А не попадает оценку "хорошая-плохая" - я же вам уже в третий раз пишу, что это субъективно для меня. Если в школе сегодня не учитываются мои пожелания, а они не учитываются (об этом напишу ниже), то как она может быть хорошей? Это значит, что если завтра в школе выключат отопление, и я скажу об этом руководству школы, где гарантия, что меня услышат, а не скажут "Ну привезите свой радиатор или оденьтесь теплее".

Не услышат и не учитывают: что мешало секретарше записать мои координаты на май месяц? Я о мае вообще впервые слышу здесь на форуме, секретарша вообще ничего не сказала. А так бы записывала одних, других, третих, так гляди группку собрали пораньше, и детки ходят и школа зарабатывает. Но нет, услышала категорическое от секретарши "Учительница может, школа может, но мы впринципе на утреннее время никого не берем, т.к. все детки садиковские". Вот знаете со мной во дворе как минимум трое детей гуляет с мамами, которые не ходят в садик, и возможно тоже близко к дому захотели ходить в ШРР. Это ж сарафанное радио. Поэтому если здесь не захотели услышать, то значит я смею подозревать, что завтра не услышат в чем-то другом (если таки ходить в эту ШРР), отсюда я делаю вывод о "хорошая-плохая".

6. Вверх #10886
    Цитата Сообщение от Настюшка 25 Посмотреть сообщение
    Согласна с вами,мне бы не понравилось,что в середине года пришел новый ребенок и моему из-за него надо топтаться на месте(повторять ,то что уже прошли на занятиях).Именно по этой причине в нашей школе решили в наш класс никого не брать .В нашем классе 3 человека.И меня это очень радует)))
    Но у нас подготовка к школе,может у малышей по другому
    Не путайте подготовку к школе и ШРР!!! Это как Земля с Луной! Понимаете в ИЗО особенно далеко, как в математике за пол года не уйдешь. А новые дети во многих ШРР приходят в начале года, в середине года и в конце и поверьте - отлично занимаются! Так что не смешивайте Божий дар и яичницу!

7. Вверх #10887
    Цитата Сообщение от Mariya1984 Посмотреть сообщение
    Но нет, услышала категорическое от секретарши "Учительница может, школа может, но мы впринципе на утреннее время никого не берем, т.к. все детки садиковские". Вот знаете со мной во дворе как минимум трое детей гуляет с мамами, которые не ходят в садик, и возможно тоже близко к дому захотели ходить в ШРР. Это ж сарафанное радио. Поэтому если здесь не захотели услышать, то значит я смею подозревать, что завтра не услышат в чем-то другом (если таки ходить в эту ШРР), отсюда я делаю вывод о "хорошая-плохая".
    Вы знаете, думаю в данном случае произошло какое-то досадное недоразумение. Согласитесь, если школа имеет время, педагогов и другие возможности, то я не верю, что руководство не согласно организовать новую группу. Поверьте все прекрасно знают, что далеко не все детки ходят в сад, а от денег еще никто в здравом уме не отказывался))))).
    Эта ШРР работает давно и успешно, вряд ли они заинтересованы в негативной рекламе и про "сарафанное радио" тоже слышали....
    Если вы заинтересованы именно в этой ШРР, есть смысл пообщаться непосредственно с руководством. В конце концов наверняка именно они, а не администратор, принимают решение о формировании новых групп.

8. Вверх #10888
    Злидня форуму
    Вы знаете, думаю в данном случае произошло какое-то досадное недоразумение. Согласитесь, если школа имеет время, педагогов и другие возможности, то я не верю, что руководство не согласно организовать новую группу. Поверьте все прекрасно знают, что далеко не все детки ходят в сад, а от денег еще никто в здравом уме не отказывался))))).
    Есть школы,которые принципиально не хотят организовывать группы на утреннее время(особенно это касается подготовок к школе)Оно и понятно-большой наплыв детей идет после сада в вечернее время,педагоги имеют дневную работу в другом месте помимо ШРР и др.Например,на ИЗО мой ребенок счастлив ходить,но мне категорически не подходит время 17.00-18.00ч.,да еще и в зимнее время(школа тем более находится далековато от нашего дома),да и вообще я не сторонник вечерних занятий,поэтому мы после декабря и не ходили.И хоть записывайся за год вперед с желаемым временем,ничего в расписании таких ШРР не изменится,предпочтение -только вечернее время.
    Россия должна быть разрушена (с)

9. Вверх #10889
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    Есть школы,которые принципиально не хотят организовывать группы на утреннее время...,педагоги имеют дневную работу в другом месте помимо ШРР и др.
    Так они не не хотят, а не могут, нет педагогов на утро или другие причины...
    Смотрите, я арендую помещение, плачу деньги, неужели я сознательно, имея возможность, буду ограничивать свои возможности заработать на аренду и т.д.

10. Вверх #10890
    Эта ШРР работает давно и успешно, вряд ли они заинтересованы в негативной рекламе и про "сарафанное радио" тоже слышали....
    Если вы заинтересованы именно в этой ШРР, есть смысл пообщаться непосредственно с руководством. В конце концов наверняка именно они, а не администратор, принимают решение о формировании новых групп.
    Если руководство захочет, то не составит труда о себе заявить. Они в этом заинтересованы не меньше моего. Тем более перечитав форум это уже вообще не составит труда

11. Вверх #10891
    Смотрите, я арендую помещение, плачу деньги, неужели я сознательно, имея возможность, буду ограничивать свои возможности заработать на аренду и т.д.
    Вы возможно нет, но есть другие которые лишний раз шевельнуться шолохнуться не хотят

12. Вверх #10892
    Кто им делает негативную рекламу то? Они сами себе боятся рекламу сделать, вывеску элементарную повесить, а вы говорите.... Я нигде не говорю, что там плохо и не советую никому не ходить. Я как раз говорю о субъективности, о том что личном не не подошло расспсиание. Понимаете, я о качестве преподавания и о пропригодности учителей вообще говорить не могу, т.к. дальше холла я не пошла.

13. Вверх #10893
    Вы возможно нет, но есть другие которые лишний раз шевельнуться шолохнуться не хотят
    Такие изначально не станут ничего организовывать, для этого тоже нужно шевелиться и серьезно...

14. Вверх #10894
    Так пусть расскажут, не не могут, а что сделали чтоб были педагоги. В других же подготовках к школе есть утреннее время, значит можно! Я как минимум две подготовки к школе знаю, где есть утренние часы

15. Вверх #10895
    Я тоже знаю, но у всех разные возможности.
    В любом случае, я так понимаю, что ШРР для себя Вы нашли? Или еще в поиске?

16. Вверх #10896
    Я тоже знаю, но у всех разные возможности.
    В любом случае, я так понимаю, что ШРР для себя Вы нашли? Или еще в поиске?
    В своем районе нет, еще раз убедились, что будем ходить в ту, что и ходили, хоть и далеко ездить.

17. Вверх #10897
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Шина Посмотреть сообщение
    На Ленпоселке нет ни одной ШРР, хоть бери самой открывай)))))
    Открывайте. Мы поможем

18. Вверх #10898
    На Черемушках я тоже хочу школу открыть, кто мне поможет?

19. Вверх #10899
    Не покидает форум Аватар для Лара
    На Черемушках я тоже хочу школу открыть, кто мне поможет?
    на Черемушках конкуренция высокая ))
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

20. Вверх #10900
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    на Черемушках конкуренция высокая ))
    Волков бояться - в лес не ходить

Ответить в теме
Страница 545 из 833 ПерваяПервая ... 45 445 495 535 543 544 545 546 547 555 595 645 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права