Ну так в чем дело???))))) Добро пожаловать на эту сторону понимания процесса))))))))) Если что, стучите, поможем))))))
|
Ну так в чем дело???))))) Добро пожаловать на эту сторону понимания процесса))))))))) Если что, стучите, поможем))))))
От лица всех желающих мамочек Ленпоселка, если кто занимается ШРР есть такая возможность, ОТКРЫВАЙТЕ!!!!
А с помещением поможете? Сориентируете?
Так чего я должна приспасабливаться где-то, если я могу найти место, где мне надо приспасабливаться почти что по минимуму?! А не попадает оценку "хорошая-плохая" - я же вам уже в третий раз пишу, что это субъективно для меня. Если в школе сегодня не учитываются мои пожелания, а они не учитываются (об этом напишу ниже), то как она может быть хорошей? Это значит, что если завтра в школе выключат отопление, и я скажу об этом руководству школы, где гарантия, что меня услышат, а не скажут "Ну привезите свой радиатор или оденьтесь теплее".
Не услышат и не учитывают: что мешало секретарше записать мои координаты на май месяц? Я о мае вообще впервые слышу здесь на форуме, секретарша вообще ничего не сказала. А так бы записывала одних, других, третих, так гляди группку собрали пораньше, и детки ходят и школа зарабатывает. Но нет, услышала категорическое от секретарши "Учительница может, школа может, но мы впринципе на утреннее время никого не берем, т.к. все детки садиковские". Вот знаете со мной во дворе как минимум трое детей гуляет с мамами, которые не ходят в садик, и возможно тоже близко к дому захотели ходить в ШРР. Это ж сарафанное радио. Поэтому если здесь не захотели услышать, то значит я смею подозревать, что завтра не услышат в чем-то другом (если таки ходить в эту ШРР), отсюда я делаю вывод о "хорошая-плохая".
Не путайте подготовку к школе и ШРР!!! Это как Земля с Луной! Понимаете в ИЗО особенно далеко, как в математике за пол года не уйдешь. А новые дети во многих ШРР приходят в начале года, в середине года и в конце и поверьте - отлично занимаются! Так что не смешивайте Божий дар и яичницу!
Вы знаете, думаю в данном случае произошло какое-то досадное недоразумение. Согласитесь, если школа имеет время, педагогов и другие возможности, то я не верю, что руководство не согласно организовать новую группу. Поверьте все прекрасно знают, что далеко не все детки ходят в сад, а от денег еще никто в здравом уме не отказывался))))).
Эта ШРР работает давно и успешно, вряд ли они заинтересованы в негативной рекламе и про "сарафанное радио" тоже слышали....
Если вы заинтересованы именно в этой ШРР, есть смысл пообщаться непосредственно с руководством. В конце концов наверняка именно они, а не администратор, принимают решение о формировании новых групп.
Есть школы,которые принципиально не хотят организовывать группы на утреннее время(особенно это касается подготовок к школе)Оно и понятно-большой наплыв детей идет после сада в вечернее время,педагоги имеют дневную работу в другом месте помимо ШРР и др.Например,на ИЗО мой ребенок счастлив ходить,но мне категорически не подходит время 17.00-18.00ч.,да еще и в зимнее время(школа тем более находится далековато от нашего дома),да и вообще я не сторонник вечерних занятий,поэтому мы после декабря и не ходили.И хоть записывайся за год вперед с желаемым временем,ничего в расписании таких ШРР не изменится,предпочтение -только вечернее время.
Россия должна быть разрушена (с)
Кто им делает негативную рекламу то? Они сами себе боятся рекламу сделать, вывеску элементарную повесить, а вы говорите.... Я нигде не говорю, что там плохо и не советую никому не ходить. Я как раз говорю о субъективности, о том что личном не не подошло расспсиание. Понимаете, я о качестве преподавания и о пропригодности учителей вообще говорить не могу, т.к. дальше холла я не пошла.
Я тоже знаю, но у всех разные возможности.
В любом случае, я так понимаю, что ШРР для себя Вы нашли? Или еще в поиске?
На Черемушках я тоже хочу школу открыть, кто мне поможет?![]()
Социальные закладки