|
Коррупция- это отдельная песТня.Назовите страну, где не знают такого слова.В частности, Шевчук отметил, что в России процветает «коррупция тотальная, воруют все».
«Система выстроила сейчас у нас в стране жестокую, жесткую, бесчеловечную власть. Народ мучается не только в тюрьмах и лагерях, но и в детских домах, больницах. Сколько сейчас беды...
А вот о мучениях...Не буду спорить,возможно (скорее всего), такие случаи имеют место,но ! Выявляют и строго наказывают (бьют больно и без права в дальнейшем..) В России много чего, о чем можно сказать, и о чем мы говорим свое "фи". Но, я говорю о своем регионе, в больницах и детских домах никто не мучается от "бесчеловеческой власти".Врачи, как и все люди,разные.В 90-е годы были случаи отказа хирургическим и онкологическим больным в операциях (без оплаты).Было время,когда в больницу приходили со своими обезболивающими,капельницами,постельным бельем и т.д. Все это было.Сейчас этого нет,естественно.В детском доме и в доме малютки- прекрасный уход,хорошее питание,новейшие медикаменты.
И о тюрьмах: в СИЗО-да. Условия не так, чтобы очень. Большая "плотность" обитания. А на зонах...Я не знаю, как это назвать.Сейчас некоторые назовут меня фантазеркой или еще как, но на этих зонах люди не отбывают наказание, нет. Они там отдыхают. Вкусно питаются, занимаются, по желанию,спортом или ничегонеделаньем.Никакая зараза не работает,если не хочет,заставить их никто не может, обращаются к ним на "Вы" и "Пожалуйста". Я лично это все видела.К моему приезду никто не готовился-их предупредили за час. Я была в их столовой-еда как домашняя (борщик,жаркое,компот).На складах у них все продукты хорошего качества.В промзоне- человек тридцать.Остальные в общежитиях. В спальном расположении- музыка, чай,печенье.Часть людей спит. Есть "качалки".Часть тупо сидит в Комнате воспитательной работы и смотрит телевизор.
На зоне строгого режима порядки построже, музыка не гремит, и сопровождали меня пять человек.В остальном- та же история.
Судя по тому, что в украинских СМИ отсутствует информация о коррупционных арестах, совершенно очевидно, что коррупции на Украине нет![]()
Говоря о теме дружбы и дружественное ли нам государство Россия, хотелось бы вспомнить слова одной известной песни: "Друг всегда уступить готов место в лодке и круг!!!" А теперь прикинем, что нам друг готов уступить??? Вот и ответ на вопрос!!!
2олл:
когда то в начале этой темы писал......государство (как механизм или там как машина) априори не может быть дружественным или враждебным.
Государство имеет свои интересы, которое в разные времена отражают интересы стоящих у власти кланов.
Вы что, всерьез полагаете, что между интересами Путина, Медведева или там Лужкова, или к примеру Чубайса или (не к ночи будет помянут) Жириновского и интересами России можно поставить знак равенства? Дай Б-г, если они хоть чуть чуть пересекаются.
Если так полагаете - то явно телевизор пересмотрели.
То же можно сказать и за Украину.
у всех у них одна цель: урвать, поделить и смыться по итогу.
А заложники - мы все. Поэтому и трещат там к примеру за тот же газ.
Ой Украина не платит.....да то что платит или не платит Украина нормальному человеку фиолетово. Ибо эти деньги в те же больницы попадаю.т в качестве отбросов с барского стола.
Ну не заплатила Украина за газ...да и фиг с ним..они для собственной страны тарифы подняли и все пучком.
Ну может яхту на 30 сантиметров короче купят......
гыыыыы - тут в прошлом годе поржал....
короче партия влпасти решила на московском канале ролик показать, как типа москвичи порядок во дворах наводят.
ну раздали денег для привлечения. денег немного.К примеру за них можно купить скажем так 5 москвичей или 50 таджиков.
ну естественно купили этак штук 40 таджиков, дали им лопаты и носилки.....приехали телевизионщики....но тут незадача.
Я не расист.Но москвичей с такими лицами не бывает.
В итоге сняли крупный план со спины.
но массовость.........
это бабло, которое дошло до маленьких людей.....а я прикидываю сколько там изначально сперли.
Смеялся, когда видел эту педерачу.
ибо когда в этом цирке участвуешь - немного по другому видится.
Кстати - идея Гурвицу. На всю страну можно показать небывалый подъем гражданской активности одесситов.
Главное бюджет освоить и лопаты с носилками заготовить.
за долю малую готов предоставить бизнес-план.
)))))))
Не думаю ,что Россия будет выстраивать "дружественные" отношения с Украиной ,вкладывать деньги, вести совместные проекты- не будет . Не будет спосособствовать самостийности однозначно. Но в то же время будет препятствовать движению к ЕС. И все это благодаря прошедшим годам. "Обжегшись на молоке -дуют на воду".
Ага, есть такие "друзья", которые думают, что по дружбе им все и все должны. И место в шлюпке, и круг, и ключи от квартиры... И с такими "друзьями" не надо врагов, поскольку они их вполне заменяют, а зачастую бывают куда опаснее явного врага.Говоря о теме дружбы и дружественное ли нам государство Россия, хотелось бы вспомнить слова одной известной песни: "Друг всегда уступить готов место в лодке и круг!!!" А теперь прикинем, что нам друг готов уступить??? Вот и ответ на вопрос!!!
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Скорее будет, чем нет. Т.к. Украина - "друг" (как граничащая с Россией страна) России выгоднее, чем Украина - "враг" по стратегическим и территориальным соображениям.
Это да. Тут "самостийность" надо понимать, как полная отчуждённость.
Скорее не к ЕС, а к НАТО.
Don't trouble trouble,until trouble troubles you
Don't trouble trouble,until trouble troubles you
Социальные закладки