|
ну тут однозначно +.
А вот тут могу поспорить.а вот мне интересно, а какими такими товарами вы можете заинтересовать? Консервы украинские ужасного качества, к тому же здесь уже писали, что это перефасованные китайские.
качество украинской продукции намного выше. был в питере летом, очень мал выбор товара. да есть русские и иностранные производители.
но вкус не тот.
Как вы выразились телебачння у нас разносторонее. то шо наши показывают, у вас за такое сажают)
Да живут то в основном токо большие города. какая Европа???
в точках где население не более 50 тыс. нищета глабальная.
И пишу реально зная ситуацию. т.к. 12 лет прожил в алтайском крае. и регулярно общаюсь с родными от туда.
по ХМАО
http://adept.srcc.msu.ru/adept/urov_blag/stat/report2005/report2005_reg66.htm
Пенсия на уровне -127 у.е.
ЗП -Среднемесячная номинальная начисленная заработная плата за год рассчитана делением фонда начисленной заработной платы работников на среднесписочную численность работников - на руки около 300 у.е.
В какой европейской стране так живут?))))
Последний раз редактировалось Skodnik; 11.03.2010 в 13:00.
Льва не интересует мнение овец.
опять напишу некоторое количество букв.
Россия:
- коррупция выше крыши. Раскормленное чиновничество, партия "ЕР" как клоунское подобие КПСС. Клоунское в восприятии, но не по деньгам. По сути разваленные ВС, милиция, которая больше напоминает откровенных бандитов.
Население - в лучшем случае аморфно, в худшем настолько пофигистично, что ничем пронять уже нельзя.
Вертикаль власти, за пользу котлорой столько говорили, оборачивается против самой влпасти. Скоро Медведев будет разбираться с текущим унитазом, если владелец сего унитаза умудриться написать в его блог в ЖЖ.
Авария в Москве, на пл. Гагарина, где от вопиющего хамства баблотчиков погибли две очень уважаемые женщины это подтвердила. Открытое письмо подписали очень известные люди. Полагаю, что если бы погиб слесарь с завода Серго Орджонгикидзе выступлений бы не было.
Государство превращается в клоунское подобие СССР.
Провал на Олимпиаде.....вот уж точно повезло этим бармалеям, что теперь за такие штуки не стреляют. Я говорю за чиновников.
Любая инициатива сверху гасится брезгливой (но с верноподданическим выражением рыла) на местах. Но - тут смотрите выше - за что боролись главные - на то и напоролись.
Украина:
Все тоже самое. Только столько нефти и газа нет. Поэтому и разовых подачек народу тоже почти нет.
Да еще и искусственное разделение страны, путем введения сомнительных героев.
и при всем при этом нужно всем запомнить - ни в ЕС, ни в США, ни в буркина-фасо мы никому не нужны.
клали там с большой колокольни на все чаяния и стремления.
Мы - это народ и России и Украины.
и чем больше люди будут сраться между собой - тем легче их уничтожить.
вот.
это Вы мне объясняете?
Во-первых, поизучайте карту, где ХМАО, а где Алтайский край. А.к.- это не Сибирь, кстати.
Во-вторых, Вашу ссылку открывать мне не нужно, потому что я здесь живу и работаю уже 30 лет (минус 5 лет в Одесской области).
Если я работаю в коллективе педагогов, то я не знаю уровень зарплаты у коллег? А половина из нас - пенсионеры (мы с 50, а то и раньше на пенсию уходим), а пенсия у всех одинаковая, ну +- тысяча...
На 300 у.е. у нас даже техничка мыть пол не согласится.
Я надеюсь вы не педагог Географиии![]()
Изучаем родную страну
Хмао расстояние как для России не такое уж и большое
По техничке на 300 у.е.Эллачка) кому вы чешете???? (с)
Я не идиот) читаем тут
А врать нехорошо)))
Льва не интересует мнение овец.
мы говорим совершенно о разных вещах. Я понимаю, вам оттуда кажется, что Сибирь, что Алтай, для нас - это разные регионы, хоть их и объединили в один федеральный округ.
я здесь не буду доказывать что-то, не верите - и не надо, мне от этого не убудет. Но я уже приводила данные ИРЧП по странам и регионам РФ.В мае 2007 года ООН представлен очередной Доклад и, соответственно, новый рейтинг регионов России по Индексу развития человеческого потенциала. По этому показателю Томская область сделала заметный шаг вперед и занимает в настоящее время 5-е место среди других субъектов РФ, уступая лишь Москве, Тюменской области, Санкт-Петербургу и Республике Татарстан. Для сравнения, рейтинг наших соседей: Омская область – 7-е место, Красноярский край – 13-е, Новосибирская область – 16-е, Кемеровская область – 35-е, Алтайский край – 62-е.
Наверное, эти данные я тоже приврала)) или вам так сильно хочется для собственного успокоения. Увы! Регион, действительно развивается стабильно, даже если вам это очень не нравится.
С этим трудно не согласиться, потому что правда.
А вот этот абзац всё испортил. Постановка вопроса в пассивно-страдательной форме "кому мы нужны", вместо обратного вопроса "что(кто) нам нужно". Что как бы подразумевает что "нам" остро необходимо быть кому-то нужными, и без этого никак. Что есть пассивное, рабское мышление. Не от этого ли все вышеперечисленные беды?
А позвольте спросить, вот те чиновники, менты или люди пишущие Медведеву, это не "народ России и Украины"?
"нам" - не нужно. Нужно политикам. А уж как они вербовать умеют....можно не рассказывать. Никакого рабского мышления. Не народы поставили себя в положение заискивающих. Наш народ, вон красное знамя над рейхстагом водрузил. Народ (и русский и украинский) виноват только в одном - что когда в эпоху раздрая не смог отличить зерна от плевел. Но и винить за то нельзя. Тут просто наверное много букв писать надо - корни и прочее лежат далеко за 1917 годом .......
За чиновников и прочее......опять вопрос , скорее всего к психологии...
Люди, которые дорвались до власти, но остались с мировозрением "120 рублевого инженера" страшны.
Еще страшней "свинья на царстве". Столетиями в народы вдалбливалось самоуничижение перед вышестоящим и наплевательское и хамское отношение к нижестоящим.
Это одним или двумя поколениями не исправить.
Относится и к России и к Украине.
Все это писалось исключительно для того, что бы одновременно не было огульного обмазывания елеем, и не было такого же огульного втаптывания в дерьмо.
Ведь революция у нас - это когда куча застарелого говна смывается мощной и свежей волной поноса. Консинстенция меняется, а запах и ощущения остаются.
Именно!!!!!!!!
Поэтому фуцынов и сталкивают лбами рассказами за газовые трубы, территории и прочие интересные штуки.
Посмеемся вместе:
Сейчас в нерезиновой директор какогонить ООО (сиречь зиц-председатель) обладающий украинским паспортом и постоянно проживающий на территории Украины стоит примерно от 500 до 1000 вечнозеленых.
сколько там отмывается - даже Б-гу неизвестно. Если это не торговля пирожками, то все ниточки идут вверх. Чем больше - тем выше.
Поетому бейтесь и клюйте друг друга - а бабло вот оно сочное и вкусное.
А показки по зомбоящику - это так для дефективных.
при чём "я зарабатываю"?
я привела пример устойчивого региона: сначала ХМАО, потом Томскую область, ситуацию в которых я достаточно хорошо знаю, т.к. живу здесь.
Причём, я не называла зарплаты менеджеров нефтяных компаний, там уж точно не 300 у.е.. Я хорошо знаю обычных людей с обычными зарплатами. Как и уровень пенсий, т.к. мы с мужем - обычные пенсионеры.
Возьмите цифры не своего личного ИРЧП, а регионов РФ и стран мира и посмотрите.
да, разрыв между регионами РФ большой, но и показатели лидирующих регионов вполне неплохие. Повторяю для тех, кто в шлеме: говорю про тот регион, где живу и знаю его. Кстати, живу в маленьком городе)) численность меньше 50тыс))Сравнение индекса регионов и стран условно, но очень показательно для России. Москва сопоставима с Чехией и Мальтой, Тюменская область – с Венгрией и Польшей, Санкт-Петербург и Татарстан – с Болгарией, при этом вторая столица заметно уступает странам Балтии. Слабейшие регионы России (республики Тыва и Ингушетия) сопоставимы с Монголией, Гватемалой и Таджикистаном. Огромный разрыв регионов России в развитии человеческого потенциала замедляет развитие всей страны.
Социальные закладки