|
Всем добрый вечер!
![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Нууу... У каждого свои святыни. У меня работа. Я увлеклась немножко. А если уж процесс пошел, и я по списочку все делаю, что запланировала вечером воскресенья, ну или пятницы. И вдохновение есть, то какая там еда.
Тем более, что с людьми разговариваю и подзаряжаюсь позитивными эмоциями. Может еще и похудею немножко, как приятный бонус.
Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей
Доброго вечерочка)
Я пока все перечитала, половину забыла, что хотелось написать)))
Мы к проспавшим тоже) с мужем легли спать, точнее выключили телек, аж в 5 утра.... в темноте еще покрутились и таки вырубились) Сашасвои четыре будильика я проигнорировала, на телеке будильник тоже провтыкала, хотя орет как бешеный) и каким-то чутьем в 7:50 подскочила и бегом ребенка в школу собирать) рубашку погладить я забыла свечера , благо гольфик дежурный есть) ряжанка и сникерс послужили завтраком, но сникерс почему-то малый взял в школу) и быстренько выбежали в школу, благо не на 8 а на 8:30 ))) успели, еще и до урока было время))) хотя после этого я пришла и завалилась спать, и до 11 )))
Про книги - столько раз начинаюю перечитывать Макса Фрая, но сейчас дети каждые пару минут отвлекают и не до чтения) из прочтения - оф )))
Что-то еще хотела, написать, но забыла)
а я пришла из театра.....на работе наш доблесный профсоюз презентовал билеты..... очень давно не была в театре, а тут...вначале скучновато а потом повеселее стало... как произведение искусства - не ценно, а вот как времяпровождение - можно разок сходить.... отдохнула, людей посмотрела... вот артисты чудесные... старались, костюмы... оркестр даже играл.... но я не театрал....многим нашим понравилось очень.. (хотя я думаю что 50 г коньяка могли бы изменить общую картину ))))
желания исполняются!
Ржу.
Малая заснула. Муж ее растормошил, говорит - идем купаться.
Иди, говорит, в ванную.
Она так категорично - нет! и идет на кровать))))
Поймал ее, утянул купаться.
Пришли, она говорит - я хочу грушу. ну хорошо, говорим, идем на кухню. Нет, говорит, принеси мне грушу сюда, я буду в кровати кушать.
Муж говорит - нет, так нельзя.
Ворчливо так - ну мне же лень идти!
---
Кофе...и работа....это время меня убивает. Бац - и почти полночь.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Последний раз редактировалось Byblik; 31.03.2015 в 10:09.
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Смотрите, на какой мы вчера были фотосессии.
Не цитируйте, потом удалю
Последний раз редактировалось I-amhappy; 31.03.2015 в 13:08.
Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице
Дочка (4.5) заглянула в экран и говорит:
"Это Золушка и ее друг?")))
Оля, атмосферно) детям понравилось?
У нас уборка по плану. Но! Все убрала полы вымыла набираю ванну нику купать захожу на кухню а там все в пенопласте чтоб его. Ника решила хомячку домик сделать сидит ножницами-его режет а он еще и не просто падает а?к?ней прилип в волосы залез и летает. Еще та картина. Веселый вечер?у нас)
Так утки захотелось, думаю приглашу гостей вместе поедим. Пригласили а они мясо есть перестали вообще. Не из-за поста. Новая философия. Теперь думай что готовить
ВСЕМ ПРЮ!
Ольчик, фотки бомбические! чет в репу не могу-жадина наверное, другим не плюсую))) откровенно- нема часу))
пришла в 21ч из парикмахерской, все как обычно- наелись, напились))) +красота красивая)))
вернулась.поругалась с мужем. причина-бесит! осспади, ну как так может быть???? 2 человека говорят на одном языке!!!! и один из них ..не понимет ап чем базар!!!! вот просто отключается и не слышит..ррррр...повбывав бы!!! хоть бы к утру отойти..)))
Мне больше напомнило картины фламандцев... Не знаю, почему, но очень здОрово и органично получилось. Теперь и нам такую фотосессию хочу)))
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
Девушки, читала и писала с телефона, репку не видела. Сейчас зашла и аж растерялась
Всем большое - пребольшое спасибо в адрес моих опусов из путешествий!
Мне очень - очень приятно
Олечка, фотосессия очень атмосферная! Просто здорово!!!
Всем спокойной ночи...
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Социальные закладки