|
Всем привет!
Почитала вас и поняла - не одна я ночью плохо спавшая! Утром не проспала (муж не дал))) но еле встала, долго собиралась, на работе как сонная муха, ждала конца рабочего дня.
Не могла понять, что со мной. Пришла домой- спать хочется! Сын приехал из универа и спать завалился.
Завтракали сегодня с мужем молочной кашей, сын салатом из крабопалок и бутербродами.
Обед - супчик с клецками.
На ужин гречка с телятиной, салат из свежих овощей. К чаю вчера рулеты пекла с повидлом, Олино печенье овсяное с орехами и бананами и мягкое имбирное.
а я смотрела передачу что шашлык делают в бутлях и в духовке и тааак хвалят - что практически как на костре.... даже собираюсь както попробовать по этому рецепту...
желания исполняются!
вот очень может быть, мне как то подсказали как сохранить оставшийся шашлык на природе, чтоб дома он был так же вкусен: "оставшийся шашлых складываете в целофановый кулек и плотно завязываете, дома не развязывая подогреваете в микроволновке" пробовал не раз, как только с мангала.
Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь
Присоединяюсь к вопросуКак настоящий шашлык, пропитанный дымком, т.е. мясо,в некотором роде жареное горячего копчения, в бутыльке в духовке приготовить
У меня есть несколько вариантов "пародия на шашлык в домашних условиях", но мне сначала этот интересенАга, они
Я не совсем в теме, Хогвардс не заканчивал
![]()
"Оставшийся на природе" шашлык- это "реальный залёт" (с)Мне он с утречка обычно и холодным вкусненький
До обеда на след. день, не помню, чтобы доживал, даже, когда иногда были случаи по кг на человека, остатки с собой забирали...
А для подогрева для таких целей есть старая сковородка, нагреть без ничего, шоб пристали кусочки немного, с запахом "горелого"Но в кульке, пожалуй, сочность сохраняется,согласен
![]()
Только в пятницу муж делал шашлык в банке на деревянных шампуриках. Для разнообразия прикольно, но что бы " вау" то нет) Хотя муж подошел с душой - выбрал свинину на базаре, замариновал, выложил лук на дно банки - одним словом весь кайф был в том что ужин готовила не я))))
Вечера доброго, кулинары! Варганю ужин. Свиные ребра в мульте + салатик черемша, редисочка, яичко и сметанка. Малому его диет оливЭ( без огурца, горошка на оливковом масле)
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.
поскольку весь день подъедали вчерашнее, то хоть ужин свежеприготовленный - красная рыба кусочками и кальмары в устричном соусе, с зеленым горошком. Гарнир никто не хочет, будем кушать правильно : овощи+рыба![]()
Социальные закладки