Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 5448 из 7518 ПерваяПервая ... 4448 4948 5348 5398 5438 5446 5447 5448 5449 5450 5458 5498 5548 5948 6448 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 108,941 по 108,960 из 150356
  1. Вверх #108941
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Не, ты не в теме заклинаний!
    "Врагужопаврагужопа растипопауврага", вот правильное заклинание, тока ты никому, это секретная инфа ДСП. И волшебной палочкой (можно скалкой или бейсбольной битой) махнуть со словами "эспектро патронум"!!!
    100% я не в теме вот у моих домашних намного лучше получается, скажут волшебные слова " хочу есть", и на столе сразу появляется еда разная , еще и подогретая. А я хоть сто раз повтори, хоть в холодильник кукарекай- ниче такого приятного не шаманится

2. Вверх #108942
    Постоялец форума Аватар для Mary-я
    Всем привет!
    Почитала вас и поняла - не одна я ночью плохо спавшая! Утром не проспала (муж не дал))) но еле встала, долго собиралась, на работе как сонная муха, ждала конца рабочего дня.
    Не могла понять, что со мной. Пришла домой- спать хочется! Сын приехал из универа и спать завалился.

Завтракали сегодня с мужем молочной кашей, сын салатом из крабопалок и бутербродами.
    Обед - супчик с клецками.
    На ужин гречка с телятиной, салат из свежих овощей. К чаю вчера рулеты пекла с повидлом, Олино печенье овсяное с орехами и бананами и мягкое имбирное.

3. Вверх #108943
    User banned
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    100% я не в теме вот у моих домашних намного лучше получается, скажут волшебные слова " хочу есть", и на столе сразу появляется еда разная , еще и подогретая. А я хоть сто раз повтори, хоть в холодильник кукарекай- ниче такого приятного не шаманится
    Просто- ты реальная волшебница, а они- манглы

4. Вверх #108944
    Живёт на форуме Аватар для Королева Марго
    Просто- ты реальная волшебница, а они- манглы
    Ты хотел сказать "Маглы"?

Что-то мне мантов захотелось...Или пельменей...или хоть чего-то съедобного. А то я сегодня кажется забыла пообедать
    Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей

5. Вверх #108945
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    а я смотрела передачу что шашлык делают в бутлях и в духовке и тааак хвалят - что практически как на костре.... даже собираюсь както попробовать по этому рецепту...
    желания исполняются!

6. Вверх #108946
    Живёт на форуме Аватар для lukan07
    Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    а я смотрела передачу что шашлык делают в бутлях и в духовке и тааак хвалят - что практически как на костре.... даже собираюсь както попробовать по этому рецепту...
    расскажешь потом))))

7. Вверх #108947
    Не покидает форум Аватар для svetlan-ka
    Только вчера читала такой рецепт! По виду - очень красиво.
    Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.

8. Вверх #108948
    Постоялец форума Аватар для TMar
    Цитата Сообщение от Tanchik Посмотреть сообщение
    Мне еще Дина Рубина очень нравится, недавно прочла ее "Белую голубку Кордовы" и "На солнечной стороне улицы" - рекомендую.
    И я хотела Рубину порекомендовать.

9. Вверх #108949
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    вот очень может быть, мне как то подсказали как сохранить оставшийся шашлык на природе, чтоб дома он был так же вкусен: "оставшийся шашлых складываете в целофановый кулек и плотно завязываете, дома не развязывая подогреваете в микроволновке" пробовал не раз, как только с мангала.
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

10. Вверх #108950
    User banned
    Цитата Сообщение от lukan07 Посмотреть сообщение
    расскажешь потом))))
    Присоединяюсь к вопросу Как настоящий шашлык, пропитанный дымком, т.е. мясо,в некотором роде жареное горячего копчения, в бутыльке в духовке приготовить
    У меня есть несколько вариантов "пародия на шашлык в домашних условиях", но мне сначала этот интересен
    Цитата Сообщение от Королева Марго Посмотреть сообщение
    Ага, они Я не совсем в теме, Хогвардс не заканчивал

11. Вверх #108951
    User banned
    Цитата Сообщение от AndreyN Посмотреть сообщение
    вот очень может быть, мне как то подсказали как сохранить оставшийся шашлык на природе, чтоб дома он был так же вкусен: "оставшийся шашлых складываете в целофановый кулек и плотно завязываете, дома не развязывая подогреваете в микроволновке" пробовал не раз, как только с мангала.
    "Оставшийся на природе" шашлык- это "реальный залёт" (с) Мне он с утречка обычно и холодным вкусненький До обеда на след. день, не помню, чтобы доживал, даже, когда иногда были случаи по кг на человека, остатки с собой забирали...
    А для подогрева для таких целей есть старая сковородка, нагреть без ничего, шоб пристали кусочки немного, с запахом "горелого" Но в кульке, пожалуй, сочность сохраняется,согласен

12. Вверх #108952
    Частый гость Аватар для Solfi design
    Только в пятницу муж делал шашлык в банке на деревянных шампуриках. Для разнообразия прикольно, но что бы " вау" то нет) Хотя муж подошел с душой - выбрал свинину на базаре, замариновал, выложил лук на дно банки - одним словом весь кайф был в том что ужин готовила не я))))

13. Вверх #108953
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    Вечера доброго, кулинары! Варганю ужин. Свиные ребра в мульте + салатик черемша, редисочка, яичко и сметанка. Малому его диет оливЭ( без огурца, горошка на оливковом масле)
    Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.

14. Вверх #108954
    Не покидает форум Аватар для Yael
    поскольку весь день подъедали вчерашнее, то хоть ужин свежеприготовленный - красная рыба кусочками и кальмары в устричном соусе, с зеленым горошком. Гарнир никто не хочет, будем кушать правильно : овощи+рыба

15. Вверх #108955
    User banned
    Цитата Сообщение от мумлик Посмотреть сообщение
    Малому его диет оливЭ( без огурца, горошка на оливковом масле)
    А что ещё в этом диет оливЭ есть, точнее, нет, ну вместо мяса- колбасы, например?

16. Вверх #108956
    User banned
    Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    и на сковородке не то получается, вкусно, но не то
    На гриль- газ сковороде самое похожее на мангал получается, но всё равно не то, без дымка Уж сколько я экспериментов разных проводил в домашних условиях...

17. Вверх #108957
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    На гриль- газ сковороде самое похожее на мангал получается, но всё равно не то, без дымка Уж сколько я экспериментов разных проводил в домашних условиях...
    Если забыть про шашлычок на часик два, то будет и с дымком)))

Я вчера поставила макароны вариться, тут мама позвонила, пока ляля совсем забыла про них, вдруг вспоминаю и резко кидаюсь на кухню, Настя -мама что случилось?? Я- да я тут макароны... Настя- жаришь?

18. Вверх #108958
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от Королева Марго Посмотреть сообщение

Что-то мне мантов захотелось...Или пельменей...или хоть чего-то съедобного. А то я сегодня кажется забыла пообедать
    Как?Кааак можно забыть поесть?У меня это святое)))))Правда у меня еда малосъедобная (так Хаки говорит), но обед и прочие перекусы строго по расписанию)))))
    You can never be too much you

19. Вверх #108959
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    мне вот интересно...

я всегда переносила перевод часов абсолютно нормально...
    но сегоооодня...

интересно - это старость или погода???
    или усталость...
    я в шоке...
    И не говори, у меня тоже сегодня ломка по поводу переноса времени, только у меня на работе такой дурдом, что релаксировать и бороться со сном просто некогда мне вообще кажется, что декрет был в прошлой жизни.
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

20. Вверх #108960
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    И не говори, у меня тоже сегодня ломка по поводу переноса времени, только у меня на работе такой дурдом, что релаксировать и бороться со сном просто некогда мне вообще кажется, что декрет был в прошлой жизни.
    А время на кормление ребенка предоставляют?
    You can never be too much you

Закрытая тема
Страница 5448 из 7518 ПерваяПервая ... 4448 4948 5348 5398 5438 5446 5447 5448 5449 5450 5458 5498 5548 5948 6448 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права