|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
На 110грн 1,2 кг печени трески сырой из вот это темы: Креветки правильные!
https://r.tapatalk.com/shareLink?url...8&share_type=t я надеюсь меня не накажут, но если это реклама, то прошу Дельфийку убрать, спасиборецепт приготовления там же уже написал, завтра дегустировать буду
Мдааа.... Жаль, что у меня редко просыпается привычка фотографировать еду (а раньше ее вообще не было), а то так захотелось показать, каким был тот Цезарь, с которого началась моя любовь к этому салату. Ничего общего с этим.
На еду сегодня 43 грн. Литр Кроненбург Бланш. Брала для просмотра одной телепередачи, но выпила до ее начала. А идти еще раз было лень, будем считать, что сэкономила.![]()
Ми так жили, немов співали джаз.
Мне вот всегда было интересно))) В каком возрасте появляется эта тяга к сыру с плесенью, оливкам и маслинам. Вообще не понятные продукты для меня.
Один раз правда понравился какой-то с белой плесенью, но я звезда так растерялась от подобного эффекта, что даже не спросила названия. Помню, что очень мягкий, нежный и с легким (но вкусным ) привкусом.
P/s Слышала пельмешки 3 Медведя с индюшкой вкусные. Оса не хвалили
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
С детства люблю маслины, свр с плесенью с ярко выраженным вкусом
Типа дорблю или горгонзоллы
И уксус, моя любовь
Обычный или бальзамик, красный и белый
А еще табаско
И вообще все острое![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Социальные закладки