| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Девочки, милые, прежде, чем острить и уверять - ну хоть прочтите о различии между сырами с белой плесенью и с голубой. И что такое сыр бри. На заборе тоже бывает написано Ххх, так Вы что, верите, что это он и есть?
Ми так жили, немов співали джаз.
Упс , напутала чуть )))) Сыр Дор Блю с голубой плесенью , его в последнее время ем ( еще думаю странно чего так всех удивило ))))) а бри если честно уже мне лично поднадоел , я его лет восемь - девять назад полюбляла , Дор Блю более яркий выраженный вкус
Такие злые)) прям соскучилась за всеми вамивот оно, свое, родное))
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
кто-то ел пельмени оса?планирую завтра в таврию сходить,вот и думаю-брать их или нет?еще йогурт стремный какой-то за 11 грн.900 мл злагода.
Понты дороже денег ))) а вообще если честно я сегодня целый день как варенная , утром легла ( вчера же днюха была ) вечером подвозила человека , так он мне говорит : а чего мы едем без фар ? А уже темно было ))) короче такое ..... А вообще прикольно было понаблюдать )) сразу столько эмоций , споров , все себя в грудь стали бить и тема заметно оживилась )))
Социальные закладки