|
Та я ж не претендую на ваши,так сказать,причиндалы....это я в комплимент написала))))
Нам бабам шо?один,но надежный и постоянный...мы с Софико приличные женщины,а не вертихвостки...а то тут еще подумают чего эдакого)))))))
Так шо,Касеныш,гордись что на бейци твоего зятя весь форум засматривается))))))))
Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
Врач-стоматолог
Девочки, у нас слезятся глазки сильно, на одном в уголке прям сетка сосудная красная, закисает один глазик и воспаленный. Врач сказала, что это коньюктевит.
Сказала покапать ципрофарм, но в паказаниях "эфективность и безопасность при лечении деток до 1 года не установлены".... . Врач хорошая, но я в сомнениях.. Что вы в таких случаях делаете?
06.02.13 - мой маленький комочек счастья)
Спасибо, щека, наконец-то, прошла! Можно идти еще на анестезию
приезд сей дамы оставил лишь воспоминания в моей памяти. Она сказала, что так жаль, что мы далеко
.
Юльчик, тебе нужно в очередь за 3 малышомза мальчиком
так сказать для разнообразия
Девочки, а зубки у ваших крошек еще не идут?
Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..
Я нашла табличку расчета веса и роста детей до года. Предполагаю, это та, по которой ориентируются врачи. Потому что нам говорили, что мы должны быть 59,5, исходя из первоначальных данных. По таблице мы тянем на 5-6 месяцев. http://www.karapuz.kz/cal_pribavka.php
Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок
Привет всем!!!!!!!!!!!
Спасибо огромное за поздравления!!!!!!!!!!!!!!! Мне очень, очень приятно.
Как я за вами соскучилась, скоро разгребусь с работой и вернусь на родину
пасип!!!!!
всем рожденным в этот день позравлялки от нас!!
выставляемся стихом):
Я люблю тебя до дрожи,
Я люблю тебя до трепета,
Мой ребенок, мой хороший,
Оттиск мой, моя отметина.
Как похожи мы с тобою,
Взгляд зеркальный фокусирует,
Видишь, венкой голубою,
Кровь моя в тебе пульсирует?
Пуповины узелок –
Наш с тобой бутончик памятный.
За тобой всегда, сынок,
Сердце вслед стремится мамино.
Плоть от плоти – Божьей волей
Разлученно-неделимые.
Я люблю тебя до боли,
Мое пятнышко родимое.
А я, девочки, что-то сошла с ума))) столькошматья на лето своей принцессе заказала, на картерсе сейчас скидки, ктоб мне дал по рукам))) чуствую буду слушать от мужа)))
Kasena первая в очереди за красотами для девуль своих))) а я вот выбратьне могу)))
Об"ясните мне, безграмотной, как правильно надо замораживать-размораживать молоко?
Мне мама уже все мОзги прогрызла, что такого ващче низзя делать.А сцеженное мол. надо стерелизовать 7 минут (почему именно 7-сие тайна, науке непонятная). Мне с ней в субботу малого на полдня оставлять, а что с едой делать-не знаю. Она ж ведь простерелизует... Как бы сиську отковырять?..
Кстати, второй день, как бабушка приехала, а Паше уже холодно и его надо укрыть-укутать-завернуть в одеяльце![]()
Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.
Привет мамочки!!!Я официально теперь с вами))))Сегодня мужа моя в рейс поехала((((Теперь мы с Кабусликом совсем одни(((Я пол утра проплакала,теперь взяла себя в руки,буду учится справляться сама...
Кругиhttps://forumodua.com/showthread.php?t=1392094&p=37059471#post37059471 Вам 170 грн + 10%
Последний раз редактировалось Juliya22; 14.03.2013 в 16:51.
❤️
Социальные закладки