|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Это Одесса, детка!
Тю, так ты не роооооооовняй, то дэрэвня, а то частный сектор.Аха ха кто там в деревне не слышит петухов? Я рано утром на своем балконе в районе Вузовском очень даже хорошо слышу))) Видимо кто-то в частных секторах держит (Китобойная, Шишкина и т.д)
Эрзуля вон вааще на балконе переплюнула Мичурина и Лысенко, такой "процветающий колхоз" устроила, что мама не горюй.
Думаю если бы на работу не вышла, то и пиги какую то бы вырастила.
А в деревнях мы ноХти понаращИваем, бабэты на головах накрутим - не до коров нам.
На обед 22,70 грн - бублик и бифидо.
Поехала на химбазу (ну так на форуме пан Ак. Лысенко смачно пишет, что не удержалась) накуплю всяко-разно для уборки отчитаюсь.
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
Ришельевская5, Сити центр, Аэропорт. Надо позвонить, может доставка есть.
Это одесское производство, на Ришельевской у них бутик (или цех?). Мне очень нравятся, сырье очевидно высшего сорта, вкусы сбалансированы, вид эстетичный, свежие всегда. С львивськой майстерней не сравнить. Но дорого.
Я правда ем только черный и о молочных конфетах ничего не могу сказать.
---------- Сообщение добавлено 07.10.2016 в 13:07 ----------
Ну прям на сегодняшний день не уверена. Мы брали по 22, но давненько, сосед напротив 2 года назад по 25.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Дельфийка, это возле Баффало где-то? чо внутри?
all what you want you get it !
А это вы клево за них решили, что они могут))) Шикарный подход просто нет слов.
Мы наделали, а вы товарищи разгребайте так как мы решили, что вам это по карману.
Социальные закладки