Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2176. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,119 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,057 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 5438 из 9780 ПерваяПервая ... 4438 4938 5338 5388 5428 5436 5437 5438 5439 5440 5448 5488 5538 5938 6438 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 108,741 по 108,760 из 195587
  1. Вверх #108741
    Модератор

Ох, больная тема для меня. Коты, коты, весь мир наводнили коты. Я ж рассказывала про соседку с 30 котами? Даже такого толерантного к животным человека как я можно сделать котоненавистником, если рядом есть безумная женщина с 30 котами.
    Это все полный бардак, конечно. Кто кого хочет прикармливает, не стирилизует, а потом подкидывает эти торбы котят.
    Да и домашних сколько выбрасывают. Причем приличные на первый взгляд люди. Вот надоело животное или кормить накладно- на выход.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

2. Вверх #108742
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Цитата Сообщение от baibak Посмотреть сообщение
    Работает, но животных принимали только от муниципальной службы отлова животных. Я пару лет назад даже денег им предлагала и сама привезти кучу собак дворовых. Отказались наотрез, только у тех товарищей принимают.
    У нас на работе кто-то взялся подкидывать котят. По одному, то кошку, то кота одинаковых с лица и возраста. Тех мы откормили и кто-то забрал домой. Так сегодня уже черного подкинули. Судя по возрасту, из того же источника.
    Очень странно. Девочки-волонтёры с нашего форума возили же туда собак дворовых на стерилизацию.

3. Вверх #108743
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    Очень странно. Девочки-волонтёры с нашего форума возили же туда собак дворовых на стерилизацию.
    Я вообще лично видела передачу из приюта по телеку, что взрослых они берут и стерилизуют, а мелких усыпляют.
    Я даже не думала, что такие правила у них.

4. Вверх #108744
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Я вообще лично видела передачу из приюта по телеку, что взрослых они берут и стерилизуют, а мелких усыпляют.
    Я даже не думала, что такие правила у них.
    про усыпление вообще слышу первый раз в жизни!!!
    я ездила в августе в приют, собак много ... есть и инвалиды- без лапы, например... их никто не берёт, очень много, работник приюта сказал что они будут доживать там.
    некоторые привозят собак и просто привязывают у ворот и уезжают....

5. Вверх #108745
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Может волонтеры как-то договаривались, мне по телефону пару лет назад однозначно отказали. Я денег готова была даже заплатить. Пришлось часть возить в новую долину, остальных через муниципальную службу туда пропихивать.
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

6. Вверх #108746
    Солнышко
    Цитата Сообщение от sotonna Посмотреть сообщение
    Мы стерилизовали кота
    Шо? И он в подоле приносил?
    А в селе что дефицит???там хватает тоже..и люди в селе просто так кормить не будут,там все рационально,скорее курам еду отдадут или свиньями
    От ты даешь! Лена, ты давно в селе была? Кур и свиней видела когда? Скорее на Фонтане встретишь и свинью и курицу.
    Спроси Хелену-37 когда она в селе слышала крик петушиный?
    Рациональность сельских жителей если они держат "худобу" проявляется в том, что у них и собаки и коты и куры и свиньи едят одну "повидлу" в одной выварке сваренную.
    И почему просто так кормить не будут?
    Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь

7. Вверх #108747
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    у нас соседи всех дворовых котов и кошек тоже в прошлом году в приют возили на стерилизацию.

8. Вверх #108748
    Постоялец форума Аватар для Copine
    Цитата Сообщение от Ludmila11-09 Посмотреть сообщение
    Девочки..., как прочла про бабулек на Староконке, так и расплакалась
    Такая надежда была, что смогу пристроить кнопочек зацелованых соих..., и шо теперь делать??????????
    Такие суперские умняшки-аккуратисты. Игрушки и в зубах носят

Может есть семьи, которые хотят хороших воспитанных котят.
    Мы их всему научим, подготовим к жизни в новых семьях.
    У нас прошлым летом тоже кошка нежданно негадано родила, а мы то думали она малышка еще, ага)) было 4 котенка, у нас своих 2 кота, естественно оставить себе котят не можем. Одного забрал сосед, он же и подсказал как пристроить остальных. Мы живем в частном доме, а мой отец в многоэтажном большом новострое, короче, как-то вечером взяли мы котят и поехали к папе в гости, выгрузили малышей на одном из этажей, поставили мисочку с едой, на следующий день их обнаружили дети и естественно начали с ними играть, кормить и через пару дней всех разобрали. Родители этих детей нам до сих пор благодарны, наверное, ну а что, не хотят по хорошему брать, надо через детей надавить))) кошку мы сразу стерилизовали, а котик наш уже давно стерилизованный
    Последний раз редактировалось Copine; 07.10.2016 в 10:24.

9. Вверх #108749
    Цитата Сообщение от Copine Посмотреть сообщение
    У нас прошлым летом тоже кошка нежданно негадано родила, а мы то думали она малышка еще, ага)) было 4 котенка, у нас своих 2 кота, естественно оставить себе котят не можем. Одного забрал сосед, он же и подсказал как пристроить остальных. Мы живем в частном доме, а мой отец в многоэтажном большом новострое, короче, как-то вечером взяли мы котят и поехали к папе в гости, выгрузили малышей на одном из этажей, поставили мисочку с едой, на следующий день их обнаружили дети и естественно начали с ними играть, кормить и через пару дней всех разобрали. Родители этих детей нам до сих пор благодарны, наверное, ну а что, не хотят по хорошему брать, надо через детей надавить))) кошку мы сразу стерилизовали, а котик наш уже давно стерилизованный
    очень красиво. а если дети вынесли играться на улицу и там дворовые собаки их сожрали или машины раздавили?

10. Вверх #108750
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Галя-Ляля Посмотреть сообщение
    Спроси Хелену-37 когда она в селе слышала крик петушиный?
    подтверждаю! никаких криков курячих и свинячих не слышно в нашей деревне)))
    только музон от соседей (ну и от нас иногда), лай собак и шум машин проезжающих к морю-от моря
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

11. Вверх #108751
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Да, охренеть просто, какой совет умный.

12. Вверх #108752
    User banned
    Вчерашний отчет: пиво + мясная тарелка = - 400 грн

13. Вверх #108753
    Постоялец форума Аватар для sunshine2013
    С чего вы взяли, что их оставили себе?? Или, как вариант, кто-то взял и вывез бабкам на староконный. Кто не хочет брать, тот и не возьмет.

В Метро - лопатка свинная по 68 грн./кг - 1,5 кг
    Спагетти (или лапша твердых сортов) 2 пачки 500гр. по 14,50 грн.
    Последний раз редактировалось sunshine2013; 07.10.2016 в 13:55.

14. Вверх #108754
    Живёт на форуме Аватар для Sofita
    Я б таких "умникам" оторвала бы руки. С какого лешего собственно я должна наблюдать бедное животное у себя на площадке либо решать проблемы чудо хозяев?! Что за бред вообще? Из-за таких как вы потом бедные животные в альфатерах и потравленные, за-то вы такие "молодцы" и гордитесь своим низким поступком. ФУ!!!

---------- Сообщение добавлено 07.10.2016 в 11:53 ----------

Аха ха кто там в деревне не слышит петухов? Я рано утром на своем балконе в районе Вузовском очень даже хорошо слышу))) Видимо кто-то в частных секторах держит (Китобойная, Шишкина и т.д)

15. Вверх #108755
    Кошерный кент
    Цитата Сообщение от Sibum Посмотреть сообщение
    Вчерашний отчет: пиво + мясная тарелка = - 400 грн
    во во, и я вчера с пивом перебрал
    будь неладен этот футбол - когда до 12 приходится бухать((
    Употребление пива препятствует образованию урины в голове))

16. Вверх #108756
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от mogves Посмотреть сообщение
    во во, и я вчера с пивом перебрал
    будь неладен этот футбол - когда до 12 приходится бухать((
    лучше с пивом перебрать, чем с кошаками)))

уже второй день коты в теме рулят

и все из-за Гали, которая никак своего котенка не заберет от Людмилы, он ваааааанннной видите ли была занята!))))
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

17. Вверх #108757
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Цитата Сообщение от Sofita Посмотреть сообщение
    Я б таких "умникам" оторвала бы руки. С какого лешего собственно я должна наблюдать бедное животное у себя на площадке либо решать проблемы чудо хозяев?! Что за бред вообще? Из-за таких как вы потом бедные животные в альфатерах и потравленные, за-то вы такие "молодцы" и гордитесь своим низким поступком. ФУ!!!

---------- Сообщение добавлено 07.10.2016 в 11:53 ----------

Аха ха кто там в деревне не слышит петухов? Я рано утром на своем балконе в районе Вузовском очень даже хорошо слышу))) Видимо кто-то в частных секторах держит (Китобойная, Шишкина и т.д)
    Вот поддерживаю. Или собака могла выйти из какой квартиры и перекусить. Вот бесит такая благотворительность, и чем это отличается от тех, кто нам на склад подкидывает? Только блюдце с собой не дают. Эти котята на деревьях живут, потому как собаки у нас большие и тоже приблудные.
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

18. Вверх #108758
    Модератор

А у нас на Толбухина кукарекают вовсю). Тут вокруг меня несколько участков используются как дачные. В том смысле, что вообще дачные, не пригодные для жизни, халабудка и 6 соток. Рациональность этого зашкаливает, конечно. Тетечка живет на Котовского и в жарищу ездит сюда малинку собирать. С учетом того, что земля стоит 25т/сотка, возникает вопрос: а нафига?

Морозилка забита всем на свете, но хочется бычков в томате.
    На еду сегодня ничего не трачу, пусть муж тратит, попросила его купить любимых конфет, а то погода меня угнетает.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 31
Размер:	68.8 Кб
ID:	11555821
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

19. Вверх #108759
    User banned
    Цитата Сообщение от baibak Посмотреть сообщение
    Вот поддерживаю. Или собака могла выйти из какой квартиры и перекусить. Вот бесит такая благотворительность, и чем это отличается от тех, кто нам на склад подкидывает? Только блюдце с собой не дают. Эти котята на деревьях живут, потому как собаки у нас большие и тоже приблудные.
    Уменеие лазить по деревьям - важный навык для котят. Дольше проживут

20. Вверх #108760
    Постоялец форума Аватар для Copine
    Господи, что за бред, какие собаки и машины?! У вас бурное воображение, однако. Их люди к себе забрали. Я отнюдь не претендую на "красивость" поступка, но это лучше чем отдать на Староконный, типа, я такая молодец котенка в хорошие руки отдадут, да конечно. Никого не призываю поступать как я, но эти котята живут теперь в семьях. И, кстати, своих двоих котов я на улице подобрала, одного почти дохлого, а то сделали из меня монстра, капец.
    Последний раз редактировалось Copine; 07.10.2016 в 11:37.

Ответить в теме
Страница 5438 из 9780 ПерваяПервая ... 4438 4938 5338 5388 5428 5436 5437 5438 5439 5440 5448 5488 5538 5938 6438 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права