Это нормально)
У меня на новой работе тоже каждое утро измеряют темпу) Видимо, понравилось: вышла на перекур, возвращаюсь, он снова ко мне лезет своим "термометром". С утра обычно 36.5, к обеду-около 35
Ты реально веришь в откровенность в соцсетях?))
Такое восприятие мира и жизни-редкость в нашем современном, материальном мире. Если ты познал это, осознал (скорее так правильнее)-ты действительно стал счастливым, но скорее всего тебя не все поймут.
Да) Для меня счастье, что все мои родные и любимые люди-живы и здоровы, что я здорова, могу жить, работать и любить))
Счастье не находят, его создают))
))) я тебе советовал элементарное упражнение для ленивых. Так как ты сказал что ленивый в этом плане. ))
Что бы убралось пузо - наверное (та даже не наверное а точно) нужен комплекс упражнений вместе с корректировкой питания.
Планка поможет тебе в поддержании тонуса тела.. так сказать зарядка для ленивых )) Да конечно она полезна, но она не панацея )) Иначе нафиг нужны были бы все спортзалы и тренажеры с гантелями.
Например бассеин тоже поможет но не решит проблему если после активной тренировки пойти покушкать шаурму за углом )
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Социальные закладки