так, я аж зашла спецом.
одесситочки, шо вы? все целые-веселые?
так, я аж зашла спецом.
одесситочки, шо вы? все целые-веселые?
Поки в кожному з нас живе душа Українця
Лавандой меряемся. Привет, Алисочка)
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Хорошее начало))
Ты способна признавать свои поступки и давать им трезвую оценку, это факт. Но те поступки, которые ты оцениваешь как странные, ты не контролируешь, тоже факт. Третье - ты это делаешь чаще в состоянии алкогольного опьянения, если верно понял твои описания.
Сомневаюсь, что ты застряла там, где большинство, например, в иллюзии, что осознание поступков - полпути к успеху. Ты давно поняла, что осознание никакого пути не даёт. Проработка этих осознаний - вот путь, но он требует отдельной мотивации, и вот тут, похоже, загвоздка. У тебя находятся "аргументы" в пользу того, чтобы проработку не делать полностью, и не находится достаточно мотивации, чтобы дойти в этом до победного конца.
Не буквально, для простоты, предположим в тебе некую субличность Икс, которая дорывается до контроля, вытворяет странные вещи, потом исчезает и оставляет разбираться с последствиями тебе.
В тебе есть некая буйная, творческая, мощная, детская субличность, которой недостаточно того, что есть. Это может выглядеть как просто дурь, но можно посмотреть вот ещё как. У тебя мощнейший ресурс, который ты не до конца освоила, и этот ресурс требует освоения. Нужно не запрещать и не пытаться спрятать, не осуждать, а понять - почему так происходит и как ассимилироваться с этой частью себя.
Ты производишь впечатление человека с мощным талантом, человека одарённого, но, увы, ты пока в числе большинства таких людей - у большинства талантов не хватает понимания - зачем бы им системно овладевать своим талантом, реализовать его по полной, и потому не хватает мотивации, и поэтому их носит и штивает. Тебе дано больше среднего, но неосвоенность этого ресурса приводит к завихрениям.
Не хватает веры в себя? Не хватает мотивации к тому, а зачем бы тебе так напрягаться и брать на себя огромные обязательства? Чисто приземлённо - ради себя же, потому что только полностью реализовавшись можно найти умиротворение. Но для этого придётся нехило потрудиться на самом трудном пути - освоения себя. И кое-кто это понимает, и прячется от этого?)) И этот кто-то способен подкидывать весьма "логичные", убедительные аргументы на тему о том, что стараться не стоит.
С алкоголем разобраться реально, но только порвав раз и навсегда, это не та песня, где надо слезать постепенно - то для пищевого поведения. Лучше делать это с хорошим психотерапевтом. Но никто не поможет, если ты сама не до конца с собой решила - а ради чего. Ну, откажешься от алко, а что взамен? Чем сердце успокоится?)) Единственная замена - реализация твоего таланта. Он у тебя есть, несомненно, и ты это знаешь. Нюанс только в том, будет ли тебе достаточно эпизодического признания, мол, да, потенциал есть, и продолжения странностей по жизни, или же ты захочешь таки научиться управлять и начать ездить в этом прекрасном Феррари![]()
О_о
Ты бы мне лучше в личку такое писал))) а то я сомневаюсь, что детальный расклад моей личности тут кому-то интересен))
Ушла думать….
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
А если уж прямо тут невтерпеж, то хотя бы под спойлер. Пока эту простынь пролистаешьб...
...Мы жили тогда на планете другой((((
Ну, одно из твоих качеств - ты пишешь о себе на публику. Это тоже мощный ресурс. Если эти люди для тебя значимы, то их поддержка помогает тебе меньше срываться. Ты можешь ставить цели публично - тогда сложнее будет от них отвертеться.
Теперь все знают, что ты прекрасна, поэтому пути назад нет)))
Затребуй себе кокоболовый стол) Как у Сола Гудмена
"Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"
угу.....не сегодня...первый день после отпуска, и у меня уже выпадает глаз. Такое ощущение, что все ждали, когда я выйду, чтобы грузануть по полной программе. Шеф сегодня просто по любому поводу зовёт и только так: "Ираааааааааааа")) типа, что всё караул) я таки хочу замуж и в декрет))
Мне кажется, я готова рискнуть и сменить деятельность) бросить все силы на воспитание ребенка, поддержание домашнего быта, выготавливание вкусных блюд, вдохновение мужа и тихой смиренной жизни))))
А своей свекрови я буду каждое воскресенье печь тортик в знак благодарности за прекрасного мужчину моей жизни)))
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки