Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 5433 из 6064 ПерваяПервая ... 4433 4933 5333 5383 5423 5431 5432 5433 5434 5435 5443 5483 5533 5933 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 108,641 по 108,660 из 121275
  1. Вверх #108641
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    так, я аж зашла спецом.
    одесситочки, шо вы? все целые-веселые?
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

2. Вверх #108642
    Модератор

Лавандой меряемся. Привет, Алисочка)
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

3. Вверх #108643
    Посетитель Аватар для Black Toga
    Цитата Сообщение от Hohotushka Посмотреть сообщение
    Ванга, ты ли это?))) давай!)

Я прекрасна..
    Хорошее начало))

Ты способна признавать свои поступки и давать им трезвую оценку, это факт. Но те поступки, которые ты оцениваешь как странные, ты не контролируешь, тоже факт. Третье - ты это делаешь чаще в состоянии алкогольного опьянения, если верно понял твои описания.

Сомневаюсь, что ты застряла там, где большинство, например, в иллюзии, что осознание поступков - полпути к успеху. Ты давно поняла, что осознание никакого пути не даёт. Проработка этих осознаний - вот путь, но он требует отдельной мотивации, и вот тут, похоже, загвоздка. У тебя находятся "аргументы" в пользу того, чтобы проработку не делать полностью, и не находится достаточно мотивации, чтобы дойти в этом до победного конца.

Не буквально, для простоты, предположим в тебе некую субличность Икс, которая дорывается до контроля, вытворяет странные вещи, потом исчезает и оставляет разбираться с последствиями тебе.

В тебе есть некая буйная, творческая, мощная, детская субличность, которой недостаточно того, что есть. Это может выглядеть как просто дурь, но можно посмотреть вот ещё как. У тебя мощнейший ресурс, который ты не до конца освоила, и этот ресурс требует освоения. Нужно не запрещать и не пытаться спрятать, не осуждать, а понять - почему так происходит и как ассимилироваться с этой частью себя.

Ты производишь впечатление человека с мощным талантом, человека одарённого, но, увы, ты пока в числе большинства таких людей - у большинства талантов не хватает понимания - зачем бы им системно овладевать своим талантом, реализовать его по полной, и потому не хватает мотивации, и поэтому их носит и штивает. Тебе дано больше среднего, но неосвоенность этого ресурса приводит к завихрениям.

Не хватает веры в себя? Не хватает мотивации к тому, а зачем бы тебе так напрягаться и брать на себя огромные обязательства? Чисто приземлённо - ради себя же, потому что только полностью реализовавшись можно найти умиротворение. Но для этого придётся нехило потрудиться на самом трудном пути - освоения себя. И кое-кто это понимает, и прячется от этого?)) И этот кто-то способен подкидывать весьма "логичные", убедительные аргументы на тему о том, что стараться не стоит.

С алкоголем разобраться реально, но только порвав раз и навсегда, это не та песня, где надо слезать постепенно - то для пищевого поведения. Лучше делать это с хорошим психотерапевтом. Но никто не поможет, если ты сама не до конца с собой решила - а ради чего. Ну, откажешься от алко, а что взамен? Чем сердце успокоится?)) Единственная замена - реализация твоего таланта. Он у тебя есть, несомненно, и ты это знаешь. Нюанс только в том, будет ли тебе достаточно эпизодического признания, мол, да, потенциал есть, и продолжения странностей по жизни, или же ты захочешь таки научиться управлять и начать ездить в этом прекрасном Феррари

4. Вверх #108644
    Живёт на форуме Аватар для Soniq
    Цитата Сообщение от Лорел_СТД Посмотреть сообщение

Что за дерево не знаю, но когда опадает цвет, то вся улица фиолетовая
    Так это же Жакаранда, или фиалковое дерево. У нас уже отцвели. Было в июне красиво)
    Это Одесса, детка!

5. Вверх #108645
    Модератор
    Сказочная скотыняка

О_о
    Ты бы мне лучше в личку такое писал))) а то я сомневаюсь, что детальный расклад моей личности тут кому-то интересен))

Ушла думать….
    Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник

6. Вверх #108646
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    А если уж прямо тут невтерпеж, то хотя бы под спойлер . Пока эту простынь пролистаешьб...
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

7. Вверх #108647
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Лавандой меряемся. Привет, Алисочка)
    Давно не слышались ��

Ну смотрю настроения неплохие, это хорошо����
    Мирной ночи всем сегодня!
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

8. Вверх #108648
    О_о
    Ты бы мне лучше в личку такое писал))) а то я сомневаюсь, что детальный расклад моей личности тут кому-то интересен))

Ушла думать….
    Ну, одно из твоих качеств - ты пишешь о себе на публику. Это тоже мощный ресурс. Если эти люди для тебя значимы, то их поддержка помогает тебе меньше срываться. Ты можешь ставить цели публично - тогда сложнее будет от них отвертеться.

Теперь все знают, что ты прекрасна, поэтому пути назад нет)))

9. Вверх #108649
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Цитата Сообщение от Black Toga Посмотреть сообщение
    Ну, одно из твоих качеств - ты пишешь о себе на публику. Это тоже мощный ресурс. Если эти люди для тебя значимы, то их поддержка помогает тебе меньше срываться. Ты можешь ставить цели публично - тогда сложнее будет от них отвертеться.

Теперь все знают, что ты прекрасна, поэтому пути назад нет)))
    Ага, до твоего поста мы-то сомневались, а тут озарило... мальчики такие мальчики))))
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

10. Вверх #108650
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    Шоколадные финики фи калите кап кап, и мятный чай, пару дней и все ок... Сладкое =до фамин))) , мята успокаивает, плюс всякие другие полезности в финиках. Алкоголь только расшатывает нервную систему, взлёт потом неизбежное падение. А тут неделька приёма и ядерный взрыв на горизонт не вызовет тревоги.))))
    А я ничему падать не позволяю, то одна вкусняшка, то другая)))))))))
    Чаек успокоительный не выводится) но со стопочкой настоячки) два новопасита на ночь) и я готова) ко сну шумной ночью, не подумайте другое)))
    Не ждите чуда - чудите сами!

11. Вверх #108651
    Ага, до твоего поста мы-то сомневались, а тут озарило... мальчики такие мальчики))))
    я мальчик с чувством юмора) иногда)

12. Вверх #108652
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Всё, девочки, мой отдых закончен)) теперь у меня вот такие пейзажи)))
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0643.jpg
Просмотров: 31
Размер:	90.6 Кб
ID:	13588958

13. Вверх #108653
    Не покидает форум Аватар для joedan
    Затребуй себе кокоболовый стол) Как у Сола Гудмена
    "Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"

14. Вверх #108654
    Всё, девочки, мой отдых закончен)) теперь у меня вот такие пейзажи)))
    Вложение 13588958
    Хорошая бутылка мартини может скрасить почти любой пейзаж ))

15. Вверх #108655
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Хорошая бутылка мартини может скрасить почти любой пейзаж ))
    угу.....не сегодня...первый день после отпуска, и у меня уже выпадает глаз. Такое ощущение, что все ждали, когда я выйду, чтобы грузануть по полной программе. Шеф сегодня просто по любому поводу зовёт и только так: "Ираааааааааааа")) типа, что всё караул) я таки хочу замуж и в декрет))

16. Вверх #108656
    угу.....не сегодня...первый день после отпуска, и у меня уже выпадает глаз. Такое ощущение, что все ждали, когда я выйду, чтобы грузануть по полной программе. Шеф сегодня просто по любому поводу зовёт и только так: "Ираааааааааааа")) типа, что всё караул) я таки хочу замуж и в декрет))
    Ахххаха)))) человек, который назвал декрет отпуском сильно пошутил, если что))
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

17. Вверх #108657
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Ахххаха)))) человек, который назвал декрет отпуском сильно пошутил, если что))
    Мне кажется, я готова рискнуть и сменить деятельность) бросить все силы на воспитание ребенка, поддержание домашнего быта, выготавливание вкусных блюд, вдохновение мужа и тихой смиренной жизни))))

А своей свекрови я буду каждое воскресенье печь тортик в знак благодарности за прекрасного мужчину моей жизни)))

18. Вверх #108658
    Модератор

Мне кажется, я готова рискнуть и сменить деятельность) бросить все силы на воспитание ребенка, поддержание домашнего быта, выготавливание вкусных блюд, вдохновение мужа и тихой смиренной жизни))))

А своей свекрови я буду каждое воскресенье печь тортик в знак благодарности за прекрасного мужчину моей жизни)))
    Я буду той подружкой, которая будет демонически гоготать в трубку, когда ты будешь звонить и спрашивать: «Катя, ну скажи, после 3 лет станет легче?»))))
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

19. Вверх #108659
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Я буду той подружкой, которая будет демонически гоготать в трубку, когда ты будешь звонить и спрашивать: «Катя, ну скажи, после 3 лет станет легче?»))))
    Ржу в голосину))) я и так почти до сороковника потусила без детей) может, мать-это мое призвание, на самом деле, а я еще не в курсе)

20. Вверх #108660
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Ржу в голосину))) я и так почти до сороковника потусила без детей) может, мать-это мое призвание, на самом деле, а я еще не в курсе)
    Как говорится, не попробуешь - не узнаешь
    Дьявол кроется в деталях

Ответить в теме
Страница 5433 из 6064 ПерваяПервая ... 4433 4933 5333 5383 5423 5431 5432 5433 5434 5435 5443 5483 5533 5933 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права