Тема: Велосипед

Ответить в теме
Страница 543 из 774 ПерваяПервая ... 43 443 493 533 541 542 543 544 545 553 593 643 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,841 по 10,860 из 15465
  1. Вверх #10841
    Бывалый
    Цитата Сообщение от Ashtaroth Посмотреть сообщение
    Кстати, в нескольких местах разметка таки является велосипедной дорожкой, т.к. имеет значки велосипедиста.
    ..
    Цитата Сообщение от fatman Посмотреть сообщение
    Власти говорят, что знаки "велодорожка" там появились непонятно почему
    а вообще, эти полоски были там нарисованы еще лет 18-20 назад, когда велодвижение в Одессе было представлено дядей Васей на старом раздолбанном Аисте, и о велодорожках ни на ТЗ, ни где-либо еще никто даже и не помышлял. И полоски эти были таки для электробусов.

2. Вверх #10842
    Постоялец форума Аватар для супер паниковский
    ..

а вообще, эти полоски были там нарисованы еще лет 18-20 назад, когда велодвижение в Одессе было представлено дядей Васей на старом раздолбанном Аисте, и о велодорожках ни на ТЗ, ни где-либо еще никто даже и не помышлял. И полоски эти были таки для электробусов.
    Лет 18 - 20 назад в Одессе на электродвигателях ездили только
    .
    Шото я их на трассе здоровья не наблюдал, так же как и полоски
    Жалкая, ничтожная личность-я вас продам, куплю,потом продам, но уже дороже

3. Вверх #10843
    Бывалый
    ну не 18, а 13-15, это критично? Как это не печально, а уже подходит к концу 2013 год, и 1999-2000 - это было таки 13-14 лет назад. Я не скажу точно год, когда появились там е-бусы и полоски, но знаю точно, что это было не велодорожкой. Так как от бусов я шарахался с матом, а от велосипедистов нет, не от кого было

4. Вверх #10844
    ВелоЭксперт Аватар для eminem
    Цитата Сообщение от О_льга Посмотреть сообщение
    Вопрос по поводу разметки для велосипедистов на ТЗ. Вчера наблюдала, что велосипедисты едут кто где хочет. В сторону Аркадии еще вписываются в разметку, а от Аркадии едут уже по всей трассе, сбивая прохожих с ног. От Аркадии ведь тоже нужно ехать по велодорожке?

Насчет велосипеда я определилась, спасибо за советы и ответы в личку.
    Так ведь пешеходы идут кто где хочет! Большинство велосипедистов таки пытаются ехать по велодорожке. Сколько бы споров не было на тему является она велодорожкой или нет, мы, велосипедисты, по прежнему будем ее так называть ибо стоят знаки и есть разметка, а пешеходы пусть изволят идти более организовано, а не один справа, другой слева, третьи вообще в шеренгу растянулись и все это что в одном направлении, что в другом. По поводу Акрадии. А там лучше? Там можно спокойно проехать по велодорожке, если на ней стоит быдло возле бара, если идет толпа пляжников и так далее? Еще раз повторюсь, тут не велосипедисты виноваты, что не едут по велодорожке, а пешеходы, которые идут по ней и тем самым не дают нормально проехать, заставляя маневрировать по всей дороге, а иногда вылетая в кусты ибо попадаются неадекваты резко меняющие свое направление.

5. Вверх #10845
    Постоялец форума Аватар для О_льга
    Цитата Сообщение от eminem Посмотреть сообщение
    Так ведь пешеходы идут кто где хочет! Большинство велосипедистов таки пытаются ехать по велодорожке. Сколько бы споров не было на тему является она велодорожкой или нет, мы, велосипедисты, по прежнему будем ее так называть ибо стоят знаки и есть разметка, а пешеходы пусть изволят идти более организовано, а не один справа, другой слева, третьи вообще в шеренгу растянулись и все это что в одном направлении, что в другом. По поводу Акрадии. А там лучше? Там можно спокойно проехать по велодорожке, если на ней стоит быдло возле бара, если идет толпа пляжников и так далее? Еще раз повторюсь, тут не велосипедисты виноваты, что не едут по велодорожке, а пешеходы, которые идут по ней и тем самым не дают нормально проехать, заставляя маневрировать по всей дороге, а иногда вылетая в кусты ибо попадаются неадекваты резко меняющие свое направление.
    Я с вами полностью согласна. На ТЗ беспорядок, движение хаотично. Вот если б действительно та разметка для электромобилей была бы "официальной велодорожкой" было бы удобно всем и пешеходам, и велосипедистам..

6. Вверх #10846
    Постоялец форума Аватар для varg
    Цитата Сообщение от eminem Посмотреть сообщение
    Угу, и менты которые там ездят, ни разу при мне никому даже замечания не сделали, только сами объезжают всех... (
    Быть голым, но весёлым, так прикольно!

7. Вверх #10847
    Посетитель Аватар для Ashtaroth
    Цитата Сообщение от varg Посмотреть сообщение
    Угу, и менты которые там ездят, ни разу при мне никому даже замечания не сделали, только сами объезжают всех... (
    У них работа: не замечания делать, а ловить лиц распивающих спиртные напитки и доить их на деньги прямо на месте. Т.е. следить за порядком
    Последний раз редактировалось Ashtaroth; 27.08.2013 в 12:10.
    "Люди слышат только те вопросы, на который знают ответ." Ф. Ницше.

8. Вверх #10848
    У них работа: не замечания делать, а ловить лиц распивающих спиртные напитки и доить их на деньги прямо на месте. Т.е. следить за порядком
    Гм, так для себя же...

9. Вверх #10849
    Постоялец форума Аватар для Mario
    Там тротуары по бокам проезжей части, если кто не заметил.

10. Вверх #10850
    Бывалый
    уже совершенно заброшенные и одичавшие

11. Вверх #10851
    Посетитель Аватар для Liverpool
    ну не 18, а 13-15, это критично? Как это не печально, а уже подходит к концу 2013 год, и 1999-2000 - это было таки 13-14 лет назад. Я не скажу точно год, когда появились там е-бусы и полоски, но знаю точно, что это было не велодорожкой.
    Разметка появилась не очень давно, в 2011 году в мае или июне и одновременно со знаками. Если есть знаки и разметка - это велодорожка. Может нет на это разрешения, но они стоят там более двух лет и никто не распорядился их убрать. Значит нужно считать это велодорожкой, по крайней мере тем, кто соблюдает правила.

12. Вверх #10852
    Постоялец форума Аватар для О_льга
    Завтра выезжаю на ТЗ, по каким правилам мне все же по ней ездить? )))

13. Вверх #10853
    Колючий позитивчик Аватар для StikerV
    Старайтесь, конечно, по велодорожке, но знайте что там будут ходить пешеходы, впрочем как и у пешеходов будут ездить велосипедисты. Так что езжайте аккуратно, стараясь предугадать маневры и тех и других. И не забывайте, что Ваши намерения в движении тоже должны быть предсказуемыми....
    "Лучше хороший матерящийся человек, чем тихая воспитанная сволочь."

14. Вверх #10854
    Езжу по велодорожке, электротазики не пропускаю (Предписывающие знаки — 4.12 Дорожка для велосипедистов.
    «Дорожка для велосипедистов». Движение только на велосипедах. Если нет тротуара или пешеходной дорожки, разрешается также движение пешеходов.) пешеходов сгоняю обычно матами, ну или есть вариант выхватить то объезжаю.

15. Вверх #10855
    Живёт на форуме Аватар для Zzzo
    Цитата Сообщение от Жук Посмотреть сообщение
    Это какой-то эффект плацебо. Даже между байком и шоссейником такой разницы не может быть на такой дистанции. "После 30" - вряд ли девушка будет ездить с такой скоростью.
    Тю, я езжу "после 30" ( при этом мне тоже уже за 30)))
    Правда по трассе, но все же

В тему дорожек- недавно каталась с 10 на 16, увидела по набережной настроили коттеджей и ставят забор прям на дорожке, а на 16-й прям на дорожке( не велосипедной, но тем не менее) наливайка наставила столиков.
    Последний раз редактировалось Zzzo; 28.08.2013 в 09:55.
    Против захвата пляжей
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515

16. Вверх #10856
    Цитата Сообщение от Zzzo Посмотреть сообщение
    Тю, я езжу "после 30" ( при этом мне тоже уже за 30)))
    Правда по трассе, но все же

В тему дорожек- недавно каталась с 10 на 16, увидела по набережной настроили коттеджей и ставят забор прям на дорожке, а на 16-й прям на дорожке( не велосипедной, но тем не менее) наливайка наставила столиков.
    С 10 по 16 ст БФ - это не ТЗ, это халомес. Если кататься, то лучше от 2х шаров до Аркадии.
    Давно канули в лету те времена, когда можно было от 2х шаров вдоль моря проехать до 16 БФ.

17. Вверх #10857
    Живёт на форуме Аватар для Zzzo
    С 10 по 16 ст БФ - это не ТЗ, это халомес. Если кататься, то лучше от 2х шаров до Аркадии.
    Давно канули в лету те времена, когда можно было от 2х шаров вдоль моря проехать до 16 БФ.
    От меня, к сожаленью, ТЗ далековато, я и так пилю на 13-ю 10 км чтоб прокатиться возле моря.Немного, но надолго отлучаться от дома не получается..
    Последний раз редактировалось Zzzo; 28.08.2013 в 10:40.
    Против захвата пляжей
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515

18. Вверх #10858
    Цитата Сообщение от Zzzo Посмотреть сообщение
    От меня, к сожаленью, ТЗ далековато, я и так пилю на 13-ю 10 км чтоб прокатиться по городу. Немного, но надолго отлучаться от дома не получается..
    10 км до моря как-то далековато....

19. Вверх #10859
    Живёт на форуме Аватар для феерический
    Одесса в ширину не имеет 10 км, или вы не из города едите?
    Почему в конце денег всегда так много месяца?

20. Вверх #10860
    Посетитель Аватар для Dalych
    Девушка едет с Черноморки

Ответить в теме
Страница 543 из 774 ПерваяПервая ... 43 443 493 533 541 542 543 544 545 553 593 643 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права