https://www.youtube.com/watch?v=jLisoojoYSU&feature=youtu.be
Хочу поделиться печальным опытом, о том что расчет на месте не всегда хорошо.
Во сколько бы вы оценили ремонт при таком ДТП? На моем Трафике только номер помялся.
Я оценил в 2 тыс.грн., и по своей порядочности пообещал доплатить если будет больше.В страховую позвонил, а гаи не вызывал, потерпевшая сторона (женщина немолодая) не настаивала.
На Хонде центр оценили в 11т.грн, замена бампера, рихтовка крышки с покраской и.тд...
Я был в шоке, а больше был растроен тем, что не вызвал гаи, в строховой (Европейский Союз) в один голос все твердили, без справки гаи страховой случай оформить невозможно.
И тут я вспомнил про европротакол, который валялся у меня в бардачке, почитал в интернете как правильно его заполнить, договорился с хозяйкой, о том что мы составили его на месте, и в трехдневный срок подали на выплату. Протокол проканал, правда попросили доказательства ДТП, видео с регистратора или фото с привязкой к местности (по словам страховиков, участились случаи мошенничества по европротаколам).
В итоге без гаи и суда, получилось оформить страховой случай, на днях хозяйке перечислили деньги, ДТП было 6.01.2015.
Социальные закладки