|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
samym. Смысл есть делать любую подачу при двух условиях:1.Есть опасность потерять клиента.2.Себестоимость этой подачи Вам кто-то должен компенсировать.
Алгоритм просчёта привёл (см. выше).
КЗОТ КЗОТом, а договорные условия сотрудничества диспетчера с водителем можно оговаривать помимо КЗОТа. Никакого нарушения в этом нет, а даже наоборот.
"Зона" - это чисто рабочее название. Это слово даже в эфире не произносится, поэтому не на слуху у пассажира (клиента).
В том моём посте, на который Вы отвечали, нашли слово "таксист"? Я не нашёл. Так кто там может брать пассажиров по пути и со стоянки? Если всё так сладко, и можно работать "с бардюра", то зачем народ валит под диспетчерскую: платит абон. плату, за рацию, за рекламу и прочее? Не проще ли тупо кастрюлить? Стало быть, не проще....Водитель нужен диспетчерской, а диспетчерская - водителю! Замкнутый круг, однако.
Это я так понимаю без учета пока водитель найдет адрес(повезло если рядом)а если в 2-3х км? И конечно вы не учли сколько с этих 23-х грн нужно отложить на аммортизацию.
За пол часа 23 грн а вторые пол часа он может простоять в очереди и в третьи пол часа может сделать минималку
Мы сейчас считаем ТОЛЬКО расход топлива. АИ-95 в среднем по городу 8.00 грн./литр. При расходе 12,5 л/100 км получается ровно 1 грн. на 1 км.
Чего так? Потому-что формула аммортизации очень сложная. Её составляющие: темперамент водителя за рулём (шуммахер или спокойный), дорожное покрытие в конкретном месте, степень убитости машины до этого, год выпуска, чем заправляется и прочие неизвестные.
Сложность компенсируется тем, что на точность никто не претендует
Новая Камри стоит от 30к, 5-леняя б/ушка после такси будет стоить дай бог чтоб 15..
Следовательно за 5 лет надо 15к отбить.. это помимо страховок, ТО, резины и прочих прелестей...
Следовательно километр будет не 1.2грн, а все 2.5-3грн.
сижу дома и бездельничаю, а кому-то надо ехать. Но по таким пробкам и такой погоде ездить по обычному тарифу не буду. Вы хотите сказать, что двойной тариф необоснован?
Это у него своя манера привлечения авто в свое новоиспеченное таксиинтересно много ли он найдет желающих "профессионалов" поработать у него...
Социальные закладки