Тема: Кошачье здоровье *

Ответить в теме
Страница 543 из 1699 ПерваяПервая ... 43 443 493 533 541 542 543 544 545 553 593 643 1043 1543 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,841 по 10,860 из 33963
  1. Вверх #10841
    Человек-улыбка Аватар для kudyakin
    Цитата Сообщение от Noelli Посмотреть сообщение
    Спасибо! Эй примерно 3 месяца, совсем крохой нашли. А как готовить эту "говядину" ? Просто замораживать кусок в морозилке и потом нарезать?
    Насчет рыбы - я ей предлагала морского окуня - не ела, попробую с судаком.
    покупаете свежую говядину.. мелко нарезаете кусочками.. потом делите примерно по 50 грамм на кучки.. и по кулечкам в морозилку.. при -18 достаточно 3-х суток.. и потом достаете один пакетик (50 грамм примерно) размораживаете и даете кошуле.. никакого обдавания кипятком не не требуется!
    Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно

2. Вверх #10842
    Посетитель Аватар для Noelli
    kudyakin, спасибо. попробую. Вот такие витамины нашла, посмотрите такие можно? http://www.puritan.com/pet-products-008/super-pet-vites-002751?NewPage=1

3. Вверх #10843
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    не все кошки едят таблетки.Вот у меня 2 кота их на дух не переносят,а кошка с руками может откусить.Поэтому мы купили витамины в порошке.
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

4. Вверх #10844
    Кошачья мама Аватар для kudyakina
    Новые хозяева одного из наших котят решили кормить натуралкой.. так вроде все рассказала-объяснила чем кормить в этом случае, но возник вопрос какие и сколько витамин нужно добавлять в еду? про салвикал беофаровский знаю, а что еще есть? может жидкие какие-нибудь вроде тетравита можно капать в еду?

5. Вверх #10845
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Роман75 Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь может обьяснить поведение кошек? Дело в том, что с недавнего времени мои кошки перестали находиться дома- приходят только поесть и остальное время находятся во дворе(частный дом). Обе стерилизованные, к тому же раньше такого не было, даже летом. Не могу понять что их до такой степени тревожит в доме???
    Кошки видят намного больше, чем мы можем себе это представить У меня кот может сидеть пялиться на пустую стену, а потом поджать уши и побежать на полусогнутых. Вот и иди знай, что он там увидел))))
    Стерилизованные могут погуливать. Не замечаете за ними такого? Раньше не было?
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

6. Вверх #10846
    Постоялец форума Аватар для Роман75
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Кошки видят намного больше, чем мы можем себе это представить У меня кот может сидеть пялиться на пустую стену, а потом поджать уши и побежать на полусогнутых. Вот и иди знай, что он там увидел))))
    Раньше небыло. Подозреваю что в дело в блохах. Дома настоящее нашествие этих насекомых, надо дезинфекцию делать!!!
    "DE OMNIBUS DUBITANDUM"

7. Вверх #10847
    Посетитель Аватар для Женина Ирочка
    Я просто в ужасе, сегодня вернулась домой,а у меня трое котят с закисшими глазками и насморком!!!!!!!!!!!!!!!! Наш ветеренар уехал, не помню название антибиотиков,что говорил при простуде. Может кто подскажет,что делать.!!!!!!!!!!!!!!!!! Я вот начиталась и думаю не может ли это быть ринотрахеит?!
    Последний раз редактировалось Женина Ирочка; 10.11.2010 в 21:07.

8. Вверх #10848
    Не покидает форум Аватар для wavefighter
    Цитата Сообщение от Женина Ирочка Посмотреть сообщение
    Я просто в ужасе, сегодня вернулась домой,а у меня трое котят с закисшими глазками и насморком!!!!!!!!!!!!!!!! Наш ветеренар уехал, не помню название антибиотиков,что говорил при простуде. Может кто подскажет,что делать.!!!!!!!!!!!!!!!!! Я вот начиталась и думаю не может ли это быть ринотрахеит?!
    Вколите им в холочку фоспренил с гамавитом, набранные в инсулиновый шприц ( по 0,4 кубика и того, и другого на 1 кг веса), если котятам очень плохо, то можно два раза в сутки, а глазки и носик закапывайте максидином. Из антибиотиков нам при тех же симптомах назначали байтрил ( его надо 0,2 кубика на кг веса), но многие его критикуют и потом нежелательно его до года колоть, поэтому насчёт антибиотика лучше посоветуйтесь с Вашим ветом, как только сможете с ним связаться.

9. Вверх #10849
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Цитата Сообщение от kudyakina Посмотреть сообщение
    Новые хозяева одного из наших котят решили кормить натуралкой.. так вроде все рассказала-объяснила чем кормить в этом случае, но возник вопрос какие и сколько витамин нужно добавлять в еду? про салвикал беофаровский знаю, а что еще есть? может жидкие какие-нибудь вроде тетравита можно капать в еду?
    аминосол. только не знаю можно ли его капать в еду. можно еще добавлять перепелиные яички через день примерно. а можно и реже

10. Вверх #10850
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    Вроде Аминосол нельзя с едой. Его только за час до еды или через час после. С этим и сложности не каждое животное нормально переносит, что ему каждый день в рот что-то заливают и так на протяжении минимум 14-21 дней. оххх. это не для слабонервных.
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

11. Вверх #10851
    Точно. Вспомнила. тогда лучше яички. Из витаминов очень хорошие делает Canina.

12. Вверх #10852
    Живёт на форуме Аватар для box.odessa
    Цитата Сообщение от marselize Посмотреть сообщение
    Народ подскажите клинику, где быуспешно вылечили кота от сальмонелёза
    А те,кто вашему коту поставил этот диагноз лечить успешно,как вы говорите,отказываются?
    Или просто клинике/врачу не доверяете?
    Если не доверяете,то возможно и диагноз не верен...
    Обратитесь в ЦЗЖ на И.Франко(6ст.Б.Фонтана),к Ушакову-мы ему доверяем.
    Сегодня четверг,а именно по четвергам он там и принимает.
    Скорейшего выздоровления и удачи Вам и Вашему любимцу.

13. Вверх #10853
    Частый гость Аватар для Kuzen'ka
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    У меня был очень странный случай недавно, Кира перепугала и меня и моих подруг, с которыми я сидела на кухне. Кошка их давно знает и спокойно ко всем относиться, в общем вышла с кухни и пошла в комнату, на пол пути остановилась, уставилась в пустоту, стала на дыбы и начала потихоньку пятиться назад не отводя взгляд, уперлась спиной в угол, смотрит туда , шипит, шерсть вообще вся поднялась, я ее впервые такую видела. Подхожу к ней, а она не реагирует на меня, такая тишина наступила, аж жутковато стало. Я так и не поняла , что она там увидела, там реально ничего не было.
    Последний раз редактировалось Kuzen'ka; 11.11.2010 в 14:11.

14. Вверх #10854
    Не покидает форум Аватар для wavefighter
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    аминосол. только не знаю можно ли его капать в еду. можно еще добавлять перепелиные яички через день примерно. а можно и реже
    Аминосол дают либо за час до еды, либо через час после неё. Его нужно развести напополам с водичкой и спаивать из шприца. Он сладкий, поэтому киски не сильно протестуют))
    А из того, что можно в еду подмешать, очень хорошая вещь - СА-37, он в порошке идёт и его легко в кашу с мясом подмешивать или в мелко нарезанное мясо.
    Последний раз редактировалось wavefighter; 11.11.2010 в 09:43.

15. Вверх #10855
    Посетитель Аватар для Afr0d1z1ak
    Подскажите, пожалуйста, какой корм лучше выбрать для взрослой кошки Advance или Pro Plan. И реально ли они лучше, чем обычный "Фрискас" и им подобные.
    Читаю о кормах этих много хорошего, но вот верить ли во все это, ведь каждый производитель рекламирует свой товар...

16. Вверх #10856
    Посетитель
    тут о кормах есть отдельная тема,воспользуйтесь поиском
    не каждая серая масса имеет что то общее с мозгом

17. Вверх #10857
    Постоялец форума Аватар для katafot
    девочки,помогите советом! у меня на работе приблудился котёнок,месяца 4 ему. один глаз закисший,чихает,насморк вроде. что можно ему подавать,кроме капель в нос и глаза?желательно без уколов.
    заранее спасибо!

18. Вверх #10858
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Это может быть вирусняк, а тут без уколов никак.. А может быть просто простудился
    Точно вам только вет скажет
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

19. Вверх #10859
    может так. в нос анандин, лаферон (можно интерферон), в глазик ципровет (ветеринарный ) или ципрофлоксацин ( человеческий) и закладывать тетрациклинку, а в ротик гамавит для имунки. Хотя лучше колоть но и выпаивать можно.
    Последний раз редактировалось Паноптикум; 12.11.2010 в 20:24.

20. Вверх #10860
    Частый гость Аватар для Инь-Ян
    у нас такая ситуация: 1,5 месяца назад стерилизовали кошку, сначала кормили РК для стерилизованных кошек, потом эдвансом, потом Фелиде, последним уже кормим 1,5 недели.
    Ужасно лезет шерсть, просто нет слов...
    но я не помню в какой именно момент она начала лезть, до начала приема фелиде, или после((( как то не обратила на это внимание..
    что делать?
    в корме дело или в чем-то другом? как проверить?
    если причина не в этом корме, то в течении какого времени все должно восстановиться?
    благодарю за советы...

Ответить в теме
Страница 543 из 1699 ПерваяПервая ... 43 443 493 533 541 542 543 544 545 553 593 643 1043 1543 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права