Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 543 из 1597 ПерваяПервая ... 43 443 493 533 541 542 543 544 545 553 593 643 1043 1543 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,841 по 10,860 из 31927
  1. Вверх #10841
    Дивна дівчинка
    Цитата Сообщение от xifedor Посмотреть сообщение
    Вчерашняя посылка пришла вскрытая, то есть полностью раскуроченная и открытая, бутылка с поврежденным металлическим колечком (не знаю как это правильно называется) вокруг пульверизатора....Оказалось, проверяли герметичность и запаяность флакона (ну, не переслали ли мне под видом парфюмерии чего другого). Приклеенна бамажка, что вскрыли для досмотра на таможне..
    Блииин, вот идиоты-то.. Ну просто нет слов.
    Ну неужели никто не додумался просто пшикнуть? Уж по-моему, этого было вполне достаточно, чтоб убедиться в том, что там парфюм.

Хотя, после того, как когда-то у меня лично отправляли в таможенную лабораторию-внимание!- грецкие орехи без скорлупы, чтоб убедиться, что это действительно грецкие орехи, я уже ничему не удивляюсь...
    Делать зло назло - нельзя.
    Гадости нужно делать от чистого сердца.

2. Вверх #10842
    Постоялец форума Аватар для xifedor
    Цитата Сообщение от Танчик-лапочка Посмотреть сообщение
    xifedor, какой ужас...сочуствую, а откуда поылка была?
    Из Англии. Посылки приходят не в первый раз, но такого никогда не было.. Конечно, таможня имеет право на досмотр подозрительной посылки, но немного обидно. Хорошо еще, что не разбилось, не разлилось ничего и пульверизатор в порядке, а "неприятнось эту мы переживем!".

3. Вверх #10843
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от xifedor Посмотреть сообщение
    Теперь о грустном.

Вчерашняя посылка пришла вскрытая, то есть полностью раскуроченная и открытая, бутылка с поврежденным металлическим колечком (не знаю как это правильно называется) вокруг пульверизатора. Теперь оно не держится на месте, а поднимается вместе с крышкой. Пульверизатор, к счастью, не пострадал, но все равно неприятно. Посылка пришла только вчера, хотя в Украине была еще с 21 декабря. Оказалось, проверяли герметичность и запаяность флакона (ну, не переслали ли мне под видом парфюмерии чего другого). Приклеенна бамажка, что вскрали для досмотра на таможне. В первый раз у меня такое. Надеюсь, что и в последний.
    Какой кошмар. У меня такого ТТТЧНС не было. Самое обидное, что при доставке обычной почтой предотвратить это невозможно, полезть могут куда угодно и испохабить что угодно. И более того, это не страхуется - это форс-мажор! Может, если заказывать доставку курьерской почтой, это будет безопаснее (ну и дороже конечно)? Курьеры сами оформляют посылки в таможенном отношении, пока они на таможню не пойдут, таможня в посылку не полезет (собственно, у меня они никогда туда не лазили), а если их предупредить, может, и не полезут совсем? Нет, ну слов нет, Шанель старается, делает эти магнитные крышки для нашего удобства, а уроды, другого названия им не придумать, все испортили.
    You'll never shine if you don't glow (c)

4. Вверх #10844
    Дивна дівчинка
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Курьеры сами оформляют посылки в таможенном отношении, пока они на таможню не пойдут, таможня в посылку не полезет (собственно, у меня они никогда туда не лазили), а если их предупредить, может, и не полезут совсем?.
    Нет, Инди, так не получится.
    Захочет таможня смотреть, или нет- от курьеров аж никак не зависит.
    Это их, таможенное, не просто право, а обязанность- смотреть.
    То что до этого не лазили- это просто так получалось, повезло, можно сказать.

Другое дело, что, возможно, курьер мог предотвратить такое раскурочивание, если брокер, конечно, при этом безобразии присутствовал.

Хотя бог его знает, как там в курьерской досмотр происходит...

5. Вверх #10845
    Частый гость Аватар для Талисман
    Цитата Сообщение от Dashiki Посмотреть сообщение
    Блииин, вот идиоты-то.. Ну просто нет слов.
    Ну неужели никто не додумался просто пшикнуть? Уж по-моему, этого было вполне достаточно, чтоб убедиться в том, что там парфюм.

Хотя, после того, как когда-то у меня лично отправляли в таможенную лабораторию-внимание!- грецкие орехи без скорлупы, чтоб убедиться, что это действительно грецкие орехи, я уже ничему не удивляюсь...

Мне передавали из Москвы, в подарок пуазон миднайт. Таможня так "посмотрела", что 15 то куда то "вылилось". Обидно до ужаса

6. Вверх #10846
    Цитата Сообщение от Dashiki Посмотреть сообщение
    Это их, таможенное, не просто право, а обязанность - смотреть. То что до этого не лазили- это просто так получалось, повезло, можно сказать.
    Не совсем так, обязательно смотреть нужно то, что вызывает обоснованные сомнения, а не ломать всю подряд парфюмерию. Так что это право, а не обязанность, иначе лезли бы во все подряд, но этого не происходит. У меня сейчас нет под рукой документа, который регламентирует таможенное оформление этих мелких бандеролек, которые доставляются обычной государственной почтой, но там таможенное оформление упрощенное, это факт. И, наконец, есть документ, который регламентирует отбор проб для целей таможенного оформления, там действительно не написано, что надо вещь в целях пробоотбора непременно искурочить. Я не думаю, что в этом случае пострадавшая сторона пойдет судиться с таможней, но шансы в этой ситуации определенные есть. И моральный ущерб в том числе. Я обязательно разгребусь с работой и посмотрю, из профессионального и парфлюбительского интересов.

7. Вверх #10847
    Посетитель Аватар для mavg80
    Цитата Сообщение от daizy76 Посмотреть сообщение
    неа вот такой

daizy76, пожалуй, нереально... Если бы он был, я бы его уже нашла...

даааааааа очень жаль, а так хочется!!!!!!!!!!!!
    в иЛЬИЧЕВСКЕ В УНИВЕРМАГЕ ЕСТЬ ОНИ

8. Вверх #10848
    Дивна дівчинка
    Не совсем так, обязательно смотреть нужно то, что вызывает обоснованные сомнения, а не ломать всю подряд парфюмерию. Так что это право, а не обязанность, иначе лезли бы во все подряд, но этого не происходит.
    Инди, что ломать не нужно- я согласна. Это ребята-дуболомы.
    А насчет "обоснованных подозрений".. Что-то я не встречала такой формулировки в документах.
    Но даже если она где-то и есть- как доказать, что флакончик этот не вызывал подозрений? Аж никак.
    А насчет "не происходит"- ну так, я ж говорю- просто пока везет)

У меня сейчас нет под рукой документа, который регламентирует таможенное оформление этих мелких бандеролек, которые доставляются обычной государственной почтой, но там таможенное оформление упрощенное, это факт.
    Насколько я помню, это ПКМУ 1948 от 25.12.2002 года

http://www.mdoffice.com.ua/pls/MDOffice/MDODoc.FindHelp?p_file=48&p_page=341#undefined

Насчет почтовых отправлений:
    10. Митний контроль здійснюється безпосередньо посадовими особами підрозділу митного органу шляхом перевірки необхідних для такого контролю документів та відомостей, митного огляду, обліку товарів та інших предметів, а також з використанням інших форм, передбачених законодавством.......

Підрозділ митного органу самостійно визначає форму та обсяг митного контролю

11. Митний огляд товарів та інших предметів здійснюється, як правило, без розпакування відправлення, з використанням технічних засобів контролю.
    12. Митний огляд товарів та інших предметів з розпакуванням відправлення здійснюється за відсутності митної декларації CN 23 (ярлика "Митниця CN 22") чи її (його) незаповнення або якщо оператором складено акт за формою та у порядку, визначеними центральним органом виконавчої влади в галузі зв'язку та інформатизації, про пошкодження оболонки відправлення, невідповідність масі, зазначеній на відправленні чи в супровідних документах до відправлення, тощо, а також якщо товари та інші предмети:
    задекларовано загальним найменуванням або нерозбірливо;
    підлягають іншим передбаченим законодавством видам контролю;
    підлягають оподаткуванню згідно із законодавством.

Как правило... Но это не значит, что они не могут ее распаковать.

Впрочем, это мы сильно отошли от парфюмерной темы...
    Последний раз редактировалось Dashiki; 06.01.2010 в 11:25.

9. Вверх #10849
    Посетитель Аватар для daizy76
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Лера! Придется тебе ехать в Ильичевск.Хотя сомневаюсь,что там оригинал.До Нового года видела паралелепипед у Мегеры(это я так окрестила очень приятного продавца) на Южном,по астрономической цене.За Черные Йоши более 200 долларов.И кстати купили все.
    Ильичевск это не проблема я тоже уверенна что там не оригинал а черные йоши это что? пошла искать в нете

10. Вверх #10850
    Отошли, да, но п.12 я тут как-то не наблюдаю Если предположить, что все было задекларировано разборчиво и своим наименованием. Короче, это явный "перебдЁж". Но надо же разработать способ борьбы за свои права? Я, как истинные весы, больше всего на свете не люблю покалеченных вещей. Я бы очень расстроилась, а ведь я от этого не гарантирована. Точно такой же 200-мл бутыль мне пришел с Бежем из ЮС, но так звезды расположились, что интереса у таможенников он не вызвал.

11. Вверх #10851
    Частый гость Аватар для Талисман

По умолчанию С Рождеством! :)

12. Вверх #10852
    Постоялец форума Аватар для Dessaodessa
    Инди-как у тебя с Пако Рабанном-у меня те же танцы с волками были с Алхимией РошаДважды ее дарила,а потом уже по совершенной случайности ее купила снова-теперь живет у меня.Таможня-имеет непрекращающийся интерес к Шанель.Знаю случаи,когда флаконы пропадали.Теперь вот-раскурочили-думаю,не сперли только потому,что запах не понравился.

13. Вверх #10853
    User banned
    Le Par Kenzo естественно!
    это чисто мой запах.....уже в четвертый раз беру....не могу устоять..........а с моей стороны это дорогого стоит)))
    зы. девушки! - и хватит падать штабелями к моим ногам!)))))

14. Вверх #10854
    Сам себя не похвалишь, так никто и не похвалит
    ЧистА мой запах. Вы в Кензо Парфюмс напишите, пусть спят спокойно, а то ж наверняка тревожатся

15. Вверх #10855
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от xx07xx Посмотреть сообщение
    Le Par Kenzo естественно!
    это чисто мой запах.....уже в четвертый раз беру....не могу устоять..........а с моей стороны это дорогого стоит)))
    зы. девушки! - и хватит падать штабелями к моим ногам!)))))
    Когда то подарила сыну и мужу на Новый Год! И они до сих пор считают,что это непревзойденный аромат.На этот Новый Год я сыну подарила YSL L Homme.Сын сказал,что наконец имеет парфюм,который может конкурировать с Кензо.Хотя Кензо будет наверно у него вечно в арсенале.Я уже купила им 4 флакона.Ну и на мой нюх есть еще интересная вещица(в этом стиле),думаю подарить на 23 февраля.

16. Вверх #10856
    User banned
    Сам себя не похвалишь, так никто и не похвалит
    ЧистА мой запах. Вы в Кензо Парфюмс напишите, пусть спят спокойно, а то ж наверняка тревожатся

нефиг им спать.- вы же здесь не спите))))))))

17. Вверх #10857
    Новичок Аватар для veroni
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Когда то подарила сыну и мужу на Новый Год! И они до сих пор считают,что это непревзойденный аромат.На этот Новый Год я сыну подарила YSL L Homme.Сын сказал,что наконец имеет парфюм,который может конкурировать с Кензо.Хотя Кензо будет наверно у него вечно в арсенале.Я уже купила им 4 флакона.Ну и на мой нюх есть еще интересная вещица(в этом стиле),думаю подарить на 23 февраля.

Обажаю на мужчнах этот аромат!!!

18. Вверх #10858
    Для меня мужские Кензо закончились на Джунглях. Но муж мой их (Ле Пар) неизменно требует, сколько бы их ни появлялось. У него уже были и Aire, и Бамбук, теперь вот Индиго. Как по мне, добротный парфюм на каждый день, устойчивый середнячок, но очень уж политкорректный и скучный. Как говорит Эллипс, "изюму не поклали"(С). Был ему на НГ задарен Paul Smith Story, штука в духе Ле Пар, но слава богу, уже с изюмом, ибо оно задекларировано как мужской цветочный парфюм, о как Одновременно насколько это возможно напоминает Гориллу №1 КДГ, но более летний что ли. На том мы с ним и помирились, ибо все доИндиговые вариации Кензо для него уже слишком подростковые, он все же мужчина взрослый. Рекомендую затестить Смита любителям Ле Пар, притомившимся от Ле Пар
    Изображения

19. Вверх #10859
    Постоялец форума Аватар для Simpl
    Я как почитаю на форумах все эти почтовые страсти, так мурашки ужаса по спине бегут. Я каждую посылку перед отправкой в Украину или в Россию заговариваю )))
    И жду радостного момента встречи посылки с получателем.

xifedor, очень халь, что так получилось!
    Я очень люблю Буа де Иль! Поздравляю с Ланкомом - невероятно красивый аромат!!!
    Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!

20. Вверх #10860

Победитель
    конкурса
    xifedor, поздравляю!
    Прекрасная кожа, тонкая, красивая - замечательная обновка.

*углубилась в размышления, как бы себя получше умостить в штабель* - перед "Le Par Kenzo естественно!"
    Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
    На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649

Ответить в теме
Страница 543 из 1597 ПерваяПервая ... 43 443 493 533 541 542 543 544 545 553 593 643 1043 1543 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права