Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 542 из 1597 ПерваяПервая ... 42 442 492 532 540 541 542 543 544 552 592 642 1042 1542 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,821 по 10,840 из 31927
  1. Вверх #10821
    Посетитель Аватар для daizy76
    дамы помогите плиз знаю что наверно будет очень глупо звучать мой вопрос, но....... реально ли в одессе или киеве найти настоящие Yohji ??? или только на ибее искать? заранее спасибо

2. Вверх #10822
    Частый гость Аватар для aurum2009
    Цитата Сообщение от Poni Посмотреть сообщение
    Ты не одна, не парься. И как оно, НГ в Теореме? Мне в Мизорском Сандале было прохладно, не теплый он совершенно. А сейчас вообще сижу в насморке и ничего не слышу - могу только в голове ощущения воспроизводить
    Это все площадь виновата Ой, таку дивулю обезносили ;0

Цитата Сообщение от Poni Посмотреть сообщение
    Эллипс, пущай муж твой радуется, что не Спачбоба подарили - тут где-то во Всяко-разно продавался такой дикалончик)))) я прям расчувствовалась, когда увидела....
    А, чё? Бобы-шмобы, сами почитатели ёйного Но, когда мой шестилетний нюхач апосля ванны сказал: я там флакон оставил с разными мылыми и шампунями, добавил воды, завтра запах должен настояться и быть обалденным- не трогать! Родители, поняли?
    Ну, мы и занюхивали на следующий день произведение юного парфюмера, ахали до умопомрачения
    А вообще мой шестилетка безгранично любит Тома Форда фо мен, все время требует от папы "напшикаться".
    А еще он как-то заливал водой лепестки розы, чтоб получить лучший на свете запах. Ох, уж эти детки!!!!

Кто-то спрашивал о Шанеле Шансе винтаже- почти не похож на современный, безумно интересен, и если вы почитатель Шанелей, то нужно найти и затестить. Даю наводку: у Сандели он, красавчик, есть

3. Вверх #10823
    Постоялец форума Аватар для Icenreaker
    Я этих профессионалов имела в виду:
    http://club.passion.ru/viewtopic.php?t=115110&postdays=0&postorder=asc&start=30

Хорошо, что все мы разные, что у нас разные вкусы и пристрастия, наша внешность, одежда тоже разные и это чудесно. Мне не понравились эти духи, кто-то считает неприемлемым для себя то, что нравится мне....
    кстати, нашла сегодня первого Мюглера, который мне не понравился. Это Альен Санэссенс. ура, товарищи! и на солнце бывают пятна!
    "Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису

4. Вверх #10824
    Постоялец форума Аватар для Simpl
    Цитата Сообщение от daizy76 Посмотреть сообщение
    дамы помогите плиз знаю что наверно будет очень глупо звучать мой вопрос, но....... реально ли в одессе или киеве найти настоящие Yohji ??? или только на ибее искать? заранее спасибо
    Это вы на Натали его ищите уже приличное количество времени?
    Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!

5. Вверх #10825

Победитель
    конкурса
    А кстати о Yohji. Помните, такие были маленькие узенькие флакончики в картонных черных футлярах с белым шнурком? У меня такой был когда-то, и я до сих пор жалею, что весь его на себя вылила. Так вот я не помню - это были 10-ки или 15-ки? Я тут не удержалась - схватила такой на Среднефонтанской. Понимаю, что очень даже вероятная подделка, но уж очень хотелось))) Что интересно - держатся долго (полдня, не меньше), и противной металлической ноты нет (нюхала подделку явную - там была)

6. Вверх #10826
    Цитата Сообщение от Simpl Посмотреть сообщение
    Это вы на Натали его ищите уже приличное количество времени?
    неа на натали не я, но тоже ищу

7. Вверх #10827

Победитель
    конкурса
    Понечка, конечно, покажу тебе свою Красную Москву - мне самой интересно, сколько ей лет. Даже если она действительно 80-х, все равно приятно, что она есть
    Сандели, Дакота, девочки, насчет носить - не знаю, буду мерить. Красиво, уже на работе экспериментировала.

Ой, слушайте все! Мой коллега (мужчина!!!) сегодня по поводу какой-то моей тирады очередной относительно парфюмов выдал: это ты о тех, что ты вчера надевала?
    Вот что значит воспитание!

8. Вверх #10828
    ФотоГений
    Icenreaker, на мой взгляд, это такие парфманьяки,как и мы Среди парфманьяков я знаю только двух профи. Обе живут в Москве.

Monique, это хорошая подделка на Йоши. Я сама такую покупала подруге. Запах похож, но все равно не он.

daizy76, пожалуй, нереально... Если бы он был, я бы его уже нашла...

9. Вверх #10829

Победитель
    конкурса
    Так я и думала Ну зато хоть без металлического привкуса - и то приятно)))

10. Вверх #10830
    Вот и мне что-то подобное купила знакомая в Киеве, но бьет себя пяткой в грудь, что это 100% оригинал. Типа у нее есть оригинал и она с ним сравнивала.
    На ибее реально, но цена нереальная )))

11. Вверх #10831

Победитель
    конкурса
    Ну какой на фиг оригинал, если его полно на СФ, и в других местах по цене в районе 10 баксов? Где он взялся? Случайно откопали заначку парфманьяка в огороде?
    Ну и как он на твой нос, Симплик? Мне сильно похож (Моник, я бы его в ностальгическом припадке тоже купила бы и носила бы без зазрения совести)))
    Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
    На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649

12. Вверх #10832

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от Dessaodessa Посмотреть сообщение
    Ну-у меня Гюталь,как парфюмерный дом(да еще и селективный)-вся вызывает недоумение.Правда,последних ее ароматов-амбры и т.д.-я не знаю.Так что -один любит бланманже,а другой-свиной хрящик и ничего тут страшного.
    А "сабли гуталиновы"? Единственная вещь, которая на меня произвела впечатление, от остальной линейки "ничё ниде не всколыхнулось". Может, амбра проймет, мда...недоумение - правильное слово в этом случае.
    Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
    На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649

13. Вверх #10833
    Поня, мне сложно сказать. У меня Йоджи в чистом парфюме в Одессе, парфюм сложно сравнить с водой. Я не слышу в нем металла, стойкость вроде ничего, но у меня не лежит к нему сердце. Я его получила, попробовала и поняла, что ждать ему своего часа, а каким он будет, час этот, никому не известно. Вот такая вот история )))

14. Вверх #10834
    Постоялец форума Аватар для xifedor

Smile С Новым годом и Рождеством Христовым!

Немного с опозданием, но хочу поздравить всех с наступившим Новым годом! Исполнения всех желаний в Новом году!

С парфюмерными обновками!

С наступающим Рождеством Христовым!
    С Рождеством!.gif

15. Вверх #10835
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от daizy76 Посмотреть сообщение
    Ты такие ищешь или в длинной коробке?

16. Вверх #10836
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Говорят, люди женятся бывает, по три раза, с тем же самым партнером, так я недалеко ушла от этого Первый Paco Rabanne XS Extreme Girl мне подарили на ДР, когда он вышел (году в 2000м). Мне он пошел плохо, куда-то он в общем делся. Второй я купила сама, за какие-то копейки как неликвид, то ли у Юли, то ли в аромате.од. Короче, через полтора-два года я и его продала. И недавно мне стало так грустно, что у меня его нет... В общем, перфумер.нет мне помог, и вчера я его получила в третий раз И что самое интересное, сейчас он воспринимается как-то совершенно по-другому, я не жалею, что те два раза я от него избавилась, и еще больше рада, что купила этот Все же он у меня должен быть.
    You'll never shine if you don't glow (c)

17. Вверх #10837
    Киноэксперт
    А я только сейчас успокоилась .Вчера "выползла" к своим злачным местам.Все что висело у девочек годами-размели
    Пошла к "Мегерам" на Южном,так пусто! Одна с ехидцей,вы б еще дольше ходили,а мы даже "Бал на балконе" Лорана продали! Вы нас уже по этому списку прогоняли.Вот курицы,у меня каждые 2 недели другой список!
    Что это???Это перевод или так называются?Сказали,что нечто очень удушающее.Он у них висел 8 лет.Предлагали кое что ,что осталось,но у Феррил,Клео и Ирины Безбах есть.Цены подняли,вообщем нечего там уже делать. Балуем мы продавцов ! А они потом с ума сходят.За Опиум 10 мл- 25 долларов?Пусть сами пользуются.Не такой уж дефицит
    Последний раз редактировалось Sandeli; 06.01.2010 в 19:10.

18. Вверх #10838
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Ты такие ищешь или в длинной коробке?
    неа вот такой

daizy76, пожалуй, нереально... Если бы он был, я бы его уже нашла...

даааааааа очень жаль, а так хочется!!!!!!!!!!!!

19. Вверх #10839
    Постоялец форума Аватар для xifedor
    Можно и мне похвастаться своими подарочками?
    РебЁнки подарили маме 3 флакошки по 20мл (что бы тебе было во что покупать духи) + два отливанта: слоник и терракота (вестимо с форума). Что-то терракоту совсем не поняла. Она мне почему-то пахнет похоже на слоника Не одинаково, но какая-то нота. Кажется? Потом разберусь. Слоник понравился, не совсем такой, как думала, но носить точно буду. Просто руки пока до него не дошли. Так как носила это:
    Кюр я до этого не нюхала, захотела вслепую и не прогадала! Мне очень и очень нравится! Удивительно, но понравилось всем, кто его на мне слышал. Ходила в нем на работу 4 и 5.
    А вчера пришло вот это:
    С ароматом я была знакома, т.к. у меня есть парфюм в миниатюрке. Так что сюрпризом он не стал, но нравится от этого не меньше. Уже отлила подруге 50мл. (очень просила), остальное, наверное, все оставлю себе. Хотя изначально планировала оставить не больше 100мл.

Теперь о грустном.

Вчерашняя посылка пришла вскрытая, то есть полностью раскуроченная и открытая, бутылка с поврежденным металлическим колечком (не знаю как это правильно называется) вокруг пульверизатора. Теперь оно не держится на месте, а поднимается вместе с крышкой. Пульверизатор, к счастью, не пострадал, но все равно неприятно. Посылка пришла только вчера, хотя в Украине была еще с 21 декабря. Оказалось, проверяли герметичность и запаяность флакона (ну, не переслали ли мне под видом парфюмерии чего другого). Приклеенна бамажка, что вскрыли для досмотра на таможне. В первый раз у меня такое. Надеюсь, что и в последний.
    Последний раз редактировалось xifedor; 06.01.2010 в 10:37.

20. Вверх #10840
    Новичок Аватар для Танчик-лапочка
    xifedor, какой ужас...сочуствую, а откуда поылка была?

Ответить в теме
Страница 542 из 1597 ПерваяПервая ... 42 442 492 532 540 541 542 543 544 552 592 642 1042 1542 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права