Результаты опроса: Бывали ли вы у гадалок, бабок, и т.п..?

Голосовавшие
386. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

278 72.02%
  • Нет.

89 23.06%
  • Свой вариант.

19 4.92%

Тема: гадалки, ясновидящие

Закрытая тема
Страница 543 из 661 ПерваяПервая ... 43 443 493 533 541 542 543 544 545 553 593 643 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,841 по 10,860 из 13203
  1. Вверх #10841
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha
    Цитата Сообщение от hot_kiss Посмотреть сообщение
    кстати, есть в Ильичёвске довольно хорошая слепая гадалка на обычных картах гадает=)))
    У "слепой" что карты краплёные? Если слепая, то нафига ей карты???

2. Вверх #10842
    User banned
    Цитата Сообщение от Sirius_Alpha Посмотреть сообщение
    У "слепой" что карты краплёные? Если слепая, то нафига ей карты???
    она пальцами видит

3. Вверх #10843
    Новичок
    Мне как-то предложили погадать за мои услуги - стоит ли? Боюсь...

4. Вверх #10844
    Позор форума Аватар для КаруSель
    Цитата Сообщение от Grover Посмотреть сообщение
    Мне как-то предложили погадать за мои услуги - стоит ли? Боюсь...
    Если вы мнительны, то скорее всего поверите в то, что говорят вам Решайте ... довериться ли своей удаче или нет, в любом случае если вам скажут что-то плохое...не верьте )

5. Вверх #10845
    Новичок Аватар для Volshebnica
    Девчонки, подскажите хорошую гадалку на картах таро или может ясновидящую на поселке Котовского... тут раньше упоминалось о некоторых, вот их номера телефонов:
    1.Тетя Валя 0972803492 Марсельская 22(на поскоте)
    2.Ира 0664555737
    3. 0671812555 Бочарова
    Но никаких отзывов не было....может кто что-то слышал...

6. Вверх #10846
    Посетитель Аватар для Лоранта
    Скажите пожалуйста, на Пос.Котовского давно принимала ясновидящая.слепая Людмила Петровна, она же собирала группы в Почаев. Никто не знает где она щас принимает? За любую информацию буду очень благодарна.

7. Вверх #10847
    Посетитель Аватар для Masha11
    Кто был у Виктора с Осипова? Как впечатление? Сколько стоят его услуги?
    Если можно, ответ в личку.
    Если тебе кажется,
    что жизнь кончена,
    начни все заново ...

8. Вверх #10848
    Новичок
    Цитата Сообщение от hot_kiss Посмотреть сообщение
    кстати, есть в Ильичёвске довольно хорошая слепая гадалка на обычных картах гадает=)))
    Подскажи, пожалуйста, как к ней попасть?

9. Вверх #10849
    Постоялец форума Аватар для Анаконда
    Цитата Сообщение от alexst25 Посмотреть сообщение
    У остальных, которых был, много хорошего нагадали, но оно еще не сбылось
    у остальных ??а сколько их у Вас было?

ну и будьте добры расскажите нам о хорошей с Таирова, если это не секрет.
    Я желаю Всем счастья!

10. Вверх #10850
    Маленькая шалость
    Цитата Сообщение от alexst25 Посмотреть сообщение
    Есть хорошая гадалка на Таирово, большая часть сбылась
    Не Елена, случайно?
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

11. Вверх #10851
    страниц много, просто хочу напомнить для христиан, если таковые интересуются гаданиями:
    "Когда ты войдешь в землю, которую дает тебе Господь Бог твой, тогда не научись делать мерзости, какие делали народы сии: не должен находиться у тебя проводящий сына своего или дочь свою через огонь, прорицатель, гадатель, ворожея, чародей, обаятель, вызывающий духов, волшебник и вопрошающий мертвых; ибо мерзок пред Господом всякий делающий это, и за сии-то мерзости Господь Бог твой изгоняет их от лица своего" (Втор.18:9-12).

12. Вверх #10852
    User banned
    КаруSель
    Христиане не интересуются гаданиями по той простой причине, что церковь даёт на всё это запрет и ярлыкует это большим грехом. То есть фактически помещает человека в определенный информационный купол, где до конца жизни теряется всякая возможность узнать больше того, что написано в учебнике с еврейскими сказками. Времена мракобесия еще долго не пройдут, тем самым фатально ограничивая всякую возможность человека на саморазвитие и познание. В свою очередь познание и развитие человека в рамках христ. эгрегора теоретич. невозможно.

13. Вверх #10853
    Новичок
    Девочки и мальчики!Обращаюсь к вам за советом. Ситуацию опишу , а там жду ваших важных для меня в данный момент моей жизни рекомендаций, сама запуталась и жду знаков, посылаемых из пространства. В отношениях с мужчиной больше 2 лет. Отношения вроде родные-близкие, но дальше ну никак, в плане нам вместе хорошо, спокойно, он замечательный , добрый человек.Но в полноценный гражданский брак все боялся перейти. Забота, поддержка, вошел в мою семью, для всех стал родным, да и они для него тоже. Мужчина в свои 37 холостяк. Все бы было хорошо, любовью и теплом я отогревала его от прошлых отношений, где его откровенно поимели и как мужчину и как человека. НО. Пришло время - и я нашла там, где и не думала найти очень странные вещи. Пошла к ммм...гадалке, если так корректно ее назвать. Услышала, что хвост и сильный тянется из прошлого, некая дама уж больно не хотела его упускать, имея мужчин и без него .Ну и с момента находки просто отношения сошли на нет.Он говорит, что любит , но вместе мы не будем. У меня паника, что делать и почему все так. Думаю о нем все время, но общаться - дружить не умею.Потому что больно дружить. Что делать?Благодарна за внимание.

14. Вверх #10854
    Цитата Сообщение от Afros Посмотреть сообщение
    КаруSель
    Христиане не интересуются гаданиями по той простой причине, что церковь даёт на всё это запрет и ярлыкует это большим грехом. То есть фактически помещает человека в определенный информационный купол, где до конца жизни теряется всякая возможность узнать больше того, что написано в учебнике с еврейскими сказками. Времена мракобесия еще долго не пройдут, тем самым фатально ограничивая всякую возможность человека на саморазвитие и познание. В свою очередь познание и развитие человека в рамках христ. эгрегора теоретич. невозможно.
    Вам показалось....что я высказала своё мнение относительно гаданий...
    это не так, я просто "напомнила" тем, кто является верующим человеком, что Библия считает это грехом...и всё...
    я сама не являюсь верующим человеком, но для них это должно быть важно...
    Если вы меня спросите о моём отношении ...я отвечу....никогда в жизни не обращусь к человеку, который о себе САМ говорит: "я гадалка, я ведьма, я ведунья, я вещунья, я ясновидица, я прорицательница, я целительница, я маг, я волшебница, я колдунья" не потому что грех...а потому , что вред для себя непоправимый ..имхо
    Последний раз редактировалось КаруSель; 26.09.2010 в 20:58.

15. Вверх #10855
    User banned
    Цитата Сообщение от Bambrusiya Посмотреть сообщение
    Девочки и мальчики!Обращаюсь к вам за советом. Ситуацию опишу , а там жду ваших важных для меня в данный момент моей жизни рекомендаций, сама запуталась и жду знаков, посылаемых из пространства. В отношениях с мужчиной больше 2 лет. Отношения вроде родные-близкие, но дальше ну никак, в плане нам вместе хорошо, спокойно, он замечательный , добрый человек.Но в полноценный гражданский брак все боялся перейти. Забота, поддержка, вошел в мою семью, для всех стал родным, да и они для него тоже. Мужчина в свои 37 холостяк. Все бы было хорошо, любовью и теплом я отогревала его от прошлых отношений, где его откровенно поимели и как мужчину и как человека. НО. Пришло время - и я нашла там, где и не думала найти очень странные вещи. Пошла к ммм...гадалке, если так корректно ее назвать. Услышала, что хвост и сильный тянется из прошлого, некая дама уж больно не хотела его упускать, имея мужчин и без него .Ну и с момента находки просто отношения сошли на нет.Он говорит, что любит , но вместе мы не будем. У меня паника, что делать и почему все так. Думаю о нем все время, но общаться - дружить не умею.Потому что больно дружить. Что делать?Благодарна за внимание.
    если декларируете миру что готовы бороться за счастье то появится возможность избавиться от причин и спокойно возьмете свое

16. Вверх #10856
    User banned
    Цитата Сообщение от КаруSель Посмотреть сообщение
    страниц много, просто хочу напомнить для христиан, если таковые интересуются гаданиями:
    "Когда ты войдешь в землю, которую дает тебе Господь Бог твой, тогда не научись делать мерзости, какие делали народы сии: не должен находиться у тебя проводящий сына своего или дочь свою через огонь, прорицатель, гадатель, ворожея, чародей, обаятель, вызывающий духов, волшебник и вопрошающий мертвых; ибо мерзок пред Господом всякий делающий это, и за сии-то мерзости Господь Бог твой изгоняет их от лица своего" (Втор.18:9-12).
    Ну и заодно напомнить что то что вы цитируете давно доказано что на 99% выдумка. ))). "Дух времени" фильм смотрели? ))). И к стати выдумки о гаданиях пишут только в воинственных религиях типа христианства и ислама. Остальные живут себе спокойно. Так как у всех есть выбор. И ваш мир это ваш мир, не нужно всем о чем то напоминать ))).

17. Вверх #10857
    Цитата Сообщение от Адвокат Дьявола. Посмотреть сообщение
    Ну и заодно напомнить что то что вы цитируете давно доказано что на 99% выдумка. ))). "Дух времени" фильм смотрели? ))). И к стати выдумки о гаданиях пишут только в воинственных религиях типа христианства и ислама. Остальные живут себе спокойно. Так как у всех есть выбор. И ваш мир это ваш мир, не нужно всем о чем то напоминать ))).
    А я и не всем напоминала, прочтите внимательнее, я только для тех, кто думает, что верит и называет себя верующим человеком...только для них
    Они же сделали..свой выбор, который есть у всех)
    И я делаю свой выбор, я могу сама себе гадать вполне, предпочитаю руны и карты таро, мне интересна также астрология Тем, кто берёт деньги за гадания и предвидения и оккультные услуги и рекламирует себя я не верю...тоже согласитесь моё право
    удачи

18. Вверх #10858
    User banned
    Цитата Сообщение от КаруSель Посмотреть сообщение
    А я и не всем напоминала, прочтите внимательнее, я только для тех, кто думает, что верит и называет себя верующим человеком...только для них
    Они же сделали..свой выбор, который есть у всех)
    И я делаю свой выбор, я могу сама себе гадать вполне, предпочитаю руны и карты таро, мне интересна также астрология Тем, кто берёт деньги за гадания и предвидения и оккультные услуги и рекламирует себя я не верю...тоже согласитесь моё право
    удачи
    конечно же ваше право )) у вас есть право на своё право )). Только напоминания другим для чего? У Вас миссия?

19. Вверх #10859
    конечно же ваше право )) у вас есть право на своё право )). Только напоминания другим для чего? У Вас миссия?
    вы не считаете этот вопрос интимным?) Я бы не верила никаким людям, которые говорят, что у них "миссия" ))
    Для чего напоминание, сейчас опишу, знаю женщину, которую на исповеди спросили гадали ли вы ?..она ответила, что да...не назвала бы её Богобоязненной, но вот она себя считала верующей всегда...теперь частенько слышу от мамы своей, что эта женщина склонна многие проблемы считать последсвием гаданий, т.е. она теперь жалеет об этом и говорит , что не знала , что гадать нельзя и тд и тп...цветок умер в квартире, заболел ли ребёнок или ещё чего случилось...во всём у неё гадания виноваты..ну абсурд конечно же ))) Думаю, если бы священник не заострил её внимание на этом, то возможно этого бы не случилось...ну вот...потому и напомнила...мало ли..а может кто-то будет тоже "не знать" и узнает...и решение гадать или нет будет принято осознанно, а не от нечего делать)))
    Последний раз редактировалось КаруSель; 26.09.2010 в 21:43.

20. Вверх #10860
    Новичок
    если декларируете миру что готовы бороться за счастье то появится возможность избавиться от причин и спокойно возьмете свое
    Я готова бороться, но лучше спокойно взять свое) спасибо Вам)))

Закрытая тема
Страница 543 из 661 ПерваяПервая ... 43 443 493 533 541 542 543 544 545 553 593 643 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права