|
Вот интересная статья:"Сповідь ката." Как работала специальная служба "ликвидаторов" АК. Это к вопросу межэтнического противостояния поляков и украинцев.http://www.istpravda.com.ua/blogs/2011/02/1/20545/
Тут многие любят попричитать о судьбах поляков во время "Волынской резни". Почитайте как резали украинцев, только из-за их украинского происхождения.
Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.
прочитал, моральные уроды были у всех. Если ещё докажешь, что украинцев поляки уничтожили больше, чем бандеровцы поляков тоже будет не плохо.Но началось то после того как украинцы поубивали родственниковМоєму колезі з "Чотирнадцятки" "Твардому" [Вільгельму Цьвьокові], який з братом жив на Пасіках у Львові, українці вбили всю родину: батька, мати і братів-сестер.
Хоч він і брат врятувалися, але обидва ніколи не могли забути цю трагедію
опять танцы с бубном у костра ? ты определись кто ты есть герой-нитернационалист или оккупант кровавой гэбни...нечего косить на то что время такое было.Мой одноклассник,отказался ехать в Афган,за что был исключен из кандидатов и заторможен в карьере продолжив службу на Амуре...но тебе видно членом быть было важней...ну да,блестящий ободок и фуражка-аэродром для мух ....какая нафиг совесть!
ты меня запутал.или сам запутался.....Восторгаешься моим однокласником оказавшимся там служить и тут же поешь пафосные пестни о героизме ....
давай определимся,советы были каки или цацы ?...ведь эссесовец вешающий стариков вполне может быть и храбрым человеком.но героем вместо убийцы от этого он не становится...тот же Шлюхевич вполне мог быть настоящим командос...однако...
Оооо ! и тут слюнявый пафос...
что значит другой ? кочегар крематория не должен отказываться от своей работы только потому что на его место поставят другого ?...
тот же вопрос:Советы каки или цацы ?
ЗЫ.Кстати восторгался моим однокласником твой кореш сергей 007,вы бы договорились между собой....
тебе, ясновельможный пан, надо определиться, а то мечешься, как та обезьяна, между умными и красивыми-за какие такие дела тебе полковника присвоили и цацек понавешали?был оккупантом?-сиди скромненько и не кати бочку на НКВД и Красную Армию...а если раскаялся-закинь свои погоны с блестящими нагрудными предметами в Кремль(как примерно в американском кино) поменяй свой ник на оберштурмбанфюрер СС-и будет тебе счастье.
Социальные закладки