На улке красиво, но скользко-успела сделать пилинг, теперь я как новенькаяпоработать, поехать в магазин ии накупить продуктов- единственный минус болит горло.
![]()
На улке красиво, но скользко-успела сделать пилинг, теперь я как новенькаяпоработать, поехать в магазин ии накупить продуктов- единственный минус болит горло.
![]()
Девочки- весна будет ранней http://cxid.info/main.php?newsid=68167&newsgroup=%CF%EE%E3%EE%E4%E0
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Фиби, не знаю точно, он вроде стоял, на каком-то вокзале, то ли на букву Б толи на В
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
И мы с улицы. Выгуляла собака и Алинку![]()
І благання я шлю до високого неба,залишайтесь живими,бiльш нiчого не треба.
Мы на 9-м, дому более тридцати лет, лифтломался часта и на долго когда малый был лялькой, таскала на 9-й в коляске, и сумки с рынка в сетке коляскитогда муж договорился чтоб я оставляла коляску до вечера в соседнем маленьком магазинчике чтоб вечером с работы забирать.
всем привет!
Таташка фотки очень красивые! особенно вторая![]()
Мираж, как там твоя новая работка?
Таташа, фотки красивые... Солнечные!
У мну такие себе желания: термосы для питья и еды, сережки с брульянтами и хороший фотикАбазаю фотать... Крмп забью себе фотами под завязку
![]()
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
какая собака классная ,а что это за парода7
это классическая лака? да?
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Спасибо)) Это я как-то писала, про сОбака своего, вот и представилась возможность сфотать, только это было почти не реально. Это же лайка, он снегу рад как косточке, валяется в нем, купается
))), в малоснежные зимы выходил из будки и ложился на землю, чтоб снег его хоть чуть припорошил
Сделала 14 его фоток, но там вообще не разобрать где голова-где ноги
))))))))))) Тут хоть породу чуть видно
Вот еще, но тоже не оч
![]()
І благання я шлю до високого неба,залишайтесь живими,бiльш нiчого не треба.
я там тебе в репку кинула решение)))
О! Мишельку плющит! Вот прикол!
Меня тоже както сплющило мега-позитивное состояние души. Да так, что я на работу букетик розочек притащила...Бывает блин! И это здорово! Почаще бы так!
Когда такое состояние, то хочется обнять весь белый свет.
П.С. Это я про свой плющ. Не знаю, как там у Мишельки...![]()
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Социальные закладки