Ой, Таточка пришла))) привет, солнце!!! как делЫ?
Да что ж такое с вашим светом! ужс какой!!! я еще жаловалась, что у нас часто свет отключают((( молчу-молчу....
Ой, Таточка пришла))) привет, солнце!!! как делЫ?
Да что ж такое с вашим светом! ужс какой!!! я еще жаловалась, что у нас часто свет отключают((( молчу-молчу....
моя Нюша 03.03.2012
Так мож стоит полежать дома, а то ща опять пойдешь, не дай бог грохнгешься и что?!!!
Ну значить не просто так ведь. Может подстанции разные, или работы более сложные... + еще есть высотки, которые зависят больше от электричества, чем частный дом - 14-этажки к примеру и товарищи повыше. В этих домах люди даже пожрать не могут, когда в частном секторе есть газ, и ты можешь накормить детей ужином, а там - нет.
Никто специально никакую каку никому не делал. Видела, какой вчера ветер был и налипание снега? Свет дали, все живы и здоровы... Чего хипишить? Ремонт есть ремонт. Его надо пережить.![]()
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Лерчик, про лифт эт ты точно подметила. мы живем на последнем этаже, а лифт часто отключают, так я задумываюсь о том, как бы я перла коляску и дите наверх... а если детей двое?! ужс!
Девочки с обновочками!)))
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
Pheobe, что у вас там за терракты?
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
не поняла, в смысле????
в новостях говорят ,что поезд подорвали.
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
я не смотрела.... ща почитаю....
это пригородные поезда, после Лигово идет станция, где живет моя подруга (((( ужс, как страшно жить))) и как хорошо что мне не надо ехать в универ, т.к. мой институт именно на станции Балтийская (от которой идут пригородные поезда). представляю сколько сейчас там народу!
Последний раз редактировалось Pheobe; 02.02.2010 в 13:18.
Все верно. Жизнь иногда вносит свои коррективы)).Я когда ребенка только планировала, думала что буду воспитывать его так же, как мои родители меня с братом. Т.е. полученный результат меня удовлетворяет. Но у нас с моим ребенком характеры немного разные, поэтому методы моих родителей не всегда канают с моим дитем. Приходится придумывать свои ухищрения, для достижения того же результата. Да и еще отличие в том, что я воспитывалась в полной семье, а мой сынуля подвергается только моему влиянию, а это не всегда хорошо действует
Ой, девочки, хочу поделиться с вами своей радостью, или даже чудом, которое со мной произошло. По другому просто я не могу это назвать.
Я тут пару дней назад писала, что у меня "одолжили" кошелек с денюжкой(150 дол.). Я в тот же день позвонила в банк, чтоб заблокировать карточки и мне сказали, что на одной из них, давно забытой и просроченной, есть поступления. Сегодня я ходила в банк для восстановления карт- и выяснила что там было 1270 грн....т.е. 150 дол.
Не потеряла бы я кошелек, об этих деньгах я бы никогда и не узнала.....
Что лишний раз доказывает теорию, что потерянное всегда возвращается в другом месте)))))
Приятно, черт побери...
Автоледи- ну и ну, как вспомню- коляску с Лехой перла на 5-ый 7-ой этаж...... с Катериной легче у меня Чико облегчнка была- милое дело, да и этаж 2-ой
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Миражка- ну это ведь только начало!!!!!!!!!!!!!! просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Социальные закладки