Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 543 из 1285 ПерваяПервая ... 43 443 493 533 541 542 543 544 545 553 593 643 1043 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,841 по 10,860 из 25693
  1. Вверх #10841
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    я не могу понять что происходит...помните говорила, что малаяне какала..на 3-й день она таки выдала кучу, потом на след день тоже....и вот второй день опять не какает...вроде я как ела, так и ем (имею ввиду что рацион не меняла)...но грудь мягкая, может ей молока мало?...
    Еще мы купили чай другой (тоже Хипповский, но успокаивающий. раньше брали с фенхелем, а тут др травки), может он влияет так на ее стул?

И не хочу лезть ни с трубочками (хотя 1 раз делала тогда, когда 3 дня было..нифига не помогло), ни со свечками..надеюсь что временно это все, что наладится, ведь было все ОК
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

2. Вверх #10842
    Постоялец форума Аватар для ЛяЛя:)
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    у нас сейчас Хаггис для девочек (розовая пачка)..вроде норм, раньше (со страшей) мне они не оч нравились....
    а когда пампик полный провисает вниз?
    или это только у мальчиков так?
    8.04.2015 Тимурчик

3. Вверх #10843
    Цитата Сообщение от ЛяЛя:) Посмотреть сообщение
    а когда пампик полный провисает вниз?
    или это только у мальчиков так?
    любой пампик, если сильно полный, провиснет вниз
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

4. Вверх #10844
    Постоялец форума Аватар для B0bren0k
    ООО,и еще!
    кто-то заказывал с этого сайта http://poops.pl.ua/novosti/dejstvujuschie-skidki/вещички?
    в отзывах на сайте пишут что хорошие и на ощупь приятные,есть хорошие модельки и цены оптовые.
    минималка 500 грн. вот думаю может попробовать заказать....могу СП собрать!
    Вы как?что думаете?
    Я уверена, что половина первой кучи вещей, которую я заказывала в сп была и оттуда тоже. Только в упор не помню, что именно с этого сайта
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    гуляли сегодня с подружкой у нее дочка, ей 5 месяцев, как Влад ей глазки строил! Она на него смотрит, улыбаются друг другу, потом он стесняется в меня тыкается)) 2,5 месяца ребёнку! Мы так насмеялись! Такая милота!
    А потом купались после недели перерыва я прям увидела как он подрос и поумнел, уже лежал балдел от воды сначала потом она прохладней стала он начал лапами активно махать довольный и голову без воплей дал помыть! Короче я в восторге)))
    По поводу хаггис классик я вот третью пачку добиваю и думаю что дальше брать, они тонкие и в них попа не запревает и малявке комфортно, когда писяет то сухой и всё ок, но вот какахи это проблема, часто протекают, но потому что тонкие. Короче по акции взяла бы а так нет.
    Вот где-то видела на них акцию недавно, Эпицентр почти наверняка. В теме у Ани глассик по 280гр. В теме продажи подгузов часто продают.
    я не могу понять что происходит...помните говорила, что малаяне какала..на 3-й день она таки выдала кучу, потом на след день тоже....и вот второй день опять не какает...вроде я как ела, так и ем (имею ввиду что рацион не меняла)...но грудь мягкая, может ей молока мало?...
    Еще мы купили чай другой (тоже Хипповский, но успокаивающий. раньше брали с фенхелем, а тут др травки), может он влияет так на ее стул?

И не хочу лезть ни с трубочками (хотя 1 раз делала тогда, когда 3 дня было..нифига не помогло), ни со свечками..надеюсь что временно это все, что наладится, ведь было все ОК
    Вот и у нас так точно, то нет 2-3 дня, то каждый день.
    Его не беспокоит это особо, но я ставлю четвертинку глицеринки на второй день
    Последний раз редактировалось B0bren0k; 12.07.2015 в 20:38.
    11.05.2015 Матвейчик

5. Вверх #10845
    любой пампик, если сильно полный, провиснет вниз
    несильно полный...
    незнаю...дада так не провисает,как хаггисы,вот я и подумала,может это их особенность(хаггисов)....

больше сравнить не с чем,пользовались только этими
    8.04.2015 Тимурчик

6. Вверх #10846
    Цитата Сообщение от B0bren0k Посмотреть сообщение
    Я уверена, что половина первой кучи вещей, которую я заказывала в сп была и оттуда тоже. Только в упор не помню, что именно с этого сайта

Вот где-то видела на них акцию недавно, Эпицентр почти наверняка.

Вот и у нас так точно, то нет 2-3 дня, то каждый день.
    Его не беспокоит это особо, но я ставлю четвертинку глицеринки на второй день
    я в СП этот магаз и еще парочку других и увидела,там примерно похожие вещи.есть и "не валом" качество,а есть хорошее.хочу попробовать...
    ну ты осталась довольна вещами?
    8.04.2015 Тимурчик

7. Вверх #10847
    Постоялец форума Аватар для Kate.2014.kate
    Лиля,.я согласна за сп)))
    Можно попробовать)

8. Вверх #10848
    Постоялец форума Аватар для Kate.2014.kate
    у нас сейчас Хаггис для девочек (розовая пачка)..вроде норм, раньше (со страшей) мне они не оч нравились....
    А чем отличаются для девочек и для мальчиков?

9. Вверх #10849
    Постоялец форума Аватар для B0bren0k
    я в П этот магаз и еще парочку других и увидела,там примерно похожие вещи.есть и "не валом" качество,а есть хорошее.хочу попробовать...
    ну ты осталась довольна вещами?
    Ты меня озадачила и я полезла в историю своих сообщений.
    Вот че я у них брала только http://poops.pl.ua/yaselynoe/9795-000-33.html голубенькая очень хорошая, уже выросли из нее почти, а вот http://poops.pl.ua/yaselynoe/9746-015.html после стирки первое отпала аппликация, но утюгом вернулась на место и сидит там пока,.
    В общем-то неплохо, я тоже в теме, надо бы вышиваночку типа взять побольше, а то реально вышитую пока не хочу брать
    11.05.2015 Матвейчик

10. Вверх #10850
    Частый гость
    несильно полный...
    незнаю...дада так не провисает,как хаггисы,вот я и подумала,может это их особенность(хаггисов)....

)))Всем привет!!!! Мы два дня со старшим в загуле)))...дача..море...вода ледяная ноги сводит аж...валялись на песке....

Да согласна Дада не провисает как другие...я мужу только вот час назад сказала, что такое ощущение, что постоянно полупустой выкидываем -только переводим))))

11. Вверх #10851
    Новичок Аватар для Юн@
    Девочки, подскажите - скоро крестины, не знаю как правильно одевать малого. В чем его приносить в церковь, что на нем должно быть во время церемонии и после?

12. Вверх #10852
    Ты меня озадачила и я полезла в историю своих сообщений.
    Вот че я у них брала только http://poops.pl.ua/yaselynoe/9795-000-33.html голубенькая очень хорошая, уже выросли из нее почти, а вот http://poops.pl.ua/yaselynoe/9746-015.html после стирки первое отпала аппликация, но утюгом вернулась на место и сидит там пока,.
    В общем-то неплохо, я тоже в теме, надо бы вышиваночку типа взять побольше, а то реально вышитую пока не хочу брать
    О,Лена,спасибо)))))
    мне тоже бодик этот очень понравился!еще человечки неплохие,и труселя хочу взять,чтоб голопопил так сказать в них,а то эти его фонтанчики с размахом таким...каждый раз что-то мою/стираю)))

совсем раскисла я что-то....даже подумала что температура,померяла в норме,а состояние отвратительное((
    8.04.2015 Тимурчик

13. Вверх #10853
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от Юн@ Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите - скоро крестины, не знаю как правильно одевать малого. В чем его приносить в церковь, что на нем должно быть во время церемонии и после?
    Мы были в вышиванке она длинная была и в памперсе, потом его раздели в купель окунули и дальше был в крыжме до конца крещения. Можно костюмчик, чтоб легко снять для окунанмя, если не окунают то ножки и ручки открыты должны быть
    Спасибо за счастье ;)

14. Вверх #10854
    Постоялец форума Аватар для Оля 703
    И у нас крестины и тоже в роздумьях что одеть.

15. Вверх #10855
    Постоялец форума Аватар для Yashka-yashka
    Оставь ребенка в покое
    Мой тоже немного хрюкает утром, капаю аквамарис и могу достать ватой козявки, но это далеко не каждый день.

Ух как

Видела вас на прививке, только после этого поняла, что это вашу фамилию не могли разобрать всей толпой
    Как ваши дела?
    Странно, вроде не замудряченая особо фамилия) да, опоздали мы тогда, вылетели с машины без слинга, в пеленке, под дождем...)) кстати прививку эта талантшивая врачиха колола малому 3 раза. Первый потекло мимо, второй раз тоже, третий че-то попало, но вылила она больше половины. Сказала что и так типа подействует . малый даже не пикнул на 3 укола. Сидим теперь гадаем, привитый он или нет...
    У вас нормально поставили?
    Дела у нас нормально ) Кристина за 2 раза вернула мне молоко, смесь теперь иногда 1 раз в день могу дать, так как в определенное время суток, моя грудь одно кормление филонит и не набирается, не знаю чего. А так-кушаем, вес прибавляем тьфу-тьфу) и уже 3 дня как много и от души какаем сами) считай месяц понадобился на реабилитацию после NANа.

Глазик малого замучал, закисал, прописала наша общая педя капли. От капель прошло, потом снова началось, уже капли и массаж-слезка застаивается. Прошло. 3 дня назад опять началось, сегодня глазик аж зарос гноем, завтра к окулисту уже пойдем, эта педя калечь какой-то.

Догнала)) фамилию-то муж от руки в список писал)) да, почерк у него еще тот)
    Последний раз редактировалось Yashka-yashka; 12.07.2015 в 21:49.
    I've got sunshine in a bag

16. Вверх #10856
    Постоялец форума Аватар для Оля 703
    И у нас крестины и тоже в роздумьях что одеть.

17. Вверх #10857
    Постоялец форума Аватар для АнастасияЮ
    несильно полный...

У нас хаггисы очень провисали, мы их перестали из-за этого брать. Может это еще зависит от пола) у нас весь объем жидкости был спереди.

18. Вверх #10858
    не скажу по разным маркам, но вот, например, Памперсы для девочек и для мальчиков отличаются тем, что у них в разных местах влагопоглощающая пропитка. Муж как-то старшей ошибся и схватил "для мальчиком" (она уже трусики носила), мы сразу не обратили внимания и не могли понять почему они стали вдруг протекать..пока не посмотрели упаковку. потом купили "для девочек" и проблема ушла))
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

19. Вверх #10859
    Посетитель Аватар для Июльская
    Цитата Сообщение от Yashka-yashka Посмотреть сообщение
    Дела у нас нормально ) Кристина за 2 раза вернула мне молоко, смесь теперь иногда 1 раз в день могу дать, так как в определенное время суток, моя грудь одно кормление филонит и не набирается, не знаю чего. А так-кушаем, вес прибавляем тьфу-тьфу) и уже 3 дня как много и от души какаем сами)[/U][/B]
    Делитесь информацией, как достичь такого чудного результата. А-то у меня уже руки опускаются. А возможности поехать к ней сейчас нет.

20. Вверх #10860
    Постоялец форума Аватар для Yashka-yashka
    Цитата Сообщение от Июльская Посмотреть сообщение
    Делитесь информацией, как достичь такого чудного результата. А-то у меня уже руки опускаются. А возможности поехать к ней сейчас нет.
    Ну у меня недолго беда была, полторы недели он кушал смесь и грудь и молоко почти пропало. Она расцедила 2 раза, сказала кушать можно почти все (до этого я почти не ела) и пить надо теплое. Это все работает на прилив молока. Ключевая роль была в расцеживании я думаю, до этого молоко по капле выдавливалось, а у нее получилось сделать струйки.
    I've got sunshine in a bag

Ответить в теме
Страница 543 из 1285 ПерваяПервая ... 43 443 493 533 541 542 543 544 545 553 593 643 1043 ... ПоследняяПоследняя