Тема: Общение мам поселка Котовского 6

Закрытая тема
Страница 543 из 705 ПерваяПервая ... 43 443 493 533 541 542 543 544 545 553 593 643 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,841 по 10,860 из 14089
  1. Вверх #10841
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Цитата Сообщение от Valen Tinka Посмотреть сообщение
    Я даже досмотреть не смогла.....
    и я не смогла((( в голове не укладывается(((

Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    Я за такое получила ножом в бок.... Благо зима была и я была в шубе Только дырка осталась в шубе
    как так??? в полном транспорте? а чем этот дебил думал? одно дело - карманничать, второе - ножом проткнуть! нет слов(((((((((
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

2. Вверх #10842
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение

как так??? в полном транспорте? а чем этот дебил думал? одно дело - карманничать, второе - ножом проткнуть! нет слов(((((((((
    я выходила тогда..и мне в след...

3. Вверх #10843
    Живёт на форуме Аватар для Аллюня
    Девули хочу с вами посоветоватся. Я Несколько раз смотрела передачу "я соромлюсь свого тiла" и прибывала в шоке на сколько люди себя не любят и запускают не сложные заболевания до крайности. И задумалась, а часто ли мы обследуемся. У гинеколога я часто бываю, у маммолога бываю, кровь мочу сдаю,делаю узи почек мочевого и женских органов, ну и как то на этом список мой окончен.(ну может малость что то пропустила) Последний раз я всесторонне обследовалась во время беременности.
    Поэтому решила без причины просто так обследоватся, начать решила с груди мне уже посоветовали нового маммолога, сдаю кровь на гормоны, потом сделаю узи внутренних органов (брюшная полость) И вот назрел вопрос флюрографии я ее не дела давно 3 года точно прошло(( и вот я нашла темку и там пишут что есть цифровая флюрография она не так облучает и на ней показывает все до мельчайших подробностей, прочитала что делают ее в поликлинике на болгарской и в интосане. Подскажите может кто делал цифровую флюшку, куда стоит обратится? и где сделать качественно кардиограмму сердца?
    и еще очень важный вопрос, нужно нашему папику обследовать голову, где лучше сделать тамограмму головы и носа? и может кто посоветует хорошего лора? Спасибо всем кто откликнется на мои вопросы!))

4. Вверх #10844
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Аллюня Посмотреть сообщение
    Д
    и еще очень важный вопрос, нужно нашему папику обследовать голову, где лучше сделать тамограмму головы и носа? и может кто посоветует хорошего лора? Спасибо всем кто откликнется на мои вопросы!))
    Слышала, что МРТ на Болгарской хвалят. Сами так и не проверили.

5. Вверх #10845
    Живёт на форуме Аватар для Аллюня
    Цитата Сообщение от lexzx Посмотреть сообщение
    это в поликлиннике?

уже почитала это ЛДЦ МИБС, центр МРТ-диагностики, Болгарская 38 поликлиника №1 первый этаж. Тогда это здорово там можно и мрт и флюшку цифровую сделат (может кто делал ее там?) может кому пригодится инфа http://mrt.od.ua/pricelist/
    Последний раз редактировалось Аллюня; 18.04.2015 в 13:50.

6. Вверх #10846
    Постоялец форума Аватар для Persik_inna
    Девочки, что можно сделать, испечь из кислого молока? так чтобы не сильно геморно)
    вчера купила 1,5л. молока пока донесла домой оно скисло(+ещё есть кефир несвежий
    Евгения 04.05.2011

7. Вверх #10847
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    Цитата Сообщение от Persik_inna Посмотреть сообщение
    Девочки, что можно сделать, испечь из кислого молока? так чтобы не сильно геморно)
    вчера купила 1,5л. молока пока донесла домой оно скисло(+ещё есть кефир несвежий
    да все что угодно, возьмите любой рецепт и вместо той жидкости что в рецепте налейте ту что есть у вас

8. Вверх #10848
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    Девули хочу с вами посоветоватся. Я Несколько раз смотрела передачу "я соромлюсь свого тiла" и прибывала в шоке на сколько люди себя не любят и запускают не сложные заболевания до крайности. И задумалась, а часто ли мы обследуемся. У гинеколога я часто бываю, у маммолога бываю, кровь мочу сдаю,делаю узи почек мочевого и женских органов, ну и как то на этом список мой окончен.(ну может малость что то пропустила) Последний раз я всесторонне обследовалась во время беременности.
    Поэтому решила без причины просто так обследоватся, начать решила с груди мне уже посоветовали нового маммолога, сдаю кровь на гормоны, потом сделаю узи внутренних органов (брюшная полость) И вот назрел вопрос флюрографии я ее не дела давно 3 года точно прошло(( и вот я нашла темку и там пишут что есть цифровая флюрография она не так облучает и на ней показывает все до мельчайших подробностей, прочитала что делают ее в поликлинике на болгарской и в интосане. Подскажите может кто делал цифровую флюшку, куда стоит обратится? и где сделать качественно кардиограмму сердца?
    я от Кирыного лица заявку туда подала ) может малой ортезы бесплатно дадут ))

9. Вверх #10849
    Живёт на форуме
    Девули хочу с вами посоветоватся. Я Несколько раз смотрела передачу...
    Я очень давно ищу лора...на посёлке многих пробывала...не довольна...по отзывам нашла Запорожченко в Виртусе..сама ещё до него не дошла, но отзывы очень хорошие.
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

10. Вверх #10850
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Лучик Весенний Посмотреть сообщение
    Какая молодец! А что смотрели и где?
    Я вот хочу пойти на "Красное и Черное" в Русский театр (недавно только Стендаля прочитала), но компании нет.... Муж точно не пойдет, т.к. не любит слезливые драмы "о высоком", подружка была уже))))))
    Смотрели Одесса у океана. Я влюбилась в Школьника. До этого он мне очень не нравился и вызывал чувство брезгливости. Увидела его вживю первый раз и просто взахвати от его игры. Теперь хотим с мужем посмотреть его еще в каком то спектакле, чтобы понять- это просто роль ему так подходит или это он такой гениал ный.

11. Вверх #10851
    Цитата Сообщение от Valen Tinka Посмотреть сообщение
    Я даже досмотреть не смогла.....
    Не понимаю, почему ей лицо квадратиками закрыли.

12. Вверх #10852
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Смотрели Одесса у океана. Я влюбилась в Школьника. До этого он мне очень не нравился и вызывал чувство брезгливости. Увидела его вживю первый раз и просто взахвати от его игры. Теперь хотим с мужем посмотреть его еще в каком то спектакле, чтобы понять- это просто роль ему так подходит или это он такой гениал ный.
    У меня так друзья пошли на Руслау Пысанку, были в восторге от её пластичности и игры.
    Красиво жить не запретишь!

13. Вверх #10853
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение

Ты действительно думаешь, что такие дебилы способны думать?

14. Вверх #10854
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Девочки! Знаю многие работают в школах и имеют знакомых преподавателей. Очень нужен репетитор по географии и по прежнему по украинскому, для подготовки к ЗНО в следующем учебном году, но мне бы хотелось уже сейчас взять пару уроков, чтоб понять подходит ли преподаватель дочке и иметь 100% договорённость (только не из школы №17)
    Зайди в тему репетиторов у нас на форуме. Я там дочке нашла и по немецкому, и паренька " универсала" на парууроков по химии, физике, алгебре, геометрии- дочка много болела и нужно было по чуть- чуть ей помочь по каждому предмету на каникулах. Мне нравится искать там, потомучто пока переписываешься и общаешься с человеком уже понимаешь подходит- не подходит, а по рекомендации знакомых если даже с первого слова тебе человек не нравится- нужно еще найти повод ему отказать.

15. Вверх #10855
    Частый гость Аватар для яВрединка
    Цитата Сообщение от фортуна777 Посмотреть сообщение
    Я очень давно ищу лора...на посёлке многих пробывала...не довольна...по отзывам нашла Запорожченко в Виртусе..сама ещё до него не дошла, но отзывы очень хорошие.
    Мне нравится в 29 пол-ке (возле областной на Заболотного) лор ....по моему Бондаренко, но могу и ошибаться)) дважды (раз в том году и один в этом) к нему случайно попадаю, быстро и чётко назначает, не грузит и реально помогает)
    К чёрту обстоятельства. Я создаю возможности.

16. Вверх #10856
    Частый гость Аватар для IrinaAlex
    Цитата Сообщение от lexzx Посмотреть сообщение
    это в поликлиннике?

уже почитала это ЛДЦ МИБС, центр МРТ-диагностики, Болгарская 38 поликлиника №1 первый этаж. Тогда это здорово там можно и мрт и флюшку цифровую сделат (может кто делал ее там?) может кому пригодится инфа http://mrt.od.ua/pricelist/
    Мне тоже там советовали сделать мрт, в прошлом году делала, запись по тел., они все нюансы спрашивают и говорят что и как.
    правда лора так и не нашла по своей проблеме, ходила к нашему Стоянову и Тагуновой, их мнения немного не сходится в решении проблемы, по разному видят , но оба настаивают подождать год и наблюдать, вот год прошел и буду опять делать исследования.

17. Вверх #10857
    Постоялец форума Аватар для _Svetik_
    девочки, собираем картерс
    подробности в моей теме
    комиссионный магазин "ГЛОБУС"

18. Вверх #10858
    Частый гость Аватар для Solnyshko-ru
    Бывают разные ситуации... У кого-то просто нет денег, кто-то боится, кто-то просто действительно не любит себя, стесняется и т.п. Чтобы полностью обследоваться и вылечится - не у всех есть возможность, в наше время это очень дорогое удовольствие плюс можно так попасть, что только себе еще и на вредишь.
    Я вот к примеру не люблю врачей, так как за всю свою жизнь попадаю к таким врачам от которых куча потом еще проблем, при чем еще с рождения везет мне на них очень, поэтому хожу по врачам только в острой нужде. Благо ребенку нашли вроде как адекватного педиатра, а так тоже приходилось сталкиваться с такими кадрами, что просто ужас.
    Верь в чудо и оно всегда будет рядом с тобой)

19. Вверх #10859
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Цитата Сообщение от фортуна777 Посмотреть сообщение
    Он единственный, кто помог маме. А до этого она по поселке исколесила добрый десяток лоров, включая областную.

Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Ты действительно думаешь, что такие дебилы способны думать?
    Ну как-то чувство самосохранения должно включиться. Срок за мелкое воровство наверно и не дадут, а за убийство посадят... Ладно, это так... недоумение.
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

20. Вверх #10860
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от яВрединка Посмотреть сообщение
    Мне нравится в 29 пол-ке (возле областной на Заболотного) лор ....по моему Бондаренко, но могу и ошибаться)) дважды (раз в том году и один в этом) к нему случайно попадаю, быстро и чётко назначает, не грузит и реально помогает)
    Кстати, да..Бондаренко мне тоже очень понравился..(там их два, мне нравится тот, что помоложе).обычно к нему и хожу...но он по мелким проблемам, на мой взгляд...
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

Закрытая тема
Страница 543 из 705 ПерваяПервая ... 43 443 493 533 541 542 543 544 545 553 593 643 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права