|
Девули хочу с вами посоветоватся. Я Несколько раз смотрела передачу "я соромлюсь свого тiла" и прибывала в шоке на сколько люди себя не любят и запускают не сложные заболевания до крайности. И задумалась, а часто ли мы обследуемся. У гинеколога я часто бываю, у маммолога бываю, кровь мочу сдаю,делаю узи почек мочевого и женских органов, ну и как то на этом список мой окончен.(ну может малость что то пропустила) Последний раз я всесторонне обследовалась во время беременности.
Поэтому решила без причины просто так обследоватся, начать решила с груди мне уже посоветовали нового маммолога, сдаю кровь на гормоны, потом сделаю узи внутренних органов (брюшная полость) И вот назрел вопрос флюрографии я ее не дела давно 3 года точно прошло(( и вот я нашла темку и там пишут что есть цифровая флюрография она не так облучает и на ней показывает все до мельчайших подробностей, прочитала что делают ее в поликлинике на болгарской и в интосане. Подскажите может кто делал цифровую флюшку, куда стоит обратится? и где сделать качественно кардиограмму сердца?
и еще очень важный вопрос, нужно нашему папику обследовать голову, где лучше сделать тамограмму головы и носа? и может кто посоветует хорошего лора? Спасибо всем кто откликнется на мои вопросы!))![]()
это в поликлиннике?
уже почитала это ЛДЦ МИБС, центр МРТ-диагностики, Болгарская 38 поликлиника №1 первый этаж. Тогда это здорово там можно и мрт и флюшку цифровую сделат (может кто делал ее там?) может кому пригодится инфа http://mrt.od.ua/pricelist/
Последний раз редактировалось Аллюня; 18.04.2015 в 13:50.
Девочки, что можно сделать, испечь из кислого молока? так чтобы не сильно геморно)
вчера купила 1,5л. молока пока донесла домой оно скисло(+ещё есть кефир несвежий
Евгения 04.05.2011
Смотрели Одесса у океана. Я влюбилась в Школьника. До этого он мне очень не нравился и вызывал чувство брезгливости. Увидела его вживю первый раз и просто взахвати от его игры. Теперь хотим с мужем посмотреть его еще в каком то спектакле, чтобы понять- это просто роль ему так подходит или это он такой гениал ный.
Зайди в тему репетиторов у нас на форуме. Я там дочке нашла и по немецкому, и паренька " универсала" на парууроков по химии, физике, алгебре, геометрии- дочка много болела и нужно было по чуть- чуть ей помочь по каждому предмету на каникулах. Мне нравится искать там, потомучто пока переписываешься и общаешься с человеком уже понимаешь подходит- не подходит, а по рекомендации знакомых если даже с первого слова тебе человек не нравится- нужно еще найти повод ему отказать.
Мне тоже там советовали сделать мрт, в прошлом году делала, запись по тел., они все нюансы спрашивают и говорят что и как.
правда лора так и не нашла по своей проблеме, ходила к нашему Стоянову и Тагуновой, их мнения немного не сходится в решении проблемы, по разному видят , но оба настаивают подождать год и наблюдать, вот год прошел и буду опять делать исследования.
девочки, собираем картерс
подробности в моей теме
комиссионный магазин "ГЛОБУС"
Бывают разные ситуации... У кого-то просто нет денег, кто-то боится, кто-то просто действительно не любит себя, стесняется и т.п. Чтобы полностью обследоваться и вылечится - не у всех есть возможность, в наше время это очень дорогое удовольствие плюс можно так попасть, что только себе еще и на вредишь.
Я вот к примеру не люблю врачей, так как за всю свою жизнь попадаю к таким врачам от которых куча потом еще проблем, при чем еще с рождения везет мне на них очень, поэтому хожу по врачам только в острой нужде. Благо ребенку нашли вроде как адекватного педиатра, а так тоже приходилось сталкиваться с такими кадрами, что просто ужас.
Верь в чудо и оно всегда будет рядом с тобой)
Он единственный, кто помог маме. А до этого она по поселке исколесила добрый десяток лоров, включая областную.
Ну как-то чувство самосохранения должно включиться. Срок за мелкое воровство наверно и не дадут, а за убийство посадят... Ладно, это так... недоумение.
Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))
Социальные закладки