|
оо,Элий, еще работает!?мы к ней ходили еще со старшим,не плохой специалист,уравновешенная...
я брала на бебибризе, но для больших колес как у нас,они в натяжку,взяли самые большие,закрывает только резину,особого нахлёста на всё колесо нет,я думала будут немного другие...но удобно,не надо каждый раз мыть колеса,хотя если уж совсем по болоту ездить,то я мою....
Последний раз редактировалось Катушка; 05.12.2014 в 16:59.
Дарю радость деткам и их родителям!
22 это еще нормально) мы когда в очередь становились, еще электронной не было, мы в очереди были в один садик где-то 227)
я со старшим мыла... прогулки иногда ненавидела из-за этого...
ну я и хозяйка сегодня - с малым в пол-ке была, кушать приготовила, убрала в квартире, кучу посуды перемыла теперь сижу и спину отваливается...
девочки, а никто томатный сок не пил?.. мне так хочется, ужас..
Я сегодня по тому же графику.и убрала и стирала и готовила и 2часа гуляла.меня напрягает маленького развлекать.пол часа час я придумываю что то.а если не засыпает то надо на руках таскать .уж оч любознательный))и не лежа а стоя .вот у меня от этого спина отваливается.
Я хочу апельсиновый сок...пишу а слюни до пола))))
Отправлено с моего GT-S6802 через Tapatalk
Богданчик 21.04.2005
Игорёша 02.10.2014
Пусть Бог хранит всех деток!
Да, мы вчера сдавали. А сегодня я поняла, что протупила, перед прививкой же тоже нужно сдать, так смысл был сейчас( только ребёнка мучаю(( и вообще не знаю с этими прививками(((( вроде и понимаю что нужно делать, но чем ближе, тем страшнее
Лиза, по итогу у вас Ася делает массажи? Или кто? Напиши плиз как тебе
Мамули-красотули, всем доброго вечера)
Поздравляю с мини-юбилейчиками)
Девочки, расскажите, пожалуйста, какие у вас укачивающие центры!?
Девульки, помогите с инстаграм, хочу к вам) я зарегилась christina.omelchenko, но что делать дальше и как найти вас я пока ни бум бум)
Надо и мне такие чехлы)если с соседкой не договорюсь о хранении коляски в тамбуре.
Я не ем то что может вызвать у меня аллергию,консерванты,цитрус и шоколад.Остальное ем)
Счастливы и здоровы!
я не покупала, но знаю что есть на сайте http://babybreeze.com.ua/accessories/%D1%81ase_for_wheels/
А я вот получила муфту на коляску. Помните, я тут искала желающих на СП. Кстати, спасибо всем, кто откликнулся. Благодаря нашим быстро собрали заказ. Так вот, муфта вышла в 100 грн с чем то, я очень довольная. Сейчас так тепленько в ней. А на том же бебибризе муфты от 200 и выше
Девочки, у меня ребенок захрип. Как такое може быть? Плачет хриплым голосочком. От чего и что делать (((
Всем мира!!!!!!
о, и у нас так) лежать мы не хотим, мобиль нам надоедает, хоть и любит его, в качельке недолго может лежать, ей подавай ходить и столбиком) а, еще обожает смотреть на холодильник - у нас там куча магнитов, с одной стороны города, а с другой Илюшины звери-фрукты-овощи, так она смотрит от них не отрываясь)
Сегодня узнала, что в Николаеве и Херсоне начали ставить БЦЖ. ту самую, российскую, что на складах была заморожена. Ее же планируют и в Одессу пустить, видимо как и обещали после НГ. Но у нее срок годности до февраля... Вот я теперь думаю.. соглашаться на нее или ждать следующей, с большим сроком годности, а ждать-то неизвестно сколько...
Вы как своим малышам планируете?
Что бы там ни было, никогда не воспринимай жизнь всерьез - тебе из нее живым все равно не выбраться...
Социальные закладки