Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 543 из 1940 ПерваяПервая ... 43 443 493 533 541 542 543 544 545 553 593 643 1043 1543 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,841 по 10,860 из 38789
  1. Вверх #10841
    Посетитель Аватар для moxa
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    А что за чехлы?
    Чтоб полы не пачкались в квартире). В парадной одел и закатил. А тл мы по несколько раз выходим на улицу и каждый раз мыть полы напряжно)

2. Вверх #10842
    Постоялец форума Аватар для Катушка
    Цитата Сообщение от netty Посмотреть сообщение
    упс. а я думала, что Кирпичева нормальная. Мы вот к ней записались и к Элий(хирург)
    оо,Элий, еще работает!? мы к ней ходили еще со старшим,не плохой специалист,уравновешенная...
    Цитата Сообщение от moxa Посмотреть сообщение
    Всем приветик. Подскажите кто где покупал чехлы на колеса коляски?
    я брала на бебибризе, но для больших колес как у нас,они в натяжку,взяли самые большие,закрывает только резину,особого нахлёста на всё колесо нет,я думала будут немного другие...но удобно,не надо каждый раз мыть колеса,хотя если уж совсем по болоту ездить,то я мою....
    Последний раз редактировалось Катушка; 05.12.2014 в 16:59.
    Дарю радость деткам и их родителям!

3. Вверх #10843
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    Цитата Сообщение от Lime Посмотреть сообщение
    Кто знает когда надо в садик записываться?у меня знакомая в год подала заявку и была в очереди 40,сейчас ребенку 3 года и в очереди она 22 . .((
    22 это еще нормально) мы когда в очередь становились, еще электронной не было, мы в очереди были в один садик где-то 227)

Цитата Сообщение от Катушка Посмотреть сообщение
    оо,она еще работает!? мы к ней ходили еще со старшим,не плохой специалист,уравновешенная...

я брала на бебибризе, но для больших колес как у нас,они в натяжку,взяли самые большие,закрывает только резину,особого нахлёста на всё колесо нет,я думала будут немного другие...но удобно,не надо каждый раз мыть колеса,хотя если уж совсем по болоту ездить,то я мою....
    я со старшим мыла... прогулки иногда ненавидела из-за этого...

ну я и хозяйка сегодня - с малым в пол-ке была, кушать приготовила, убрала в квартире, кучу посуды перемыла теперь сижу и спину отваливается...

девочки, а никто томатный сок не пил?.. мне так хочется, ужас..

4. Вверх #10844
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    Я пила. Мне кажется я уже ела все) Только боюсь писать об этом - раздражать голодное сообщество не охота))
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

5. Вверх #10845
    Постоялец форума Аватар для kleaksa
    22 это еще нормально) мы когда в очередь становились, еще электронной не было, мы в очереди были в один садик где-то 227)

ну я и хозяйка сегодня - с малым в пол-ке была, кушать приготовила, убрала в квартире, кучу посуды перемыла теперь сижу и спину отваливается...

Я сегодня по тому же графику.и убрала и стирала и готовила и 2часа гуляла.меня напрягает маленького развлекать.пол часа час я придумываю что то.а если не засыпает то надо на руках таскать .уж оч любознательный))и не лежа а стоя .вот у меня от этого спина отваливается.
    Я хочу апельсиновый сок...пишу а слюни до пола))))

Отправлено с моего GT-S6802 через Tapatalk
    Богданчик 21.04.2005
    Игорёша 02.10.2014
    Пусть Бог хранит всех деток!

6. Вверх #10846
    Постоялец форума Аватар для Kri$ti_S
    Цитата Сообщение от Nat87 Посмотреть сообщение

И еще вопрос, кому-то назначали сдавать кровь малышам в 3 месяца? Я вот смотрю не все сдают мои знакомые и мне так жалко стало кроху.
    Да, мы вчера сдавали. А сегодня я поняла, что протупила, перед прививкой же тоже нужно сдать, так смысл был сейчас( только ребёнка мучаю(( и вообще не знаю с этими прививками(((( вроде и понимаю что нужно делать, но чем ближе, тем страшнее
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    ох как я тебя понимаю... у меня каждая вылазка в магазин или пол-ку вот такая..
    кстати мы тоже набрали около того в этом месяце(

а на счет массажа, я уже начинаю нервничать и запереживала((((
    мы же тоже делаем, и у него кривошейка
    так вот видимых результатов я не вижу
    так что может и нам может еще потом один курс надо. ну откуда брать такие деньги? я реально расстроена!!!!
    Лиза, по итогу у вас Ася делает массажи? Или кто? Напиши плиз как тебе

7. Вверх #10847
    Частый гость Аватар для Ольки
    Мамули-красотули, всем доброго вечера)
    Поздравляю с мини-юбилейчиками)
    Девочки, расскажите, пожалуйста, какие у вас укачивающие центры!?

8. Вверх #10848
    Постоялец форума Аватар для Kri$ti_S
    Девульки, помогите с инстаграм, хочу к вам) я зарегилась christina.omelchenko, но что делать дальше и как найти вас я пока ни бум бум)

9. Вверх #10849
    Посетитель Аватар для Vera81
    оо,она еще работает!? мы к ней ходили еще со старшим,не плохой специалист,уравновешенная...

И мы со старшей ходили только к Кирпиевой,не плохая,вот теперь с младшей к ней хотим пойти!

10. Вверх #10850
    Создающая уют
    Надо и мне такие чехлы)если с соседкой не договорюсь о хранении коляски в тамбуре.
    Я не ем то что может вызвать у меня аллергию,консерванты,цитрус и шоколад.Остальное ем)
    Счастливы и здоровы!

11. Вверх #10851
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Цитата Сообщение от moxa Посмотреть сообщение
    Всем приветик. Подскажите кто где покупал чехлы на колеса коляски?
    я не покупала, но знаю что есть на сайте http://babybreeze.com.ua/accessories/%D1%81ase_for_wheels/
    А я вот получила муфту на коляску. Помните, я тут искала желающих на СП. Кстати, спасибо всем, кто откликнулся. Благодаря нашим быстро собрали заказ. Так вот, муфта вышла в 100 грн с чем то, я очень довольная. Сейчас так тепленько в ней. А на том же бебибризе муфты от 200 и выше

12. Вверх #10852

я пила томатный сок, все нормально было Но я вообще диету не держу

13. Вверх #10853
    Постоялец форума
    Всех маленьких именинников поздравляю с маленькими датками!как же быстро растут детки...и Олечку-Барабольку С Днём Рождения!

девочка,кто-то присматривал уже стульчики для кормления?их сейчас такая куча,глаза разбигаются...я только думаю,что надо брать с перемычкой не на столике,а на самом стуле,как бы между ножек,чтобы ребенок не юркнул,когда уже будет за общим столом...у кого какие мысли?
    У нас Чикковский с перемычкой, но сейчас на них цена на 400 грн, примерно выросла. Мы еще маленьки, пока мы в нем лежим, я жгутами пристегиваю одеяло , чтобы не скидывал и на колесах, удобно можно качать. У нас с лисичкой.

14. Вверх #10854

да, она работает. Мы в свое время к Николаевой(кто знает, светила ортопедии) ходили. Но к ней очень сложно было попасть. А Элий ее ученица, и хороший специалист и как человек нормальная.

15. Вверх #10855
    Постоялец форума Аватар для oluxa
    Девочки, у меня ребенок захрип. Как такое може быть? Плачет хриплым голосочком. От чего и что делать (((
    Всем мира!!!!!!

16. Вверх #10856
    Частый гость Аватар для FIFI
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    Я пила. Мне кажется я уже ела все) Только боюсь писать об этом - раздражать голодное сообщество не охота))
    Тоже самое)) я уже и мандарины полным ходом лопаю)

17. Вверх #10857
    Частый гость Аватар для FIFI
    Цитата Сообщение от Kri$ti_S Посмотреть сообщение
    Девульки, помогите с инстаграм, хочу к вам) я зарегилась christina.omelchenko, но что делать дальше и как найти вас я пока ни бум бум)
    Я подписалась на тебя, зайди ко мне на страницу, подпишись на меня, потом у меня в подписчиках ищи наших девочек и подписывайся на них)

18. Вверх #10858
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    Цитата Сообщение от kleaksa Посмотреть сообщение
    Я сегодня по тому же графику.и убрала и стирала и готовила и 2часа гуляла.меня напрягает маленького развлекать.пол часа час я придумываю что то.а если не засыпает то надо на руках таскать .уж оч любознательный))и не лежа а стоя .вот у меня от этого спина отваливается.
    Я хочу апельсиновый сок...пишу а слюни до пола))))

Отправлено с моего GT-S6802 через Tapatalk
    о, и у нас так) лежать мы не хотим, мобиль нам надоедает, хоть и любит его, в качельке недолго может лежать, ей подавай ходить и столбиком) а, еще обожает смотреть на холодильник - у нас там куча магнитов, с одной стороны города, а с другой Илюшины звери-фрукты-овощи, так она смотрит от них не отрываясь)

19. Вверх #10859
    Постоялец форума Аватар для ShuSha
    Сегодня узнала, что в Николаеве и Херсоне начали ставить БЦЖ. ту самую, российскую, что на складах была заморожена. Ее же планируют и в Одессу пустить, видимо как и обещали после НГ. Но у нее срок годности до февраля... Вот я теперь думаю.. соглашаться на нее или ждать следующей, с большим сроком годности, а ждать-то неизвестно сколько...

Вы как своим малышам планируете?
    Что бы там ни было, никогда не воспринимай жизнь всерьез - тебе из нее живым все равно не выбраться...

20. Вверх #10860
    Живёт на форуме Аватар для Таша
    о, и у нас так) лежать мы не хотим, мобиль нам надоедает, хоть и любит его, в качельке недолго может лежать, ей подавай ходить и столбиком) а, еще обожает смотреть на холодильник - у нас там куча магнитов, с одной стороны города, а с другой Илюшины звери-фрукты-овощи, так она смотрит от них не отрываясь)
    о, у нас точь в точь, и сама лежать не любит и магнитики рассматривает с удовольствием)
    добрая фея с топором

Закрытая тема
Страница 543 из 1940 ПерваяПервая ... 43 443 493 533 541 542 543 544 545 553 593 643 1043 1543 ... ПоследняяПоследняя