|
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
О, девочки, спасибо!!! А брать гладкий или массажный?
Анка, напиши условия и сроки доставки
Пошел счет новому времени...)))
Девочки по поводу волос,у меня очень густые волосы сами по себе,не крашенные,и лето жарко,так я свою знакомую парикмахер,попросила немного их прорядить,т.к есть сейчас такая процедура а она сказала "Ира не торопись в 3-5 мес природа сама тебе их прорядит,это как то там называется процесс когда женщина родила и только в этот период волосы начинают сыпаться" и она была права недельку назад как стали волосы вылазить,ну просто кашмар,весь пол и постель все в волосах!
Впрочем, на бэби плюс массажных и нет вроде бы...
Я тоже там многое беру, но не сама, а через СП. Мне так проще: заказывать можно хоть от 10 грн, любые вопросы по качеству с организатором СП обсуждать (да что там, в половине случаев я даже нужный товар найти не могу и она вместо меня разыскивает). Ну и мне удобно, что каждое воскресенье раздача.Если я в первый раз что-то не смогла заказать или забыла - в следующее воскресенье заберу...
мы занимаемся на фитболе каждый день, маське нравится, особенно перед большим зеркалом. Знаю, что нужен гладкий, без рожек и ручек, диаметр 55, 60 см. Мы брали в Эпицентре за 90 грн с насосом. Но мне он не очень нравится, он пахнет резиной сильно и мягкий, хоть и достаточно накачен. На нем могу иногда малую укачать спать, заодно и попу потренировать)))
Девульки, мы тут с Вами со многими знакомы, так что не злитесь на меня сильно, что я вам тут флудить будуУ нас там распродажа бесконтактных французских термометров, до 29 июля скидка 30%. Дорого получатся все равно, но все ж на треть дешевле
зато качественный, точный, с европейскими сертификатами, и не нужно прислонять к малышу
)))
Меряет все - температуру детского питания, бутылочки, воды, воздуха, малыша)
Ну раз такая тема пошла,а мы закрываем с мужем магазин "Подосток" на Новом рынке,обувь 36-41р. и одежда
Отдаем по супер ценам например:
Босоножки старая цена 250грн-Новая цена 150грн.
Футболки 150грн новая цена 100грн.
Футболки 100грн-Новая цена 75грн
Шорты 75грн-Новая цена 50грн.
Закрываемся 31го числа,может у кого есть знакомые парни подростки 8-16лет,ну и бывает и дяди обуваются и одеваются!Смотря от телосложения!
Сори,сори,сори....
http://youtu.be/wJ_gUrb_w7w
Ржачное видео- собака учит малышку ползти
Пошел счет новому времени...)))
MyshkaN, добро пожаловать!!! Здоровья
Вам!!
Love is all we need
Девочки,привет.Я из летних беременюшек.Подскажите в личку цены в 5 РД у Громанчук за ЕР.И вообще какой у нее характер?Спасибо.
Ясно. Ну чтож, это лишний раз подтверждает, что в моем случае лучше брать через посредника, а то сама я ничего не нахожу )))
У нас тоже с рогами. массажистка сказала, что они мешать не будут, а вот пупырышки массажные для ребенка некомфортно, сказала )))
Вот ведь... И Новый рынок от нас недалеко и сыну 15 с половиной и вещи нужны... Одно "но" - сын гостит у бабушки (((
Девочки, всем привет.
У меня фитбол с "рогами" вот только я не могу понять для чего они нужны... Мишуте очень нравится кататься на нем, а особенно лежать на животике )))
Но вот рога..... я все никак не пойму что с ними делать.
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
Социальные закладки