Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 543 из 1643 ПерваяПервая ... 43 443 493 533 541 542 543 544 545 553 593 643 1043 1543 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,841 по 10,860 из 32849
  1. Вверх #10841
    Модератор

Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    Девочки, вопрос кому делали массажики на фитболе. Вам понравилось? И можно ли дома еще что-то с ним потом делать? А то цены нах +-300 грн..
    У меня так и не получилось самой малышку на фитболе упражнять. Стремно, укатывается постоянно. Может надо с "рогами" было купить, на них упирать удобнее. Поэтому просто валяется.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

2. Вверх #10842
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Alll Посмотреть сообщение
    Тут кто-то из девочек предлагал с ней с сайта бэби плюс заказ сделать там фитболы есть недорогие. На сайте введие в поиске мяч для фитнеса, там цены меньше 100 грн
    я собираю, в пн. или вт. отправляю

3. Вверх #10843
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    О, девочки, спасибо!!! А брать гладкий или массажный?

Анка, напиши условия и сроки доставки
    Пошел счет новому времени...)))

4. Вверх #10844
    Частый гость Аватар для rin22
    Цитата Сообщение от T@[email protected] Посмотреть сообщение
    у меня тоже лезут.....когда родила ниодного волоска не упало,а сейчас прямо жуть!наверное это гормональное нарушение!на привозе в молочном корпусе (новом) продают масла натуральные!там покупала,мне продавец советовала. когда беременная была все впорядке было и с ногтями и с волосами.масло принимала!а сейчас нет времени ехать туда....и прям кошмар стало с волосами!
    Девочки по поводу волос,у меня очень густые волосы сами по себе,не крашенные,и лето жарко,так я свою знакомую парикмахер,попросила немного их прорядить,т.к есть сейчас такая процедура а она сказала "Ира не торопись в 3-5 мес природа сама тебе их прорядит,это как то там называется процесс когда женщина родила и только в этот период волосы начинают сыпаться" и она была права недельку назад как стали волосы вылазить,ну просто кашмар,весь пол и постель все в волосах!

5. Вверх #10845
    Постоялец форума Аватар для Zaria
    Гладкий бери.

6. Вверх #10846
    Цитата Сообщение от Zaria Посмотреть сообщение
    Гладкий бери.
    Впрочем, на бэби плюс массажных и нет вроде бы...
    Я тоже там многое беру, но не сама, а через СП. Мне так проще: заказывать можно хоть от 10 грн, любые вопросы по качеству с организатором СП обсуждать (да что там, в половине случаев я даже нужный товар найти не могу и она вместо меня разыскивает). Ну и мне удобно, что каждое воскресенье раздача.Если я в первый раз что-то не смогла заказать или забыла - в следующее воскресенье заберу...

7. Вверх #10847
    Постоялец форума Аватар для ЛанаS
    Девочки, вопрос кому делали массажики на фитболе. Вам понравилось? И можно ли дома еще что-то с ним потом делать? А то цены нах +-300 грн..
    мы занимаемся на фитболе каждый день, маське нравится, особенно перед большим зеркалом. Знаю, что нужен гладкий, без рожек и ручек, диаметр 55, 60 см. Мы брали в Эпицентре за 90 грн с насосом. Но мне он не очень нравится, он пахнет резиной сильно и мягкий, хоть и достаточно накачен. На нем могу иногда малую укачать спать, заодно и попу потренировать)))

8. Вверх #10848
    Посетитель Аватар для Croft
    Девульки, мы тут с Вами со многими знакомы, так что не злитесь на меня сильно, что я вам тут флудить буду У нас там распродажа бесконтактных французских термометров, до 29 июля скидка 30%. Дорого получатся все равно, но все ж на треть дешевле зато качественный, точный, с европейскими сертификатами, и не нужно прислонять к малышу )))

Меряет все - температуру детского питания, бутылочки, воды, воздуха, малыша )

9. Вверх #10849
    Цитата Сообщение от Zaria Посмотреть сообщение
    Впрочем, на бэби плюс массажных и нет вроде бы...
    Я тоже там многое беру, но не сама, а через СП. Мне так проще: заказывать можно хоть от 10 грн, любые вопросы по качеству с организатором СП обсуждать (да что там, в половине случаев я даже нужный товар найти не могу и она вместо меня разыскивает). Ну и мне удобно, что каждое воскресенье раздача.Если я в первый раз что-то не смогла заказать или забыла - в следующее воскресенье заберу...
    Света, Юля спасибо, девочки!
    Там есть массажные, куча их там в общем
    Думаю, по совету Дельфийки брать с рогами. Их же можно повернуть в сторону и будет как гладкий.

10. Вверх #10850
    Частый гость Аватар для rin22
    Цитата Сообщение от Croft Посмотреть сообщение
    Девульки, мы тут с Вами со многими знакомы, так что не злитесь на меня сильно, что я вам тут флудить буду У нас там распродажа бесконтактных французских термометров, до 29 июля скидка 30%. Дорого получатся все равно, но все ж на треть дешевле зато качественный, точный, с европейскими сертификатами, и не нужно прислонять к малышу )))

Меряет все - температуру детского питания, бутылочки, воды, воздуха, малыша )
    Ну раз такая тема пошла,а мы закрываем с мужем магазин "Подосток" на Новом рынке,обувь 36-41р. и одежда
    Отдаем по супер ценам например:
    Босоножки старая цена 250грн-Новая цена 150грн.
    Футболки 150грн новая цена 100грн.
    Футболки 100грн-Новая цена 75грн
    Шорты 75грн-Новая цена 50грн.

Закрываемся 31го числа,может у кого есть знакомые парни подростки 8-16лет,ну и бывает и дяди обуваются и одеваются!Смотря от телосложения!

Сори,сори,сори....

11. Вверх #10851
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Vasilisonka Посмотреть сообщение
    Имя красивое!растите здоровенькие.
    Мы принимали колипрев,но перестали через полторы недели,он просто закончился,а коликов как таковых и не было!поэтому не подскажу как правильно отменять!
    Цитата Сообщение от sherry1801 Посмотреть сообщение
    Мы принимали, но если честно я особо не парилась и просто стала капать через кормление, потом реже и потом совсем ушли.
    спасибо большое! мі просто долго на нем сидим - 2,5 мес - вот я и озадачилась, как слезть с него ...чтобі поджелудочной не навредить...тоже будем капать через кормление и уменьшать в 2 раза....

12. Вверх #10852
    Посетитель Аватар для klybnihka

Анка, напиши условия и сроки доставки
    Мне массажистка сказала взять гладкий 60 см,а с рогами не советовала сказала что неудобный.Мы взяли в спорт мастере в сити центре около 200 гр.
    Даниил 28.03.14

13. Вверх #10853
    http://youtu.be/wJ_gUrb_w7w
    Ржачное видео- собака учит малышку ползти

14. Вверх #10854
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    MyshkaN, добро пожаловать!!! Здоровья
    Вам!!
    Love is all we need

15. Вверх #10855
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от MyshkaN Посмотреть сообщение
    Девочки доброе утро! Ви еще принимаете в свои ряді?мі родились 26 апреля - очень маленькие - 2250 и 49 см - девочка Иванна. все боремся за вес! мі на ИВ (грудь кушали только 2 недели - потом я попала в больницу и накрілось ГВ) я вас читала еще в беременюшках -- писала редко - теперь появилось немного времени - піталась все перечитать - не могу! у меня назрел такой вопрос - может ві уже обсуждали,но я не могу найти - кто давал деткам КОЛИПРЕВ - как ві отменяли препарат? ферменті нужно отменять медленно, и к 4 месяцам нужно закончить давать...у нас сейчас на участке нет педиатра, только молоденькая медсестра. в инструкции написано " Необходимо снижать рекомендованную дозу в 2 раза во время каждого приема пищи, после чего попеременно использовать с каждым приемом пищи, пока частота приема Колипрев не достигнет только 1 раза в сутки, прежде чем полностью отказаться от Колипрев"я немного не поняла схему єту....отзовитесь, пожалуйста, кто давал!!!
    Добро пожаловать! Маленькие да удаленькие, вес нагоните, не переживай.
    Колипрев просто начинай реже давать и уменьшать количество капелек. Я сейчас раз в день даю.

16. Вверх #10856
    Частый гость Аватар для Your-little-baby
    Цитата Сообщение от MyshkaN Посмотреть сообщение
    Девочки доброе утро! Ви еще принимаете в свои ряді?мі родились 26 апреля - очень маленькие - 2250 и 49 см - девочка Иванна. все боремся за вес! мі на ИВ (грудь кушали только 2 недели - потом я попала в больницу и накрілось ГВ) я вас читала еще в беременюшках -- писала редко - теперь появилось немного времени - піталась все перечитать - не могу! у меня назрел такой вопрос - может ві уже обсуждали,но я не могу найти - кто давал деткам КОЛИПРЕВ - как ві отменяли препарат? ферменті нужно отменять медленно, и к 4 месяцам нужно закончить давать...у нас сейчас на участке нет педиатра, только молоденькая медсестра. в инструкции написано " Необходимо снижать рекомендованную дозу в 2 раза во время каждого приема пищи, после чего попеременно использовать с каждым приемом пищи, пока частота приема Колипрев не достигнет только 1 раза в сутки, прежде чем полностью отказаться от Колипрев"я немного не поняла схему єту....отзовитесь, пожалуйста, кто давал!!!
    Привет!))Здоровья вам и быстрее набрать вес!

http://youtu.be/wJ_gUrb_w7w
    Ржачное видео- собака учит малышку ползти
    Класс))))надо же какой умный собаченок!!!

17. Вверх #10857
    Новичок Аватар для kapitoshechka
    Девочки,привет.Я из летних беременюшек.Подскажите в личку цены в 5 РД у Громанчук за ЕР.И вообще какой у нее характер?Спасибо.

18. Вверх #10858
    Постоялец форума Аватар для Klybnika2711
    Цитата Сообщение от kapitoshechka Посмотреть сообщение
    Девочки,привет.Я из летних беременюшек.Подскажите в личку цены в 5 РД у Громанчук за ЕР.И вообще какой у нее характер?Спасибо.
    Вам нужно зайти в тему 5 родильный дом

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

19. Вверх #10859
    Света, Юля спасибо, девочки!
    Там есть массажные, куча их там в общем
    Думаю, по совету Дельфийки брать с рогами. Их же можно повернуть в сторону и будет как гладкий.
    Ясно. Ну чтож, это лишний раз подтверждает, что в моем случае лучше брать через посредника, а то сама я ничего не нахожу )))

У нас тоже с рогами. массажистка сказала, что они мешать не будут, а вот пупырышки массажные для ребенка некомфортно, сказала )))

Цитата Сообщение от rin22 Посмотреть сообщение
    Ну раз такая тема пошла,а мы закрываем с мужем магазин "Подосток" на Новом рынке,обувь 36-41р. и одежда
    Отдаем по супер ценам
    Вот ведь... И Новый рынок от нас недалеко и сыну 15 с половиной и вещи нужны... Одно "но" - сын гостит у бабушки (((

20. Вверх #10860
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Девочки, всем привет.

У меня фитбол с "рогами" вот только я не могу понять для чего они нужны... Мишуте очень нравится кататься на нем, а особенно лежать на животике )))
    Но вот рога..... я все никак не пойму что с ними делать.
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

Закрытая тема
Страница 543 из 1643 ПерваяПервая ... 43 443 493 533 541 542 543 544 545 553 593 643 1043 1543 ... ПоследняяПоследняя