|
у нас так же, только без ора... мы тупо ночью спали по пол часа и снова круть-верть.. тока в 6 утра заснули, а в 8 уже вставать надо. я просто не могу понять своего ребенка, что ему мешает: животик его не мучает, мы какали ночью и пукали, не холодно, он просто во время еды дико сучит ногами и руками, пытается выпутаться из пеленки (хотя нам в пеленке всегда спокойнее, мначе пугаем себя руками), я его раз 10 пеленала... и из-за этого мы не могли заснуть надолго.
мне тоже интересно как вы ныряете??
14.08.13 Сашка
весело вижу всем,у меня сиськи каменные - малый сосет с удовольствием,даже дал мне аоспать с 1 до 3 и с 5 до 7 мой первый ночной сон)завтра надеюсь выпишут)Надюша правильно,сына папа должен активно воспитывать)
Доброе утро всем!
А я затуркана мама, если б бабушка не позвонила я б и не вспомнила.
Нам сегодня целый месяц!!!! Ура! Первый совместный месяц мы сделали![]()
Самое тяжелое в жизни - это синий кит, все остальное пустяки!
27.07. Лёва
А мы приехали к моим родителям в Крым, 9 часов дороги в машине провели, почти все время малышка спала (на наше счастье)))), понравилось ей ездить) останавливались всего три раза - подгузники поменять и покормить. сейчас вот на новом месте осваиваемся, бабушка с дедушкой привыкают к нашим порядкам. Правда пока особо никто не нянчится, боятся даже на руки брать) у мамы вобще паника что делать с таким маленьким ребенком)
Наше счастье с нами) 18.06.13
я своего жду точно так же. я конечно соскучилась, но больше хочу разделить обязанности. загружу его по максимуму. пусть наверстывает упущенное))) а то он спрашивает чего я так устаю))))
посмотри в ютубе видео. там много всяких. по видео более понятней. но я пыталась и как-то мне не совсем удобно, вернее кажется что малому неудобно, ножки свисают, края врезаются. но я только 2 раза попробовала. один раз он уснул в нем. но рука все равно одна держит голову. по другому у меня не выходит. но было очень жарко и я перестала пытаться всунуть туда малого. сейчас вспомнила о слинге. надо еще потренироваться. не зря ж покупала)))
а на улице действительно холодно. я в 8 утра вывезла малого кататься. укрыла его пледом, вожу туда-сюда, а он спать хочет но занят,ему срочно надо засунуть плед в рот!))) катаю его на разных скоростях, а он бормочет что-то и пытается ухватиться за плед))) это так смешно. я этот плед отодвигаю, а он к нему тянется. Глаза как у китайца уже, но не спит. цель же не достигнута!))) через час катаний все таки сон победил))) а я за этот час так замерзла, потому что вышла в том,в чем и спала в надежде что вот-вот он сейас уснет. и не могла остановить коляску,чтоб что-то накинуть. потому что как только коляска останавливается глаза открываются и сон как рукой снимает))) и тогда заново километры наматывать)))
08.07.2013 Сан Саныч
03.07.2017 Вовка
Сначала плавает с кругом на шее. Потом круг снимаем и пару минут я ее на руках "плаваю". Потом ополаскиваю ей рукой личико. Потом еще немного плескаемся, а потом просто беру и опускаю ее с головой в воду на пару секунд.
Манюнька не пугается, иногда может закашляться, но не более.
10.06.13
Сашенька:)
Мамочки, что делать?
Как лечить ребенка? Темпа уже 37,2(((((
10.06.13
Сашенька:)
с руками тоже бяда( как мельница ними машет, пеленаю, а она выкручивается и еще больше орет. сейчас проснулась, помылась, переоделась и кушает, вообще не пискнула. Шо ж это ночью за превращения такие???? мне не то что ругаться матом хочется, хочется матом разговаривать
поздравляю мамку и Левушку! быстро время бежит))
та если б мы пустышку брали... было б жить легче, а так 4 шт уже валяется
У оптимистов сбываются мечты, а у пессимистов - кошмары
Социальные закладки