Спите, мамочки? Наше дите часов с десяти вечера и до двух-трех ночи не спало(( Не могли уложить. На погоду что ли? Сейчач снова покормила и уложила, надеюсь на сон в несколько часов...
П.с.А у нас сегодня пдр!![]()
|
Спите, мамочки? Наше дите часов с десяти вечера и до двух-трех ночи не спало(( Не могли уложить. На погоду что ли? Сейчач снова покормила и уложила, надеюсь на сон в несколько часов...
П.с.А у нас сегодня пдр!![]()
19.08.2013 - сыночек.
Ёпрст!!! У малой нос хрюкает всю ночь и она кашляет!!! Писец, она заболела((( температуры пока нет.
Я вообще себе не представляю, как их таких маленьких лечить(((
Ужас, прям рыдать хочется(((
10.06.13
Сашенька:)
И у нас та же песня..((( зато папа спит, в ус не дует!!! Мне часов с 2-х хочется рядом ему малую положить и свалить куда-то, вот интересно, он тогда хоть один глаз откроет??
19.07.2002 Соняша :)
16.07.2013 Санюша :)
а мы тоже не спим, мой ребёнок покушает и лежит с открытыми глазками, какой там сон....а папа до 2 ночи фильм смотрел, как только он проснулся, тот сразу на боковую....ну я ж добрая, ни разу не стеснительная, разбудила в 4, чтоб укачал на подушке мне ребёнка, ибо нех! щас сонный на работу собирается
кстати наша Тоня пропала после мужа др
23 07 2013 Макс
Видимо осень на подходе!!!!! Утро прохладное..... я в растерянности как манюню одевать.Правда надо пойти купить ещё что то уже на такую погоду.
4 августа 2013 Вера
30 октября 2007 Дарья
Доброе утро и всем хорошего дня!!) а у нас очередная маленькая дата-3 месяца)))!!
А на счет прохладно стало, так я еще вчера по малой заметила встала утром сс прохладными ножками и ручка... Сегодня вместо Бобика одела пижаму))
Наше счастье с нами рядом 27.05.13, Доченька
Всем доброе утро. Дали малому на ночь био гаю и эспумизан, орал не так сильно и долго.
А вы купаете (купали) ребенка с неотвалившемся пупчиком? Я боюсь почему-то.
Девочки,мне по наследству достался слинг с кольцами и бортиками. Ума не приложу,как туда ребенка запихнуть. У меня ж должны быть обе руки свободны?и ребенок головкой в районе груди? А то она у меня подмышкой,голова болтается,и ноги аж по колено торчат, на картинки в интернете непохоже,блин...![]()
19.07.2002 Соняша :)
16.07.2013 Санюша :)
Социальные закладки