Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 543 из 6066 ПерваяПервая ... 43 443 493 533 541 542 543 544 545 553 593 643 1043 1543 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,841 по 10,860 из 121307
  1. Вверх #10841
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    Зря вы так. От вегетарианства еще никто не умер. Более того- современные люди,любящие покушать, часто перегибают с этим,особенно в воспитании детей. Не надо нам столько еды, сколько мы потребляем. И детей пихать тоже ни к чему хорошему не приведет. Поэтому то,что ребенок Мелодии отказался от мяса-это скорее не выбор в пользу вегетарианства,а то,что он к нему равнодушен. Или вы мало знаете людей, равнодушных к мясу? Я знаю таких, еще со школьной скамьи были такие друзья,у которых другие вкусы. Так что мама пихать насильно должна,если он не хочет? Второе-почему вы решили,что ребенок Мелодии такой,как все? Вам нравится считать,что ваши дети ,как все-вот и считайте.Хотите их воспитывать,как всех-ваше право. У Мелодии другие взгляды,и она права. Хочет воспитать личность, гения,вегетарианца,человека ,который с 4 лет имеет свою точку зрения и она эту точку уважает-молодец! Она ничем ему не вредит, более того-помогает ему стать сильной личностью,несущей ответственность за свои поступки.
    Про вегетарианство- человек-травоядное существо,а не хищное. Мы едим мясо,потому что оно вкусно прожаренным и с солью.У кого выделяется желудочный сок,при виде разделанной туши животного? Ни у кого. Вид крови тоже желание покушать не вызывает. Человек начал есть мясо после наступления катастрофы по имени "Ледниковый период". До этого он даже и не думал,что можно запросто убить мамонта,зачем? Вокруг было полно еды. Я не вегетарианка,я очень люблю мясо. Но я не умру ,если не буду его есть-и хваленый белок можно получать из других продуктов.(все это можно прочесть в интернете)
    Человека от животного отличает не садизм и жестокость,а наличие разума. И этот разум эту жестокость и порождает-в зависимости от условий проживания и воспитания.
    Что крутого в детях- садистах я откровенно не понимаю.Если человек получает удовольствие от чьих-то страданий,ему как минимум на Воробьева 9 на консультацию,и родителям тоже,если не видят в этом ничего плохого. Куда мы катимся с такими суждениями?....
    Модераторы, промолчать не смогла, сорри.
    Спроси у любого достойного специалиста хорошо ли ребенку быть вего? и послушай
    2. лично для меня понятие КАК ВСЕ не существует и сравнивать кого-то с кем-то я никогда не стану.
    и еще очень не люблю яконье - а вот я, а у меня.. а мой ребенок.. все жуков давят..
    Я лично не видела чтоб давили жуков, тем более котят ..
    жду ответа Мелодии о евнухе
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

2. Вверх #10842
    Частый гость Аватар для flight3$flight
      Показать скрытый текст
    спор вообще не по теме

3. Вверх #10843
    Живёт на форуме Аватар для Нол
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    Может, ибо у нас в семье все мясоеды, никакого примера никто ему не подавал, увидел у бабушки передачу, где говорилось, как делать котлеты, колбасу, и что это говядина (т.е. корова для него), сказал ,что есть мясо не будет, что это несправедливо и что он тоже мясо, как и мы, но людей же не едят, у него такой выбор, имеет право, может с возрастом и начнет есть, не знаю, пока уже 3 года отказывается. Я сразу переживала, что отразится на здоровье, но просто подкорректировали питание и малый за 3 года даже не чихнул, и энергии хоть отбавляй, в классе самый активный.

Ребенок молодец=) Я сама, когда смотрю на говядину, вижу живую корову и кусок в горло не лезет. Но врачи говорят, что некоторая порция белков именно животного происхождения человеку необходима. Вы об этом не задумывались? Без обид, но нет ли у вас опасений, что полный отказ от мяса может навредить? Все таки ребенок мог выбирать эмоциями, а не взвешивая необходимость и ценность полезных элементов пищи животного и растительного происхождения...
    100%

4. Вверх #10844
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    С муравьями-кошаками-тараканами закончили и перебрались плавно к вегетарианству,
    которое дает возможность воспитывать гениев
    ага, особенно на фоне того, что
    Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) опубликовала расширенный список болезней, которые подлежит лечить врачам-психиатрам. К психическим расстройствам причислены сыроедение и вегетарианство.(с)
    Нет, лично я против сознательного умеренного)) вегетарианства ничего не имею. Но давайте вернемся к нашим драконам)
    Моя свекруня всегда страдала неконролируемой страстью к кулинарным экспериментам) Но проводила эти эксперименты сначала на себе, потом, если ей нравилось, то на нас. А последний ее торт весь ушел в мусорку.Даже принципиальный в таких вещах муж не смог его есть и при прямом (мамином) вопросе(о торте) дал прямой(на кошках тренируйся) ответ. Из чего я сделала (уже для себя) вывод - угощать сына с невесткой нужно только тем, что они сами просят)) А то сказать из вежливости на несъедобное-да, спасибо, мальчикам понравилось(мой обычный ответ))) каждый может)
    Последний раз редактировалось kiti; 01.06.2013 в 11:34.
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

5. Вверх #10845
    Постоялец форума Аватар для Oksana_od
    а у меня неприятность....уснула я , вчера голова болела и почки шалят ( это я себя оправдываю ))) ) планшет рядом лежат, наверное придавила я его коленкой и лопнула матрица ....это не страховой случай ,ремонт будет стоит как сам планшетик....благо он маленький и недорогой.Расстроилась я,конечно же. Звонит свекровь узнать как чувствую себя ( кстати, очень приятно,что переживает ) ну, я и пожаловалась мне сказали, ну что ты такая ,не подумала и т.д. я уже промолчала как она свою элек.книжку так же раздавила в сумке )))) кстати,книжка стояла дороже, чем наш планшетик. Но главное же сказать я только улыбнулась....
    кстати, мне как месяц мясо не хочу есть....чего то переклинило.но морепродукты ем.
    Истина приведет вас к свободе,но сперва она приведет вас в бешенство

6. Вверх #10846
    Цитата Сообщение от Oksana_od Посмотреть сообщение
    а у меня неприятность....уснула я , вчера голова болела и почки шалят ( это я себя оправдываю ))) ) планшет рядом лежат, наверное придавила я его коленкой и лопнула матрица ....это не страховой случай ,ремонт будет стоит как сам планшетик....благо он маленький и недорогой.Расстроилась я,конечно же. Звонит свекровь узнать как чувствую себя ( кстати, очень приятно,что переживает ) ну, я и пожаловалась мне сказали, ну что ты такая ,не подумала и т.д. я уже промолчала как она свою элек.книжку так же раздавила в сумке )))) кстати,книжка стояла дороже, чем наш планшетик. Но главное же сказать я только улыбнулась....
    кстати, мне как месяц мясо не хочу есть....чего то переклинило.но морепродукты ем.
    Лето наступило, организм требует легкой пищи.
    А у меня свекровь золото (тьфу-тьфу-тьфу), звонит мужу, спрашивает как дела, ждет ответа и прощается=))) Ну а если мы с ней общаемся, то я только слушаю её: как она любит сына, какой он у нее хороший, не то, что старший. И каждый раз просьба не перекармливать, чтоб он нестал толстым=))) Вот как нестандартно=)
    100%

7. Вверх #10847
    Знатная приколистка
    Моя свекруня всегда страдала неконролируемой страстью к кулинарным экспериментам) Но проводила эти эксперименты сначала на себе, потом, если ей нравилось, то на нас. А последний ее торт весь ушел в мусорку.Даже принципиальный в таких вещах муж не смог его есть и при прямом (мамином) вопросе(о торте) дал прямой(на кошках тренируйся) ответ. Из чего я сделала (уже для себя) вывод - угощать сына с невесткой нужно только тем, что они сами просят)) А то сказать из вежливости на несъедобное-да, спасибо, мальчикам понравилось(мой обычный ответ))) каждый может)
    Что ж вам кошки плохого-то сделали? ))))))))))))))))))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

8. Вверх #10848
    Частый гость Аватар для flight3$flight
    Девченки, ну вы и приколистки. И опять о кошках кошка, когда мышку мучит - тренирует свои охотничьи инстинкты, а вот когда свекровь мучит невестку и сына, - что тренирует?

9. Вверх #10849
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от flight3$flight Посмотреть сообщение
    Девченки, ну вы и приколистки. И опять о кошках кошка, когда мышку мучит - тренирует свои охотничьи инстинкты, а вот когда свекровь мучит невестку и сына, - что тренирует?
    Свекровничьи инстинкты. ))))))))))))))

10. Вверх #10850
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    Мелодия всегда о своем ребенке пишет в превосходной степени.. сравнивает для чего -то с другими детьми.. Они все такие, а мой не такой..
    Мне мнтересно, а если ребенок посмотрит передачу и решит быть евнухом..согласится и смирится? Или тут включаются двойные стандарты?
    Я не говорю, что мой не такой, и писала не раз, что и в школе поведение у нас не очень, но первый не дерется и животных не мучает, а с людьми, смотрящими Дом-2, я в дискуссию вступать не намерена Тем более не могу забыть ваши возмущения по поводу того, как вашего ребенка ударили в ответ на обзывательства, а я считаю .что правильно, если бы мой обзывался и его за это ударили, то правильно бы сделали, ибо нефиг, и вообще причем тут ефнух? А у вас все плохие, и "училка" вместо учитель, воспитывайте в том же духе.
    И глубока любовь моя, как море.

11. Вверх #10851
    Цитата Сообщение от Нол Посмотреть сообщение
    Ребенок молодец=) Я сама, когда смотрю на говядину, вижу живую корову и кусок в горло не лезет. Но врачи говорят, что некоторая порция белков именно животного происхождения человеку необходима. Вы об этом не задумывались? Без обид, но нет ли у вас опасений, что полный отказ от мяса может навредить? Все таки ребенок мог выбирать эмоциями, а не взвешивая необходимость и ценность полезных элементов пищи животного и растительного происхождения...
    Я общалась на эту тему и тут на форуме с психологами, и не только тут, и в поликлинике наш педиатр в курсе, ребенок здоров, убедить его никто не смог, что его есть надо, у его свои взгляды на этот вопрос, а пихать насильно не буду, раньше могла еще подсунуть тефтелю в кашу, теперь уже просек и не ведется А врачи разное говорят, и что прививки полезны, а мы их не делаем.
    и еще я вот это недавно нашла http://www.weirdasia.ru/2012/11/21/plachushii-bik-kotorii-ne-hotel-umirat/
    Последний раз редактировалось Melodiya; 01.06.2013 в 13:42.

12. Вверх #10852
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    Я общалась на эту тему и тут на форуме с психологами, и не только тут, и в поликлинике наш педиатр в курсе, ребенок здоров, убедить его никто не смог, что его есть надо, у его свои взгляды на этот вопрос, а пихать насильно не буду, раньше могла еще подсунуть тефтелю в кашу, теперь уже просек и не ведется А врачи разное говорят, и что прививки полезны, а мы их не делаем.
    Сообразительный какой=)) Ну это его право. Он хоть и маленькая 4летняя, но все таки личность.
    если бы мой обзывался и его за это ударили, то правильно бы сделали, ибо нефиг
    =))) Хорошее объяснение - ибо нефиг=))) С этим согласна. Заслужил - получи, не заслужил - не дай себя в обиду.
    100%

13. Вверх #10853
    Знатная приколистка
    Мелодия уважает своего ребёнка, не за то, что он самый умный, не за то, что он занял первое место на какой-то олимпиаде, а за то, что он растёт Человеком, сопереживающим чужой боли. Нормальное состояние для мамы, ИМХО.
    А по поводу отказа от мяса - так человек всеяден, и у него есть выбор, что есть, что не есть. Полноценный белок можно получать и из продуктов, не связанных с убийством животных и птиц. (На всякий случай - я мясо ем пока, а вот муж отказался от него).

Кстати, о свекровях - моя свекрушаня тоже не ест мяса. И не чувствует никакого дискомфорта от этого.

14. Вверх #10854
    Постоялец форума Аватар для Oksana_od
    ведь сын не совсем вегетарианец? он же кушает сыры,молоко,яйца,выпечку?
    Истина приведет вас к свободе,но сперва она приведет вас в бешенство

15. Вверх #10855
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Кстати, о свекровях - моя свекрушаня тоже не ест мяса. И не чувствует никакого дискомфорта от этого.
    Так никто из тех, кто НЕ ест мяса не ощущают дискомфорта от этого, точно так же, как не ощущают дискомфорт те, которые едят мясо.
    Только мясоеды не кричат на каждом повороте:"ешьте мясо! это источник белка", а вот вегетарианцы напрягают именно своим постоянным выпячиванием того, что они не едят "трупы животных". Не едите - не ешьте молча, какие проблемы вообще?
    А то уже смахивают на свидетелей Иеговых, типа "Люди! Очнитесь! Выплюнь котлету и будет тебе щастя!"
    Терпеть не могу любого рода такую одержимость любой идеей, которую еще пытаются нести "в массы".
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

16. Вверх #10856
    точно=) вот вам и животный белок=)

за то, что он растёт Человеком
    +
    100%

17. Вверх #10857
    Естественно, он не ест только мясо и мясные продукты, недаво еще ел иногда сосиски, т.к. не догонял, из чего они, я когда-то сказала, что из сои(что , а принципе, так и есть), повелся, но теперь перестал. Подрастет и, возможно, начнет есть, мужик все таки, а если нет, так нет, не самая большая проблема в жизни

18. Вверх #10858
    Знатная приколистка
    Лена, тихо-ша.... ))))))))))) Речь идёт о ребёнке, он ничего не выкрикивает на перекрёстках.... )))))))))))))))))))))))

19. Вверх #10859
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    Так никто из тех, кто НЕ ест мяса не ощущают дискомфорта от этого, точно так же, как не ощущают дискомфорт те, которые едят мясо.
    Только мясоеды не кричат на каждом повороте:"ешьте мясо! это источник белка", а вот вегетарианцы напрягают именно своим постоянным выпячиванием того, что они не едят "трупы животных". Не едите - не ешьте молча, какие проблемы вообще?
    А то уже смахивают на свидетелей Иеговых, типа "Люди! Очнитесь! Выплюнь котлету и будет тебе щастя!"
    Терпеть не могу любого рода такую одержимость любой идеей, которую еще пытаются нести "в массы".
    Мой малый как раз молчит, у нас все в семье мясо едят, муж вообще без него дня не может прожить, едим при нем, не будем же мы питаться в разное время, мы ему не навязываем, он нам. И в школе свое мясо в столовой спокойно отдает другу-мясоеду.

20. Вверх #10860
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    это веганы не едят еще вдогонку яйца и молочку.
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

Ответить в теме
Страница 543 из 6066 ПерваяПервая ... 43 443 493 533 541 542 543 544 545 553 593 643 1043 1543 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права