Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 542 из 6066 ПерваяПервая ... 42 442 492 532 540 541 542 543 544 552 592 642 1042 1542 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,821 по 10,840 из 121307
  1. Вверх #10821
    Liberian Girl Аватар для Сиамская_кошка
    Sometimes I pretend to be normal.But it gets boring.So I go back to being me
    Девочки,не пишите,пожалуйста,цветным. С телефона невозможно прочесть.
    Some people feel the rain...Others just get wet (с) Bob Marley
    ФиолетоваЯ

2. Вверх #10822
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Цитата Сообщение от Лорел_СТД Посмотреть сообщение
    ИМХО, слишком категорично. Рассуждения о категоричности довольно смешно звучат в моем исполнении, но всё же.
    Сочувствую вашей невестке, если ей взбредет в голову не любить котов, ну, или просто вдруг не понравиться.
    Пусть не любит, главное чтобы не била, но в моем случае такой невестки не будет, ибо малый обожает животных и не играет с детьми, которые обижают животных, насекомых, говорит, что это плохие и злые дети, и я с ним полностью согласна. И к тому же малый вегетарианец с 4 лет, не ест мясо вообще и сознательно, хотя очень любил, но как узнал, что это животные, отказался им питаться. Так что кто-кто, а невестка, не любящая живность, мне не грозит, ибо на такую и не взглянет даже.
    Последний раз редактировалось Melodiya; 31.05.2013 в 21:37.
    И глубока любовь моя, как море.

3. Вверх #10823
    Риба золотая
    деФки, ну реально хватит уже про этих кошаков!
    опять 25
    не надоело?
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

4. Вверх #10824
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    Пусть не любит, главное чтобы не била, но в моем случае такой невестки не будет, ибо малый обожает животных и не играет с детьми, которые обижают животных, насекомых, говорит, что это плохие и злые дети, и я с ним полностью согласна. И к тому же малый вегетарианец с 4 лет, не ест мясо вообще и сознательно, хотя очень любил, но как узнал, что это животные, отказался им питаться. Так что кто-кто, а невестка, не любящая живность, мне не грозит, ибо на такую и не взглянет даже.
    А тебя не пугают такие задвиги у малого в 4-то года?
    Не дружить- это одно, а не есть....

Невестки может вообще не быть))))
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

5. Вверх #10825
    Живёт на форуме Аватар для Mimosa51
    А ребенок в 4 года может принять решение быть вегетерианцем?
    ...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.

6. Вверх #10826
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    А тебя не пугают такие задвиги у малого в 4-то года?
    Не дружить- это одно, а не есть....

Невестки может вообще не быть))))
    Ему уже 7 и ничего страшного в том, что ребенок не ест мяса и не дружит с детьми-садистами, я не вижу, а по другому назвать детей, которые просто так давят ножками насекомых, ради развлечения, я не могу, или как в прошлом голу малая кидала кошку в огромную лужу и любовалась. А вот вы бы выбирали выражения, дорброжелательная вы наша, у моего ребенка нет задвигов, он просто любит животных и природу, или по вашему вегетарианцы не имеют право на существование? Задвиги как раз у тех детей и мамаш, которые позволяют так относиться к природе. Лучше пусть мой не ест мяса, чем давит палочками жучков и божьих коровок, вы посмотрите, что твориться на газонах в горсаду, я как увидела, и многие не задумываются, что насекомое имеет право на жизнь, как и все остальные, спокойно смотрят, как их чадушки такое делают.

7. Вверх #10827
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    А ребенок в 4 года может принять решение быть вегетерианцем?
    Может, ибо у нас в семье все мясоеды, никакого примера никто ему не подавал, увидел у бабушки передачу, где говорилось, как делать котлеты, колбасу, и что это говядина (т.е. корова для него), сказал ,что есть мясо не будет, что это несправедливо и что он тоже мясо, как и мы, но людей же не едят, у него такой выбор, имеет право, может с возрастом и начнет есть, не знаю, пока уже 3 года отказывается. Я сразу переживала, что отразится на здоровье, но просто подкорректировали питание и малый за 3 года даже не чихнул, и энергии хоть отбавляй, в классе самый активный.

8. Вверх #10828
    Ягода Маринка

Может, ибо у нас в семье все мясоеды, никакого примера никто ему не подавал, увидел у бабушки передачу, где говорилось, как делать котлеты, колбасу, и что это говядина (т.е. корова для него), сказал ,что есть мясо не будет, что это несправедливо и что он тоже мясо, как и мы, но людей же не едят, у него такой выбор, имеет право, может с возрастом и начнет есть, не знаю, пока уже 3 года отказывается. Я сразу переживала, что отразится на здоровье, но просто подкорректировали питание и малый за 3 года даже не чихнул, и энергии хоть отбавляй, в классе самый активный.
    Всё гораздо хуже чем я думала...

А дети-садисты- это круто!

9. Вверх #10829

Про вас то же подумала А как назвать ребека, который намеренно мучает кошку, бросая ее в лужу или давящего пальцами Божью коровку, никогда не видели, нет, а я видели и не раз эти развлечения, или как недавно в новостях показывали, два пацаненка лет 10 топтали котенка каблуками, они кто, не садисты? И еще собаке на ленпоселке дети недавно выкололи глаза, ей вызывали ветеринарку, чтобы усыпить, и это все "милые детки".

10. Вверх #10830
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Лучше пусть мой не ест мяса, чем давит палочками жучков и божьих коровок, вы посмотрите, что твориться на газонах в горсаду, я как увидела, и многие не задумываются, что насекомое имеет право на жизнь, как и все остальные, спокойно смотрят, как их чадушки такое делают.
    Вчера сидели на детской площадке. На асфальтовой дорожке, по которой снуют толпы малышей на великах и самокатах, образовалась кучка муравьев. Так вот 9 из 10 детей норовили въехать в эту кучку специально. Пока моя дочка не заприметила эту кучку и стала там, как воин на дозоре ))))) Через некоторое время дети кучку стали объезжать, но каждый новый ребенок все равно пытался кучку раздавить, на что был оглушен криком моей дочери и нотацией про живых муравьев. Так вот это все к тому, что очень сомневаюсь, что все эти дети являются прирожденными садистами. Ну, наверное, какое-то детское любопытство, да и не знание ничего о жизни насекомых. Моя просто очень любит животных и пачками смотрит всякие программы про животных и природу, но больше всего любит ветеринарные передачи, так что стать возле раздавленного голубя и начать его рассматривать тоже в нашем духе, хотя кто-то может сказать, что девочка жестока для своего возраста.

Я сейчас, во многом благодаря форуму, увлеклась кулинарией и хлебопекарством. Так вот это у меня занимает очень много времени и несет огромный позитив. Я уже всех своих близких раскормила всякими видами хлеба. Интересно, что раньше, когда свекровь приходила к нам поиграть с дочкой, то всегда отказывалась от чая-кофе,а сейчас говорит, что не может устоять )))) Зато и нам стала приносить пирожки. И моя дочка, которая не есть творог, уплетает эти пирожки с творогом и зеленью, за обе щеки и очень нахваливает. Она у меня это умеет, так хвалит, даже если не нравится, что сразу хочется ей дать еще ))))) Смешно, когда свекровь принесла пирожки впервые, был постный день (у меня муж соблюдает посты) и сказала что пирожки для всех, а папе нельзя. Дочка это запомнила и нив какую папе пирожки давать не хотела, так как бабушка сказала, что папе давать нельзя. Я еще заметила, что хорошо, что это была его мама, а не моя, а сама подумала, а если бы было наоборот )))))))))))
    Последний раз редактировалось print2004; 01.06.2013 в 08:23.
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

11. Вверх #10831
    Постоялец форума Аватар для Katerina@
    ну вот почему сразу такие крайности))))
    я вот в жизни не переношу курящих(и настроена в этом плане очень категорично) , обожаю кошек и ни за что и не думала покидать Киев. И вот, что я имею: полюбила курящего , переехала в Одессу и муж не любит котов (отдает предпочтение собакам). Жизнь вносит свои коррективы и предположить с 100% уверенностью о том, как поведет себя человек лет так через 10-15 скорее всего не выйдет. А вообще можно не любить животных, но при этом не быть садистом)

И еще можно очень сильно любить животных и при этом быть страшным садистом в отношении людей, как моя БС.
    Последний раз редактировалось Katerina@; 01.06.2013 в 08:30.
    Собаки лают, а караван идет

12. Вверх #10832
    Цитата Сообщение от Katerina@ Посмотреть сообщение
    ну вот почему сразу такие крайности))))
    я вот в жизни не переношу курящих(и настроена в этом плане очень категорично) , обожаю кошек и ни за что и не думала покидать Киев. И вот, что я имею: полюбила курящего , переехала в Одессу и муж не любит котов (отдает предпочтение собакам). Жизнь вносит свои коррективы и предположить с 100% уверенностью о том, как поведет себя человек лет так через 10-15 скорее всего не выйдет. А вообще можно не любить животных, но при этом не быть садистом)

И еще можно очень сильно любить животных и при этом быть страшным садистом в отношении людей, как моя БС.
    Можно, если просто не любить, но не мучить, я тоже не очень люблю собак. Но еще со школы помню, была я в классе 5, наверное, шла домой, а мальчишки словили ужа и впрыскивали в него керосин через шприц и смотрели на мучения, то ежиху убили, у которой ежата, ни один из этих 4-х нормальным не вырос, 2 в тюрьме за убийство, грабили квартиры, в одной был мужик, пытали и убили, 1 нарик и 1 алкаш.

13. Вверх #10833
    Живёт на форуме Аватар для lukan07
    А давайте вернемся к теме "свекрови")))) . А проблемы педагогики и психологии и так достаточно освещаются.

14. Вверх #10834
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Цитата Сообщение от lukan07 Посмотреть сообщение
    А давайте вернемся к теме "свекрови")))) . А проблемы педагогики и психологии и так достаточно освещаются.
    Девочки, у меня подозрения..... По логике, большинство наших свекровей в детстве были еще теми садюгами)))))))))))))))))
    Не ждите чуда - чудите сами!

15. Вверх #10835
    Частый гость Аватар для flight3$flight
    Маленькие детки - как чистый лист или как губка, впитывают в себя все то, что видят, слышат... Они, конечно, рождаются, каждый со своим характером, но уж точно не садистами. Но к сожалению (честно, не знаю: а может без этого качества человек вообще бы не выжил в нашем мире) человека отличает от животных именно это - садизм и жестокость. Получение удовольствия от чьих-то страданий. И вот получается, что черта эта в нас есть, но кто ее может развить или наоборот погасить в ребенке? Моя бабушка еще давно меня учила, что все детки - ангелы, и я как-то сразу ей поверила, теперь мне 43, и я уже много чего повидала, а все равно смотрю на них так... как бабушка говорила. Такой маленький ребенок многое может делать просто из любопытства, ведь он познает мир, и если ему никто не объяснит, что он, допустим, сделал больно той же кошке злополучной, то КАК он это поймет? Особенно если он еще и не знает, что такое боль? Только родной и близкий, которому ребенок доверяет, может это объяснить. А все ли объясняют? И теми ли словами, интонациями? Ведь родитетель может "тянуть" 1,5-часовую лекцию, замучить нотациями, и у малыша может возникнуть как раз стойкое желание сделать все наоборот. А может ТАК наорать, что даже окружающим страшно становится - такое не раз наблюдали. Но пожалуй самое распространенное - это полное равнодушие. Вот и кого винить: детей или взрослых?

16. Вверх #10836
    Не покидает форум Аватар для Торри

Мелодия всегда о своем ребенке пишет в превосходной степени.. сравнивает для чего -то с другими детьми.. Они все такие, а мой не такой..
    Мне мнтересно, а если ребенок посмотрит передачу и решит быть евнухом..согласится и смирится? Или тут включаются двойные стандарты?
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

17. Вверх #10837
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    Мелодия всегда о своем ребенке пишет в превосходной степени.. сравнивает для чего -то с другими детьми.. Они все такие, а мой не такой..
    Ну тогда очень повезёт невестке- и мать и сын

18. Вверх #10838
    Частый гость Аватар для flight3$flight
    Цитата Сообщение от Ауру Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня подозрения..... По логике, большинство наших свекровей в детстве были еще теми садюгами)))))))))))))))))
    Ауру, у меня еще большее подозрение - мои мысли материализуются: как подумаю про свою свекровь что-то нехорошее, прихожу домой - опаньки: так, так и так - все в точности, как себе и представила. Потом и ругать-то кого? - Сама же себе придумала, сама и обиделась. Сейчас стараюсь представлять свою свекровь где-нибудь на роскошном курорте и исключительно в добром расположении духа

19. Вверх #10839
    Не покидает форум
    Зря вы так. От вегетарианства еще никто не умер. Более того- современные люди,любящие покушать, часто перегибают с этим,особенно в воспитании детей. Не надо нам столько еды, сколько мы потребляем. И детей пихать тоже ни к чему хорошему не приведет. Поэтому то,что ребенок Мелодии отказался от мяса-это скорее не выбор в пользу вегетарианства,а то,что он к нему равнодушен. Или вы мало знаете людей, равнодушных к мясу? Я знаю таких, еще со школьной скамьи были такие друзья,у которых другие вкусы. Так что мама пихать насильно должна,если он не хочет? Второе-почему вы решили,что ребенок Мелодии такой,как все? Вам нравится считать,что ваши дети ,как все-вот и считайте.Хотите их воспитывать,как всех-ваше право. У Мелодии другие взгляды,и она права. Хочет воспитать личность, гения,вегетарианца,человека ,который с 4 лет имеет свою точку зрения и она эту точку уважает-молодец! Она ничем ему не вредит, более того-помогает ему стать сильной личностью,несущей ответственность за свои поступки.
    Про вегетарианство- человек-травоядное существо,а не хищное. Мы едим мясо,потому что оно вкусно прожаренным и с солью.У кого выделяется желудочный сок,при виде разделанной туши животного? Ни у кого. Вид крови тоже желание покушать не вызывает. Человек начал есть мясо после наступления катастрофы по имени "Ледниковый период". До этого он даже и не думал,что можно запросто убить мамонта,зачем? Вокруг было полно еды. Я не вегетарианка,я очень люблю мясо. Но я не умру ,если не буду его есть-и хваленый белок можно получать из других продуктов.(все это можно прочесть в интернете)
    Человека от животного отличает не садизм и жестокость,а наличие разума. И этот разум эту жестокость и порождает-в зависимости от условий проживания и воспитания.
    Что крутого в детях- садистах я откровенно не понимаю.Если человек получает удовольствие от чьих-то страданий,ему как минимум на Воробьева 9 на консультацию,и родителям тоже,если не видят в этом ничего плохого. Куда мы катимся с такими суждениями?....
    Модераторы, промолчать не смогла, сорри.

20. Вверх #10840
    Риба золотая
    С муравьями-кошаками-тараканами закончили и перебрались плавно к вегетарианству,
    которое дает возможность воспитывать гениев
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

Ответить в теме
Страница 542 из 6066 ПерваяПервая ... 42 442 492 532 540 541 542 543 544 552 592 642 1042 1542 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права