Тема: Немовлята 9.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 543 из 637 ПерваяПервая ... 43 443 493 533 541 542 543 544 545 553 593 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,841 по 10,860 из 12735
  1. Вверх #10841
    Постоялец форума Аватар для Ирин_ка
    только вот девочки мне с увлажнителем не понятно кое-что. Как сделать ,чтобы было влажно и прохладно? ведь если открыть окно,то влажность улетучивается,а при закрытом в комнате тропики. Утром к малой в комнату вхожу и так ,душновато,а если форточку оставляю,то нет необходимого уровня влажности.Проблема еще в том ,что у нас ооочень сильно топят ,27-30 градусов ,открываю окно ,проветриваю,только закрыла ,опять через 10 минут жара.

2. Вверх #10842
    Живёт на форуме Аватар для Astucia
    Цитата Сообщение от Tasha_TV Посмотреть сообщение
    ага. но трости трудно катать зимой
    если трость куплю,,то на лето. у нас прогулка вместе с люлькой в комплекте. правда негативные отзывы пугают, мол узкая для ребенка в комбезе, так шо посмотрим....
    -Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
    *22.08.2012*

3. Вверх #10843
    Частый гость Аватар для Викуся)
    Цитата Сообщение от Ирин_ка Посмотреть сообщение
    только вот девочки мне с увлажнителем не понятно кое-что. Как сделать ,чтобы было влажно и прохладно? ведь если открыть окно,то влажность улетучивается,а при закрытом в комнате тропики. Утром к малой в комнату вхожу и так ,душновато,а если форточку оставляю,то нет необходимого уровня влажности.Проблема еще в том ,что у нас ооочень сильно топят ,27-30 градусов ,открываю окно ,проветриваю,только закрыла ,опять через 10 минут жара.
    тоже самое..поэтому увлажнитель уже не включаю..

4. Вверх #10844
    Постоялец форума Аватар для Дунечка
    Цитата Сообщение от Tasha_TV Посмотреть сообщение
    ага. но трости трудно катать зимой
    Это точно, я вообще имела ввиду, что лёгкую хорошую трость найти не просто, а написала чего-то не то)))

5. Вверх #10845
    Постоялец форума Аватар для Ol'ya
    девочки, нам скоро 4 мес и я уже много чего кушаю. Стараюсь сама готовить дома, вот сильно хотелось селедки - засолила без уксуса и налопалась )) А теперь хочу сладенького, Наполеон уже не хочу, хочу Медовик сделать, но вот только не знаю как манюня может отреагировать на мед в коржах? Как считаете, можно ? Это же почти так же как и яйца в блинах ( например), или может быть реакция? Не хочу эксперименторовать, мы массажики делаем, неохота из-за сыпи прерывватся,если посыпет.

6. Вверх #10846
    Живёт на форуме Аватар для Виталина
    Цитата Сообщение от Ol'ya Посмотреть сообщение
    девочки, нам скоро 4 мес и я уже много чего кушаю. Стараюсь сама готовить дома, вот сильно хотелось селедки - засолила без уксуса и налопалась )) А теперь хочу сладенького, Наполеон уже не хочу, хочу Медовик сделать, но вот только не знаю как манюня может отреагировать на мед в коржах? Как считаете, можно ? Это же почти так же как и яйца в блинах ( например), или может быть реакция? Не хочу эксперименторовать, мы массажики делаем, неохота из-за сыпи прерывватся,если посыпет.
    Наверное, это все индивидуально - я и мед, и орехи кушаю - и малого не обсыпало. Один раз на Апилак была вроде бы реакция, только я одна ее видела, врач говорил, что все в порядке. Перестала пить - все в порядке. А на мед никакой реакции пока не отмечено
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

7. Вверх #10847
    Цитата Сообщение от Astucia Посмотреть сообщение
    если трость куплю,,то на лето. у нас прогулка вместе с люлькой в комплекте. правда негативные отзывы пугают, мол узкая для ребенка в комбезе, так шо посмотрим....
    Я с выбором коляски уже всем окружающим мозг вынесла...
    Малый пойдет скорее, чем я куплю ему прогулку, отвечающую всем моим требованиям.
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

8. Вверх #10848
    Постоялец форума Аватар для Tasha_TV
    Цитата Сообщение от Дунечка Посмотреть сообщение
    Это точно, я вообще имела ввиду, что лёгкую хорошую трость найти не просто, а написала чего-то не то)))
    угу. Моя предыдущая трость просто лопнула во время прогулки, зимой, с продуктами. Хорошо, что со мной гуляла моя подруга.
    Будьте сложнее и от вас отстанут те, кто проще. 16.12.2004 и 31.08.2012

9. Вверх #10849
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Irishka-2020 Посмотреть сообщение
    Девочки какой увлажнитель лучше купить? Так чтобы на комнату 22 кв.м нормально было?
    Цитата Сообщение от Minami Посмотреть сообщение
    и мне, и мне интересно))))
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1088100 я и многие девочки здесь брали, мне нра..

у нас тоже Tiny Love
    Вложение 5600511

девочки, такой вопрос: чем отличается прогулка от трости? только весом? просто некоторые трости очень таки внушительные. хотелось бы полегче...
    О, у нас такой же мобиль.. Особенно мне нравиться , что он от пульта включается, малявка могла час пролежать и болтать с игрушками.. а сейчас уже не интересно нам стало.. взрослые мы уже)))

Цитата Сообщение от Ирин_ка Посмотреть сообщение
    Тут ничего не сделаешь,... либо батареи перекрывать , что я и сделала в спальне, ну у нас не сильно топят , + я в течении двух часов все проветриваю , у нас темпа +21-22.
    А летом.... только с кондиционером.. при открытых окнах увлажнитель включать не имеет смысла. Это только у Комаровского все просто... прохладно и влажно круглый год... да и ,папы читают газеты, в то время ,когда ребенок с кругом очень активно плавает в ванне, а потом уставший спит всю ночь)))

Если есть сомнения лучше не ешь... это все индивидуально... я ем немного меда .. , но я вообще все ем с двух месяцев..

10. Вверх #10850
    Живёт на форуме Аватар для laelis
    Цитата Сообщение от Irishka-2020 Посмотреть сообщение
    Еще хотела спросить, кто после родов ходил в ЖК к своему Г, типа отблагодарить? Я все собиралась, то малый был еще маленький, то времени нет, вообщем нам почти 5 и думаю стоит ли идти?))) неудобно как то))
    Я считаю, что это абсолютно не обязательно. Но я не по участку стояла и осталась очень довольна. Планирую ходить к ней и сейчас, хоть и ездить надо. Муж занес пакет к Новому Году, пока я в р.д.была. Мужа попросила, т.к. не знала, когда я к ней попаду, а отблагодарить хотелось. Хотя я за прием давала по 50 грн, но у меня никто никогда денег не просил, могла и не давать.

11. Вверх #10851
    я присоединяюсь ко мнению, что реакция может быть разная. я соленое-маринованное -перченое не ем вообще, а вот сладкое , в том числе и кусочек наполеона, могу съесть. но редко))) хотя мне больше чипсов хочется и биг-мак)))) тренирую силу воли)

Цитата Сообщение от Виталина Посмотреть сообщение
    Я с выбором коляски уже всем окружающим мозг вынесла...
    Малый пойдет скорее, чем я куплю ему прогулку, отвечающую всем моим требованиям.
    я просто ещё нашу прогулку не катала, но мне уже хочется что-то полегче))) а ты присматриваешь колясочку на сейчас или ближе к лету?
    Цитата Сообщение от Марта Посмотреть сообщение

О, у нас такой же мобиль.. Особенно мне нравиться , что он от пульта включается, малявка могла час пролежать и болтать с игрушками.. а сейчас уже не интересно нам стало.. взрослые мы уже)))
    да, моя уже смотрит без особого энтузиазма, но на пару мин. завлечь можно) правильно кто-то здесь писал. что к 5 мес. интерес пропадает...
    *22.08.2012*

12. Вверх #10852
    Посетитель Аватар для Кэт =)
    Девулички,есть пампики белые премиум кэр, 3 и 4 размер,купили с запасом,может еомуто надо? 115 грн.

13. Вверх #10853
    Постоялец форума Аватар для Чудо в тапках
    Цитата Сообщение от Кэт =) Посмотреть сообщение
    Девулички,есть пампики белые премиум кэр, 3 и 4 размер,купили с запасом,может еомуто надо? 115 грн.
    А сколько штук?
    Причины внутри нас самих, снаружи только оправдания…

14. Вверх #10854

я просто ещё нашу прогулку не катала, но мне уже хочется что-то полегче))) а ты присматриваешь колясочку на сейчас или ближе к лету?
    Я присматриваю на сейчас - так чтобы пересесть из люльки сразу в нее.
    Но на совсем легкую я не рассчитывал - потому что сомневаюсь, что малый сможет в ней полноценно спать. А спасть на прогулке пока любим - так что это главное, я ее домой не тащу, храню в машине, поэтому мне вес не слишком принципиален, хотя тяжелую коляску туда-сюда тоже мало удовольствия запихивать
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

15. Вверх #10855
    Постоялец форума Аватар для Lady_in
    Цитата Сообщение от Виталина Посмотреть сообщение
    Я присматриваю на сейчас - так чтобы пересесть из люльки сразу в нее.
    Но на совсем легкую я не рассчитывал - потому что сомневаюсь, что малый сможет в ней полноценно спать. А спасть на прогулке пока любим - так что это главное, я ее домой не тащу, храню в машине, поэтому мне вес не слишком принципиален, хотя тяжелую коляску туда-сюда тоже мало удовольствия запихивать
    Вот и я хочу трость, но такую, чтоб спинка опускалась и ребенок мог в ней спать нормально а не скрючившись, бывают такие трости?
    ☆ Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне ☆

16. Вверх #10856
    Частый гость Аватар для дынька07
    Цитата Сообщение от Кэт =) Посмотреть сообщение
    сколько штук и какой район?

17. Вверх #10857
    Посетитель Аватар для Канарейка
    Всем доброе утро)))) А нам уже сегодня 5 месяцев ))))) Время просто пролетело..... Мы в наши 5 месяцев у нас есть уже 2 зуба, которые мы постоянно показываем, когда улыбаемся; пытаемся говорить на своем языке, делаем а-буууууууууу и слюни летят во все стороны; переворачиваемся только на бок и то, только тогда, когда это нам надо; постоянно пытаемся сесть. Вот такие у нас достижения ))) Кстати, маму Вику П.В.А._82 и Дашулю; маму Юлиану Tasha_TV и Яна поздравляем с 5ю месяцами!! Чтоб малыши были здоровыми и радовали их родителей )))
    31.08.2012
    08.05.2015

18. Вверх #10858
    всех мамочек и деток с мини-датками)))))
    *22.08.2012*

19. Вверх #10859
    Посетитель
    всех мамочек и деток с мини-датками)))))
    Присоединяюсь. Всем деткам и их мамочкам здоровья и благополучия)

20. Вверх #10860
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    лично мы купили на форуме б/у,в отличном состоянии,за 400 грн-джунгли.....малая была в восторге....реагировала с 1.5-2 мес.....но!!!!!!!-к 4-4.5 мес мы начали активно переворачиваться на живот.на спине вообще не хотели лежать.....он нам стал не интересен......во-вторых,позже реб пытается вставать,ползать и т.д.......и вашему мобилю прийдёт "капец"...мы его продали....точно так же.как и купили....батарейки поменяли один раз за всё время,но он работал у нас довольно часто......так что,думайте-если ва уже более 3-4х мес-покупка,считаю,абсолютно лишняя))))
    нам 2,5,еще можно на пару месяцев)

Закрытая тема
Страница 543 из 637 ПерваяПервая ... 43 443 493 533 541 542 543 544 545 553 593 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права