|
А батареек хватает на пару недель.
Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!
моя в 4 начала пытаться переворачиваться, а в 5 уже нормально это делает. сначала тоже скандалила, тяжело ей было))
у нас такой, покупали в антошке за 800 грн. с 1-го месяца мобиль ребенка заворожил, я могла на 30 мин точно быть спокойной. что она увлечена. у всех детки по-разному конечно на мобиль реагируют, но я довольна, что мы его купили.
-Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
*22.08.2012*
У нас Tiny Love "Звуки природы" мобиль, примерно такой же ценовой категории. Музыка играет 20 минут, 4 мелодии, 2 уровня громкости, подсветка есть. Батарейки меняли 1 раз, пользуемся активно 4 месяца, доча под него хорошо засыпает)) Посмотрите на форуме б.у., денег выйдет раза в 2 дешевле, а состояние обычно у них отличное))
у меня подруга купила на 7-м по 60 грн...только надо подзаводить...и малыш тоже доволен
Если вы готовы потратить такие деньги ...может уже взять кресло вибрирующее )с мобилем , оно от 0 до 3-х лет
Последний раз редактировалось vitalprovi; 30.01.2013 в 16:54.
да, кстати, мы сначала на форуме искали. то, что нам понравилось , надо было забирать на поскоте... но выбор есть)
*22.08.2012*
спасибо за ответы,девочки)будем искать,я так поняла,что вещь нужная, а то я пока вручную ей тарахчу всякими игрушками))))
лично мы купили на форуме б/у,в отличном состоянии,за 400 грн-джунгли.....малая была в восторге....реагировала с 1.5-2 мес.....но!!!!!!!-к 4-4.5 мес мы начали активно переворачиваться на живот.на спине вообще не хотели лежать.....он нам стал не интересен......во-вторых,позже реб пытается вставать,ползать и т.д.......и вашему мобилю прийдёт "капец"...мы его продали....точно так же.как и купили....батарейки поменяли один раз за всё время,но он работал у нас довольно часто......так что,думайте-если ва уже более 3-4х мес-покупка,считаю,абсолютно лишняя))))
Счастлива по умолчанию))))
Девочки какой увлажнитель лучше купить? Так чтобы на комнату 22 кв.м нормально было?
нам подарили мобиль тини Лав. Правда розовый, но нам нравится. Дарили на крестины с работы, работает примерно с 15 октября. Ежедневно. По многу раз. Батарейки меняли один раз. Неделю назад.
Будьте сложнее и от вас отстанут те, кто проще. 16.12.2004 и 31.08.2012
На сколько я знаю все прогулки делятся на трости и книжки - по типу складывания, трости в большинстве легче книжек. Надо искать полегче. У моего крестника Peg-Perego Si Completo она из облегченных, кума довольна коляской. Совсем лёгкие наверное уже для деток постарше, там сидушка типа гамака, маленьким нужна твёрдая сидушка и спинка, чтобы не провисали.
и у нас tiny love .точь в точь такой же. Я очень довольна ,с месяца доча от него балдеет. Я даже и не ожидала,что он ей придется так по душе. Я спокойно могу позавтракать ,в душ сходить или еще что.благодаря этому девайсу. На 30 минут я знаю точно доча будет рассматривать игрушки и гукать.Думаю вот :когда же он ей надоест ?!Кстати развивающий коврик нас не так плющит![]()
у нас такой увлажнитель. витек, покупали летом в эпицентре.
![]()
*22.08.2012*
недавно сама задалась этим вопросов,потратив на это неделю,перелопатив кучу сайтов ,начитавшись отзывов,выбрала beurer LB 44 ультразвуковой. Гарантия 2 года ,Германия делает и что самое приятное собирается тоже в Германии ,а не в Китае ,как большинство современной продукции.Рассчитан на комнату 25 м .Короче говоря довольна,как слон![]()
Социальные закладки