Тема: Детские сады

Закрытая тема
Страница 543 из 651 ПерваяПервая ... 43 443 493 533 541 542 543 544 545 553 593 643 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,841 по 10,860 из 13009
  1. Вверх #10841
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Лапка Посмотреть сообщение
    Ну да.. часа в 3 ночи при 39,5 буду я врача искать... Дала сироп или свечку, потом в простыню с уксус\вода завернула и под одеяло.А потом уже можно и по ситуации смотреть, и врача вызвать..
    А еще когда 20 мин. не можешь в скорую дозвонитьсяА температурка все выше и выше,тогде делаешь что знаешь.

2. Вверх #10842
    Постоялец форума
    Извините ошиблась,тогда

3. Вверх #10843
    Постоялец форума Аватар для zozulyanna
    Цитата Сообщение от Настюшка 25 Посмотреть сообщение
    А нам вообще не помог,вызвала скорую говорю что вставила свечу,а результата нет.Врач мне сказал что там маленькая дозировка.Сделал укол и температура начала падать.
    В аптеках есть свечи с разными дозировками...
    ВРАЧИ:
    СКОРУЮ ТРИ ЧАСА ЖДАЛИ ОДИН РАЗ, А РЕБЁНКУ ГОДИК БЫЛ И ТЕМПЕРАТУРА ПОД 40...
    Последний раз редактировалось zozulyanna; 02.11.2009 в 15:04.

4. Вверх #10844
    Постоялец форума
    Я купила ту дозировку,какую можно в его возрасте по инструкции.Большая дозировка на старший возраст.

5. Вверх #10845
    Посетитель Аватар для kkira
    Есть разные скорые, в большинстве случаев при вызове скорой все нормально происходит. Димедрол + анальгин, или что-то подобное, и детям сбивают температуру.
    А вот консультирование по Интернету, и тем более по рекомендациям не Врача, очень опасно. В это время лучше ребенка самому отвезти в больницу, чем сидеть в Интернете.
    Это мое ИМХО.
    Норма - это идиотизм, с которым смирились.

6. Вверх #10846
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от kkira Посмотреть сообщение
    Есть разные скорые, в большинстве случаев при вызове скорой все нормально происходит. Димедрол + анальгин, или что-то подобное, и детям сбивают температуру.
    А вот консультирование по Интернету, и тем более по рекомендациям не Врача, очень опасно. В это время лучше ребенка самому отвезти в больницу, чем сидеть в Интернете.
    Это мое ИМХО.
    Я думаю, что когда у ребенка температура никто не сидит в итернете,а принимают меры.Естественно никто не говорит слепо верить тому что пишут и каждый метод проверять на ребенке,но считаю что по прошествии времени можно поделиться кто какие методы применяет , и у кого какие результаты.А каждая мать сама по ситуации принимает решение.

7. Вверх #10847
    Не покидает форум Аватар для svetlan-ka
    Цитата Сообщение от Настюшка 25 Посмотреть сообщение
    А нам вообще не помог,вызвала скорую говорю что вставила свечу,а результата нет.Врач мне сказал что там маленькая дозировка.Сделал укол и температура начала падать.
    Мне педиатр говорила, что после 40 градусов нужно ставить свечу анальдим и еще сироп жаропонижающий давать. Тогда температура падает. Проверила - правда!

8. Вверх #10848
    Живёт на форуме Аватар для Лапка
    Это мое ИМХО.
    а сколько вашему ребенку?
    а мне иногда страшнее выполнять рекомендации врачей

9. Вверх #10849
    Постоялец форума Аватар для Alll
    Дала сироп или свечку, потом в простыню с уксус\вода завернула и под одеяло.А потом уже можно и по ситуации смотреть, и врача вызвать..
    Я из личного опыта знаю что вместе и сироп от температуры и растирать уксус+вода нежелательно. Даю сначала сироп, если температура долго не падает потом уксус+вода - только не вместе. Один раз сделала эту процедуру вместе температура упала ниже чем положено

10. Вверх #10850
    а сколько вашему ребенку?
    а мне иногда страшнее выполнять рекомендации врачей
    Ребенку 3 года. В свое время была температура под 40, и чем я только не сбивала. Всеми перечисленными методами (вами), Только вот делать этого не надо было, у нас как оказалось была «белая» лихорадка, которую можно сбить только при принятии лекарства сосудорасширяющих, т.к. при «белой» лихорадке ни одно лекарство не подействует, из-за спазма сосудов. И если термометр показывает под 40, то внутри организма около 41-вот вам ОПАСНОСТЬ ситуации.
    И только ВРАЧ смог это определить, а если бы я дальше занималась самолечением и т.д. Так что это доказательство индивидуальности каждого организма, и каждой в отдельности ситуации.

К слову, про врачей. Если у вас был неудачный опыт с врачами, то не нужно его приписывать ко всем врачам, можно найти другого, вполне компетентного в своих вопросах.

11. Вверх #10851
    Не покидает форум Аватар для Almond
    Ребенку 3 года. В свое время была температура под 40, и чем я только не сбивала. Всеми перечисленными методами (вами), Только вот делать этого не надо было, у нас как оказалось была «белая» лихорадка, которую можно сбить только при принятии лекарства сосудорасширяющих, т.к. при «белой» лихорадке ни одно лекарство не подействует, из-за спазма сосудов. И если термометр показывает под 40, то внутри организма около 41-вот вам ОПАСНОСТЬ ситуации.
    И только ВРАЧ смог это определить, а если бы я дальше занималась самолечением и т.д. Так что это доказательство индивидуальности каждого организма, и каждой в отдельности ситуации.

К слову, про врачей. Если у вас был неудачный опыт с врачами, то не нужно его приписывать ко всем врачам, можно найти другого, вполне компетентного в своих вопросах.
    А что такое - "белая" лихорадка?
    Never, never, never give up!

12. Вверх #10852
    Цитата Сообщение от Egorka Посмотреть сообщение
    А что такое - "белая" лихорадка?
    http://medshool.ru/view_post.php?id=57

Про «белую» написала в качестве примера, а есть еще куча вариантов, в каких ДОЛЖЕН разбираться ТОЛЬКО врач.
    Еще про «не понятную» пневмонию. Она вас не пугает ? Что симптомы простой простуды 3 дня, а на 4-ый без особых признаков «плавятся» легкие и человек умирает. Это сейчас происходит во Львовской области и др. областях…
    Так что не нужно брать на себя ответственность давать рекомендации в инете.
    Последний раз редактировалось kkira; 02.11.2009 в 17:08.

13. Вверх #10853
    Т.е вы написалито, чего с вами небыло???????
    у всех почти были проблемы с врачами. ситуации разне бывают, этоточно. У нас температура от ацетона поднималась, пока не переросли, а ее сбить нчем не удается (( Поэтому нужно так-метод+случай.

И чего это мы с такими разговорами в деетские сады залезли??????

Кста, 287 не работает тоже.. а есть ли работающие сады?

14. Вверх #10854
    Посетитель Аватар для kiss.unia
    у всех почти были проблемы с врачами. ситуации разне бывают, этоточно. У нас температура от ацетона поднималась, пока не переросли, а ее сбить нчем не удается (( Поэтому нужно так-метод+случай.

И чего это мы с такими разговорами в деетские сады залезли??????

Кста, 287 не работает тоже.. а есть ли работающие сады?
    карантин же обьявили по всему городу

15. Вверх #10855
    Дада, я знаю, ну вдруг кто то работает.. Мало ли

16. Вверх #10856
    Постоялец форума Аватар для Rysalo4ka

Вам повезло с врачом, когда у нас была температура под 40, скорая сказала, что гнойная ангина, отвезли в инфекционнку, на второй день выяснилось что воспаление легких. Найти другого более компетентного врача при вызове скорой еще и с высокой температурой - не всегда реально
    Так что всем не болеть!

17. Вверх #10857
    У нас тоже были «случаи» со скорой(
    Но как говорится: «Упали - ничего, встали, отряхнулись и пошли дальше»))Только более опытные.

18. Вверх #10858
    Посетитель Аватар для Shusia
    Портовской садик тоже не работает, а я так надеялась Работает только частный садик у моей соседки.

19. Вверх #10859
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Shusia Посмотреть сообщение
    Портовской садик тоже не работает, а я так надеялась Работает только частный садик у моей соседки.
    Это какой?

20. Вверх #10860
    Посетитель Аватар для Shusia
    Цитата Сообщение от МамаЯ Посмотреть сообщение
    Это какой?
    Моя соседка держит детский сад в своем доме.

Закрытая тема
Страница 543 из 651 ПерваяПервая ... 43 443 493 533 541 542 543 544 545 553 593 643 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права