|
Извините ошиблась,тогда
Я купила ту дозировку,какую можно в его возрасте по инструкции.Большая дозировка на старший возраст.
Есть разные скорые, в большинстве случаев при вызове скорой все нормально происходит. Димедрол + анальгин, или что-то подобное, и детям сбивают температуру.
А вот консультирование по Интернету, и тем более по рекомендациям не Врача, очень опасно. В это время лучше ребенка самому отвезти в больницу, чем сидеть в Интернете.
Это мое ИМХО.
Норма - это идиотизм, с которым смирились.
Я думаю, что когда у ребенка температура никто не сидит в итернете,а принимают меры.Естественно никто не говорит слепо верить тому что пишут и каждый метод проверять на ребенке,но считаю что по прошествии времени можно поделиться кто какие методы применяет , и у кого какие результаты.А каждая мать сама по ситуации принимает решение.
Ребенку 3 года. В свое время была температура под 40, и чем я только не сбивала. Всеми перечисленными методами (вами), Только вот делать этого не надо было, у нас как оказалось была «белая» лихорадка, которую можно сбить только при принятии лекарства сосудорасширяющих, т.к. при «белой» лихорадке ни одно лекарство не подействует, из-за спазма сосудов. И если термометр показывает под 40, то внутри организма около 41-вот вам ОПАСНОСТЬ ситуации.
И только ВРАЧ смог это определить, а если бы я дальше занималась самолечением и т.д. Так что это доказательство индивидуальности каждого организма, и каждой в отдельности ситуации.
К слову, про врачей. Если у вас был неудачный опыт с врачами, то не нужно его приписывать ко всем врачам, можно найти другого, вполне компетентного в своих вопросах.
http://medshool.ru/view_post.php?id=57
Про «белую» написала в качестве примера, а есть еще куча вариантов, в каких ДОЛЖЕН разбираться ТОЛЬКО врач.
Еще про «не понятную» пневмонию. Она вас не пугает ? Что симптомы простой простуды 3 дня, а на 4-ый без особых признаков «плавятся» легкие и человек умирает. Это сейчас происходит во Львовской области и др. областях…
Так что не нужно брать на себя ответственность давать рекомендации в инете.
Последний раз редактировалось kkira; 02.11.2009 в 17:08.
Т.е вы написалито, чего с вами небыло???????
у всех почти были проблемы с врачами. ситуации разне бывают, этоточно. У нас температура от ацетона поднималась, пока не переросли, а ее сбить нчем не удается (( Поэтому нужно так-метод+случай.
И чего это мы с такими разговорами в деетские сады залезли??????
Кста, 287 не работает тоже.. а есть ли работающие сады?
Дада, я знаю, ну вдруг кто то работает.. Мало ли
Вам повезло с врачом, когда у нас была температура под 40, скорая сказала, что гнойная ангина, отвезли в инфекционнку, на второй день выяснилось что воспаление легких. Найти другого более компетентного врача при вызове скорой еще и с высокой температурой - не всегда реально
Так что всем не болеть!
У нас тоже были «случаи» со скорой(
Но как говорится: «Упали - ничего, встали, отряхнулись и пошли дальше»))Только более опытные.
Портовской садик тоже не работает, а я так надеяласьРаботает только частный садик у моей соседки.
Социальные закладки