Тема: Детские сады

Закрытая тема
Страница 542 из 651 ПерваяПервая ... 42 442 492 532 540 541 542 543 544 552 592 642 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,821 по 10,840 из 13009
  1. Вверх #10821
    Живёт на форуме Аватар для AssA
    Цитата Сообщение от A priori Посмотреть сообщение
    Какие печати у вас ставят и требуют?
    На справке печать врача и вторая ставится, как на больничные и ни каких истерик по этому поводу, они ведь вам не бланк выдают, а просто ставят печать
    играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...

2. Вверх #10822
    Постоялец форума Аватар для Misichka
    Девочки, понимаю, что ввиду карантина вопрос не самый актуальный, но очень нужна консультация. В садике требуют треугольную печать на справке о болезни, а в поликлинике категорически отказываются ее ставить - она для больничных. Я поддерживаю позицию поликлиники (больничный - основание для бухгалтерских начисления, а справка - информативный документ для мед. кабинета сада). Но я "между двух огней": в саду без этой печати малого отказываются принимать, а в поликлинике категорически заявили, что ставят ее последний раз.
    По правилам треугольная не нужна( только врача или мед. сестры)- но так мед. сестры в детск. садах хотят ограничить кол-во "покупных" справок, ведь если дите будет не здорово, именно пол-ка и понесет ответственность

3. Вверх #10823
    Постоялец форума Аватар для zozulyanna
    Девочки, понимаю, что ввиду карантина вопрос не самый актуальный, но очень нужна консультация. В садике требуют треугольную печать на справке о болезни, а в поликлинике категорически отказываются ее ставить - она для больничных. Я поддерживаю позицию поликлиники (больничный - основание для бухгалтерских начисления, а справка - информативный документ для мед. кабинета сада). Но я "между двух огней": в саду без этой печати малого отказываются принимать, а в поликлинике категорически заявили, что ставят ее последний раз.
    Сад не имеет на это никакого права. Подойдите в поликлинику, к которой прикреплён сад и пожалуйтесь на медсестру.

4. Вверх #10824
    Частый гость Аватар для ankas
    У нас на справке была печать поликлиники (прямоугольная с названием, номером и адресом п-ки) и печать врача личная.

5. Вверх #10825
    Посетитель Аватар для =Sunny=
    Цитата Сообщение от ankas Посмотреть сообщение
    У нас на справке была печать поликлиники (прямоугольная с названием, номером и адресом п-ки) и печать врача личная.
    Да, а если справка без штампика поликлиники, то ставится треугольная печать регистратуры!!! но круглая печатка врача обязательна!!!!
    It`s nice to be important!
    But it`s more important to be nice!!!!!!!!!!

6. Вверх #10826
    Не покидает форум Аватар для Almond
    Цитата Сообщение от ankas Посмотреть сообщение
    Прямоугольная - это не печать, а штамп с реквизитами. Он вообще не имеет никакой юридической силы. Его функция - справочная.
    Never, never, never give up!

7. Вверх #10827
    Посетитель Аватар для МуДрАя
    Цитата Сообщение от _Ленуля Посмотреть сообщение
    А у нас все болезни проходят с температурой 40. Так вот колоть начинаю когда 40. а 39,5 можно еще сироп попить (правда лекарствами запаслась Израильскими, вроде бы один и тот же Нурафен.... а даже вкус разный, что уже про действие говорить). А если сироп не помогает обтираемся разбавленной водкой. Короче колем в крайнем случае. НО это только мое мнение и мой опыт. А детки у нас все разные ковото может действительно легче уколоть и все.
    тоже поделюсь своим опытом-колоть не обязательно.есть свечи Анальдим,как раз после 40 градусов помогают.
    Познай истину при жизни...

8. Вверх #10828
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от МуДрАя Посмотреть сообщение
    тоже поделюсь своим опытом-колоть не обязательно.есть свечи Анальдим,как раз после 40 градусов помогают.
    Поддерживаю! Суперская вещь!

9. Вверх #10829
    Частый гость Аватар для IINNAA
    Помогает хорошо. клизма . хорошо теплая вода 20мл. пол ампулы демедрола и ампула аналгина. желательно,чтоб ребенок не покакал после этого.а то все лекарство выйдет.Мы это практикуем при темп. 38.5,39.

10. Вверх #10830
    Не покидает форум Аватар для Almond
    Цитата Сообщение от IINNAA Посмотреть сообщение
    Помогает хорошо. клизма . хорошо теплая вода 20мл. пол ампулы демедрола и ампула аналгина. желательно,чтоб ребенок не покакал после этого.а то все лекарство выйдет.Мы это практикуем при темп. 38.5,39.
    Зачем клизма, если есть свечи жаропонижающие, в т.ч. и с аналгином, и с димедролом?
    Never, never, never give up!

11. Вверх #10831
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Поддерживаю! Суперская вещь!
    А нам вообще не помог,вызвала скорую говорю что вставила свечу,а результата нет.Врач мне сказал что там маленькая дозировка.Сделал укол и температура начала падать.

12. Вверх #10832
    Частый гость Аватар для IINNAA
    Цитата Сообщение от Egorka Посмотреть сообщение
    Зачем клизма, если есть свечи жаропонижающие, в т.ч. и с аналгином, и с димедролом?
    свечи намного слабее.нам они сбивают на одно ,два деления и все. А такая клизми хорошо сбивает и долго темп. не поднимается.

13. Вверх #10833
    Живёт на форуме Аватар для Valka
    Девочки, такой вопрос. Хочу стать в очередь, звоню в суворовскую районную администрацию, спрашиваю, к ним ли надо идти, что бы ребенка поставить в очередь, а они мне в ответ, нет, нужно в районную администрацию. Ну, я, не долго думая, растерялась, сказала спасибо и положила телефон. А теперь думаю, куда звонить???
    :)

14. Вверх #10834
    Постоялец форума Аватар для 4е
    Цитата Сообщение от Valka Посмотреть сообщение
    Девочки, такой вопрос. Хочу стать в очередь, звоню в суворовскую районную администрацию, спрашиваю, к ним ли надо идти, что бы ребенка поставить в очередь, а они мне в ответ, нет, нужно в районную администрацию. Ну, я, не долго думая, растерялась, сказала спасибо и положила телефон. А теперь думаю, куда звонить???
    Если в садик то сюда: http://www.srvo.od.ua/

15. Вверх #10835
    Живёт на форуме Аватар для Valka
    ОЙ СПАСИБО!
    :)

16. Вверх #10836
    Цитата Сообщение от Egorka Посмотреть сообщение
    Свеча может не успеть подействовать, если температура поднимается оч быстро.
    А клизма теплой водой - временно снижает температуру на пару решающих градусов.
    Тоже самое и с обтиранием: водка+уксус+вода (комнатной температуры).

17. Вверх #10837
    Посетитель Аватар для kkira
    Ой, девочки, я бы не прислушивалась к рекомендациям по здоровью и сбиванию температуры через Интернет. Это очень опасно. И обтирания уксусом -является ядом дополнительном при температуре для организма ребенка. Почитайте Комаровского…
    Для этого есть ВРАЧИ
    Норма - это идиотизм, с которым смирились.

18. Вверх #10838
    Цитата Сообщение от kkira Посмотреть сообщение
    Ой, девочки, я бы не прислушивалась к рекомендациям по здоровью и сбиванию температуры через Интернет. Это очень опасно. И обтирания уксусом -является ядом дополнительном при температуре для организма ребенка. Почитайте Комаровского…
    Для этого есть ВРАЧИ
    Кто сказал обтираться уксусом?
    Читаем внимательно:
    Тоже самое и с обтиранием: водка+уксус+вода (комнатной температуры) - концентрация разумная (чтобы не обжечь)!!!!

Для этого есть ВРАЧИ
    не всегда приезжают вовремя

19. Вверх #10839
    Живёт на форуме Аватар для Лапка
    Ну да.. часа в 3 ночи при 39,5 буду я врача искать... Дала сироп или свечку, потом в простыню с уксус\вода завернула и под одеяло.А потом уже можно и по ситуации смотреть, и врача вызвать..

20. Вверх #10840
    Romantic Person Аватар для Бусь
    Цитата Сообщение от Посмотреть сообщение

не всегда приезжают вовремя
    у нас вообще как-то при случае температура 40 врачи скорой приехали под градусом (пьяни оба)...так слава богу я им не разрещила укол малому сделать...
    вылили пол ампулы анальгина в ложку и он глотнул, тогда температура и упала
    Последний раз редактировалось Бусь; 02.11.2009 в 15:05.

Закрытая тема
Страница 542 из 651 ПерваяПервая ... 42 442 492 532 540 541 542 543 544 552 592 642 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права