|
У нас на справке была печать поликлиники (прямоугольная с названием, номером и адресом п-ки) и печать врача личная.
Помогает хорошо. клизма . хорошо теплая вода 20мл. пол ампулы демедрола и ампула аналгина. желательно,чтоб ребенок не покакал после этого.а то все лекарство выйдет.Мы это практикуем при темп. 38.5,39.
Девочки, такой вопрос. Хочу стать в очередь, звоню в суворовскую районную администрацию, спрашиваю, к ним ли надо идти, что бы ребенка поставить в очередь, а они мне в ответ, нет, нужно в районную администрацию. Ну, я, не долго думая, растерялась, сказала спасибо и положила телефон. А теперь думаю, куда звонить???
:)
Если в садик то сюда: http://www.srvo.od.ua/
![]()
Ой, девочки, я бы не прислушивалась к рекомендациям по здоровью и сбиванию температуры через Интернет. Это очень опасно. И обтирания уксусом -является ядом дополнительном при температуре для организма ребенка. Почитайте Комаровского…
Для этого есть ВРАЧИ
Норма - это идиотизм, с которым смирились.
Ну да.. часа в 3 ночи при 39,5 буду я врача искать... Дала сироп или свечку, потом в простыню с уксус\вода завернула и под одеяло.А потом уже можно и по ситуации смотреть, и врача вызвать..
Социальные закладки