|
http://oldport.com.ua/
гостиница прямо в Борисполе
отдохнете и покушаете
или вот еще нашла
http://www.hotelkorona.com.ua/location/
http://hotels.360.net.ua/ukraine-borispol-hotels/borispol.html
Последний раз редактировалось Zabiyaka; 16.10.2011 в 10:18.
Еще можно поискать в разделе "поиск попутчика" машину в киев в этот день. Там часто встречаются. Может кто- то рано утром едет. А еще можно прямо на киевском жд вокзале остановиться. " комнаты матери и ребенка" теперь мини- гостиница. Там приличные комнаты, есть вроде кухонька. А от вокзала в любое время маршрутка в борисполь.
Вот только вернулся с Набк. Был там в первый раз. И в последний точно. Я даже не подозревал что в Шарме бывает такой ветер. Ночью завывало как зимой в Сибири. ))
Из 10 дней красный флаг висел 4 полных дня. Один день - белый. Остальные до обеда красный - после обеда белый. + течение. При мне спасатель доставал женщину с ребенком. Не могли подплыть к понтону против течения. + риф в отеле очень слабенький. Но возможно это с отелем так не повезло. Кстати вот он. Если будут вопросы - отвечу.
По моему глубокому убеждению ехать в египет нужно только из-за моря. И поэтому ноги моей в Набке больше не будет.
По поводу синайского штампа были вопросы тут. Заполнив карточку просто пошли к окну таможни со словами Синай онли. И все. 30 уе заработал.![]()
Живу в Шарм- Эль- Шейхе, всегда буду рада помочь чем смогу :)
В Шарм- Эль- Шейхе 11.00 утра , на градуснике + 32.
Всем не скучной трудовой недели![]()
Я в Хургаду больше ни ногой. Хотя отдыхали 2 раза в хороших отелях.PHP код:
Как там Хургада? Тут мне один сожитель по отелю нахваливал Хилтон в хургаде. Не уточнил какой только.. Говорит там и кораллы есть прямо возле отеля. Я почему-то считал что в хургаде с этим напряженка.
Мир Вам!
1) ветер все время
2) море намного хуже чем в Шарме
3) сама Хургадовка полный отстой
4) уровень отелей ниже чем в Шарме
Были в Citadel Azur и Intercontinental Abu Soma Deluxe
Мир Вам!
собираемся в Хургаду,на осенние каникулы с 6ти летним ребенком,в Pharaoch(5 звезд первая линия)кто был подскажите что-да как и вообще какие экскурсы лучше и где покупать их по нормальным ценам?И еще какие вещи лучше брать с собой?
Из Хургады ,конечно же ,берите экскурсию в Луксор ,затем в Каир на пирамиды ,в Эль Гуну - египетская Венеция , сафари на квадроциклах .Экскурсии на большие расстояния лучше брать у отельного гида ,а если недалеко от Хургады ,то в уличных агенствах намного дешевле .![]()
По поводу экскурсий. Обычно агентства на улице которые организовывают поездки предоставляют не очень качественные условия для экскурсий. Могут дать автобус -развалюху,замученного водителя,им собственно всеравно на Вас. Туроператоры всегда предоставляют качественное обслуживание,и если вдруг что случится они всегда позаботятся о Вас(в отличие от уличных агентств которым пофиг). К тому же есть еще один ньюанс. Туроператоры стараются составлять группы так чтобы все туристы понимали на каком то одном языке,например на русском, и предоставляют экскурсовода русскоговорящего,а это немаловажно во время таких поездок как Луксор,Каир,Израиль,Иордания. Местные же агентства врядли об этом будут заботиться. Такие экскурсии как поездка в заповедник Рас Мухаммед, мотосафари,различные катеры,батискафы,аквапарк,дельфинарий-можете свободно брать у местных агентств,т.к. они не связаны с длительными переездами.(но и экономия там будет не очень существенная 5-15$).
У меня конкретно был случай по поездке в Луксор .Собрали народ ,правда русско- говорящий , вывезли за территорию Хургады и дальше мы провели в ожиданни следующего автобуса порядка часа .Когда все автобусы с конвоем уехали ,нам предложили поехать на следующий день . С деньгами начали мутить ,мы дружненько взяли в заложники автобус вместе в водителем !В итоге деньги вернули и на следующее раннее утро я поехала с ТЕЗ -ТУРОМ.
![]()
Последний раз редактировалось Львица 17; 17.10.2011 в 20:42.
Социальные закладки