Тема: Египет

Закрытая тема
Страница 543 из 758 ПерваяПервая ... 43 443 493 533 541 542 543 544 545 553 593 643 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,841 по 10,860 из 15149
  1. Вверх #10841
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Lilly10 Посмотреть сообщение
    dum, Sweet_heart спасибо за ответы. Короче Анекс "рулит"!!!!
    Только теперь не понятно где нам с 6-летним ребенком проводить 13 часов в Киеве до вылета (в т.ч. и ночь).
    Наверно придется отказываться от поездки...
    отказаться от поездки наверное все-таки будет гораздо дороже, чем взять в Киеве гостиницу.

2. Вверх #10842
    Посетитель Аватар для Zabiyaka
    Только теперь не понятно где нам с 6-летним ребенком проводить 13 часов в Киеве до вылета (в т.ч. и ночь).
    http://oldport.com.ua/
    гостиница прямо в Борисполе
    отдохнете и покушаете
    или вот еще нашла
    http://www.hotelkorona.com.ua/location/
    http://hotels.360.net.ua/ukraine-borispol-hotels/borispol.html
    Последний раз редактировалось Zabiyaka; 16.10.2011 в 10:18.

3. Вверх #10843
    Постоялец форума Аватар для Longer
    Летел с Анексом в Хургаду. Задержка рейса составила 1 час туда и 1 час обратно. Других проблем с этим тур оператором я не заметил. Так что Вам решать...

4. Вверх #10844
    Посетитель Аватар для Lilly10
    Цитата Сообщение от NataDix Посмотреть сообщение
    Это не так уж и много для Киева))) Погуляйте))
    Ночью с ребенком по Киеву я еще не гуляла!!!!!

5. Вверх #10845
    Посетитель Аватар для Lilly10
    Цитата Сообщение от Zabiyaka Посмотреть сообщение
    http://oldport.com.ua/
    гостиница прямо в Борисполе
    отдохнете и покушаете
    или вот еще нашла
    http://www.hotelkorona.com.ua/location/
    http://hotels.360.net.ua/ukraine-borispol-hotels/borispol.html
    Спасибо. будем рассматривать вариант с гостиницей.

6. Вверх #10846
    Посетитель
    Еще можно поискать в разделе "поиск попутчика" машину в киев в этот день. Там часто встречаются. Может кто- то рано утром едет. А еще можно прямо на киевском жд вокзале остановиться. " комнаты матери и ребенка" теперь мини- гостиница. Там приличные комнаты, есть вроде кухонька. А от вокзала в любое время маршрутка в борисполь.

7. Вверх #10847
    Постоялец форума Аватар для VladMan
    Цитата Сообщение от Блондочка Посмотреть сообщение
    Что за чушь что в Набке ветрено? Ветрено там только в феврале, конце марта-апреля и то практически так же, как и везде в это время. ...
    Вот только вернулся с Набк. Был там в первый раз. И в последний точно. Я даже не подозревал что в Шарме бывает такой ветер. Ночью завывало как зимой в Сибири. ))
    Из 10 дней красный флаг висел 4 полных дня. Один день - белый. Остальные до обеда красный - после обеда белый. + течение. При мне спасатель доставал женщину с ребенком. Не могли подплыть к понтону против течения. + риф в отеле очень слабенький. Но возможно это с отелем так не повезло. Кстати вот он. Если будут вопросы - отвечу.

По моему глубокому убеждению ехать в египет нужно только из-за моря. И поэтому ноги моей в Набке больше не будет.

По поводу синайского штампа были вопросы тут. Заполнив карточку просто пошли к окну таможни со словами Синай онли. И все. 30 уе заработал.

8. Вверх #10848
    Постоялец форума Аватар для Sweet_heart
    Цитата Сообщение от VladMan Посмотреть сообщение
    Вот только вернулся с Набк. Был там в первый раз. И в последний точно. Я даже не подозревал что в Шарме бывает такой ветер. Ночью завывало как зимой в Сибири. ))
    Из 10 дней красный флаг висел 4 полных дня. Один день - белый. Остальные до обеда красный - после обеда белый. + течение. При мне спасатель доставал женщину с ребенком. Не могли подплыть к понтону против течения. + риф в отеле очень слабенький. Но возможно это с отелем так не повезло. Кстати вот он. Если будут вопросы - отвечу.

По моему глубокому убеждению ехать в египет нужно только из-за моря. И поэтому ноги моей в Набке больше не будет.

По поводу синайского штампа были вопросы тут. Заполнив карточку просто пошли к окну таможни со словами Синай онли. И все. 30 уе заработал.
    Здоровенькы булы. По поводу Premier Royal Grand Azure 5* всегда от туристов слышала что там очень часто висит красный флаг и очень ветренно, тут недавно писали про набк что кому-то было не ветренно и кул. Каждому своё, зато вы как в Сибири побывали
    Живу в Шарм- Эль- Шейхе, всегда буду рада помочь чем смогу :)

9. Вверх #10849
    Цитата Сообщение от Sweet_heart Посмотреть сообщение
    Здоровенькы булы. По поводу Premier Royal Grand Azure 5* всегда от туристов слышала что там очень часто висит красный флаг и очень ветренно, тут недавно писали про набк что кому-то было не ветренно и кул. Каждому своё, зато вы как в Сибири побывали
    И Вам не хворать. ))
    Как там Хургада? Тут мне один сожитель по отелю нахваливал Хилтон в хургаде. Не уточнил какой только.. Говорит там и кораллы есть прямо возле отеля. Я почему-то считал что в хургаде с этим напряженка.

10. Вверх #10850
    Цитата Сообщение от VladMan Посмотреть сообщение
    И Вам не хворать. ))
    Как там Хургада? Тут мне один сожитель по отелю нахваливал Хилтон в хургаде. Не уточнил какой только.. Говорит там и кораллы есть прямо возле отеля. Я почему-то считал что в хургаде с этим напряженка.
    Отдыхать в Хургаде было очень хорошо, а Steigenberger Al Dau Beach 5 * выше всяких похвал, уже второй год подряд в нём отдыхаем, я за территорию отеля 2 раза выходила всего лишь, так что я толком и не поняла что такое Хургада. Да, нет, там тоже есть кораллы.

11. Вверх #10851
    В Шарм- Эль- Шейхе 11.00 утра , на градуснике + 32.

Всем не скучной трудовой недели

12. Вверх #10852
    Постоялец форума
    PHP код:
    Как там ХургадаТут мне один сожитель по отелю нахваливал Хилтон в хургадеНе уточнил какой только.. Говорит там и кораллы есть прямо возле отеляЯ почему-то считал что в хургаде с этим напряженка
    Я в Хургаду больше ни ногой. Хотя отдыхали 2 раза в хороших отелях.
    Мир Вам!

13. Вверх #10853
    Не покидает форум Аватар для Buton
    Цитата Сообщение от Sweet_heart Посмотреть сообщение
    В Шарм- Эль- Шейхе 11.00 утра , на градуснике + 32.

Всем не скучной трудовой недели
    Ветрено?
    Цитата Сообщение от pako2000 Посмотреть сообщение
    PHP код:
    Как там ХургадаТут мне один сожитель по отелю нахваливал Хилтон в хургадеНе уточнил какой только.. Говорит там и кораллы есть прямо возле отеляЯ почему-то считал что в хургаде с этим напряженка
    Согласна. Шарм рулит. ))
    Carpe diem

14. Вверх #10854
    Цитата Сообщение от pako2000 Посмотреть сообщение
    по какой причине?

15. Вверх #10855
    Постоялец форума
    1) ветер все время
    2) море намного хуже чем в Шарме
    3) сама Хургадовка полный отстой
    4) уровень отелей ниже чем в Шарме

Были в Citadel Azur и Intercontinental Abu Soma Deluxe
    Мир Вам!

16. Вверх #10856
    Постоялец форума Аватар для v-kior
    собираемся в Хургаду,на осенние каникулы с 6ти летним ребенком,в Pharaoch(5 звезд первая линия)кто был подскажите что-да как и вообще какие экскурсы лучше и где покупать их по нормальным ценам?И еще какие вещи лучше брать с собой?

17. Вверх #10857
    Посетитель Аватар для Львица 17
    Из Хургады ,конечно же ,берите экскурсию в Луксор ,затем в Каир на пирамиды ,в Эль Гуну - египетская Венеция , сафари на квадроциклах .Экскурсии на большие расстояния лучше брать у отельного гида ,а если недалеко от Хургады ,то в уличных агенствах намного дешевле .

18. Вверх #10858
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Львица 17 Посмотреть сообщение
    Из Хургады ,конечно же ,берите экскурсию в Луксор ,затем в Каир на пирамиды ,в Эль Гуну - египетская Венеция , сафари на квадроциклах .Экскурсии на большие расстояния лучше брать у отельного гида ,а если недалеко от Хургады ,то в уличных агенствах намного дешевле .
    Поясните почему на большие расстояния надо брать у отельного гида, а на малые на улице?

19. Вверх #10859
    Посетитель
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Поясните почему на большие расстояния надо брать у отельного гида, а на малые на улице?
    По поводу экскурсий. Обычно агентства на улице которые организовывают поездки предоставляют не очень качественные условия для экскурсий. Могут дать автобус -развалюху,замученного водителя,им собственно всеравно на Вас. Туроператоры всегда предоставляют качественное обслуживание,и если вдруг что случится они всегда позаботятся о Вас(в отличие от уличных агентств которым пофиг). К тому же есть еще один ньюанс. Туроператоры стараются составлять группы так чтобы все туристы понимали на каком то одном языке,например на русском, и предоставляют экскурсовода русскоговорящего,а это немаловажно во время таких поездок как Луксор,Каир,Израиль,Иордания. Местные же агентства врядли об этом будут заботиться. Такие экскурсии как поездка в заповедник Рас Мухаммед, мотосафари,различные катеры,батискафы,аквапарк,дельфинарий-можете свободно брать у местных агентств,т.к. они не связаны с длительными переездами.(но и экономия там будет не очень существенная 5-15$).

20. Вверх #10860
    Посетитель Аватар для Львица 17
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    У меня конкретно был случай по поездке в Луксор .Собрали народ ,правда русско- говорящий , вывезли за территорию Хургады и дальше мы провели в ожиданни следующего автобуса порядка часа .Когда все автобусы с конвоем уехали ,нам предложили поехать на следующий день . С деньгами начали мутить ,мы дружненько взяли в заложники автобус вместе в водителем !В итоге деньги вернули и на следующее раннее утро я поехала с ТЕЗ -ТУРОМ.
    Последний раз редактировалось Львица 17; 17.10.2011 в 20:42.

Закрытая тема
Страница 543 из 758 ПерваяПервая ... 43 443 493 533 541 542 543 544 545 553 593 643 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права